зоофилия, скотоложство, бестиализм, зооэрастия

Ответ: Секс с собакой

ужас какой-то, больные люди на голову, п****ц, блин, я даж не знаю как правильно на ТАКОЕ!!!!! реагировать! Вообще все с ума посходили, чё уже человеческий Х*й не устраивает, что ль? Лечитесь, лечитесь и ещё раз лечитесь! Мда, тяжело наверное жить шизиками и озабоченными, правда?

Интересно,если вы такие правильные,зачем же вы ЭТО вообще читаете?а как вы говорите<шизикам>нормально живется.да ещё,если вы не знаете как на ЭТО реагировать то попробуйте разочек и вам всё станет ясно

Интересно,если вы такие правильные,зачем же вы ЭТО вообще читаете?а как вы говорите<шизикам>нормально живется.да ещё,если вы не знаете как на ЭТО реагировать то попробуйте разочек и вам всё станет ясно

Читаем потому, что вы пишите. Зачем пробывать (ох, ещё совести хватило предложить разочек), хватит того, что мы читаем, и от этого мутит.Семечка, не надо троготь этих зоолюбителей, жалко внуков которым в старости они будут поведовать какой Шар-пей был круче.

А что,для таких правильных как вы подходящую тему ещё не придумали чтоб сюда не лезли?а раз читаете значит вас она всёже ИНТЕРЕСУЕТ?!!!

А что,для таких правильных как вы подходящую тему ещё не придумали чтоб сюда не лезли?а раз читаете значит вас она всёже ИНТЕРЕСУЕТ?!!!

Мы не то, чтобы правильные ну просто как Вам это разьеснить- НОРМАЛЬНЫЕ. А темы придуманы и не только, даже созданы. Просто Сексопатолог вам не нужен.Ну, неужели вы думаете, что мы читаем и слюни пускаем ))))), жалко просто вас, без обид, но помочь не можем.

Мы в институте благородных девиц не учились и поэтому делаем всё что нам нравится.так что жалеть нас не надо,спасение утопающих-дело рук самих утопающих!а Вы подобное на видео ни разу не смотрели?посмотрите ради интереса

Мы в институте благородных девиц не учились и поэтому делаем всё что нам нравится.так что жалеть нас не надо,спасение утопающих-дело рук самих утопающих!а Вы подобное на видео ни разу не смотрели?посмотрите ради интереса
Зачем читаем? да случайно зашла в эту тему, офигела, теперь буду ещё заходить,чтобы поржать.:D
Чё вы всё тут пропагандируете, сами сношайтесь со своими пёсиками(бедные собачки:mad:),деток своих научите этому и расскажите как это классно. А здесь советовать ничего не нужно, это не форум извращенцев, здесь люди ешают свои проблемы со здоровьем, соответственно вы ошиблись разделом, раздел "Психиатрии", думаю, вам подойдёт:wave:

Говорите рассказать деткам как это классно?видать пробовали раз знаете!здесь люди решают проблемы со здоровьем?так кто же из нас болен и кому нужна помощь?все болезни от нервов,ВАМ ТУДА!кстати,а кто же додумался эту тему сюда всунуть?может общение с животными всё-же полезно для здоровья?не зря же её тут открыли

Зоо, я посоветовала вам навязывать это своим деткам, а не посторонним людям, потому что ВЫ говорите, что ЭТО КЛАССНО:mad:. не нужно здесь умничать и вешать на всех ярлыки зоофилии... я вас понимаю, как и всем извращенцам вам свойственно и удобно думать, что все вокруг действительно "трах**тся" с псами, но, видимо, просто, судя по вашим эмоциональным постам, боятся в этом признаться!))):Dэто таким образом вы оправдываете себя.:rolleyes:
Да, это форум здоровья, а когда-то этот раздел вообще назывался "Вопрос доктору",повторюсь, а не "Форум извращенцев", "тр@х с животными-это не профиль сексопатолога, а как раз психиатора, потому что только с больной психикой люди могут делать такое и получать от этого кайф.:o Во-первых, следите за речью, пожалуйста, ваши беспричинные нападки на меня, типа, что я что-то там пробовала и что мне нервы нужно лечить.Я абсолютно адекватна, более того вы и такие как вы поднимаете мне настроение, но единственное, что поместила бы я вас куда-нидь в огромный загон, чтобы изолировать от нормальных людей и всё было бы ок. :wave:А тему создали ваши единомышленники-зоофилы, а читают её потому что это типичное любопытство и возмущение нормальных людей всем этим. не напрягайтесь так, а то сосудик на попе лопнет, вы находитесь под определённым клеймом, вызывающим отвращение, вас и таких же как вы презирают...:eek:

Последнее редактирование:

Да не нервничайте вы так!иначе у вас опять где-то там сосудик лопнет и скажете что мы во всем виноваты.а знаете ли вы что за месяц на поисковые машины с разных IP адресов приходит до 60000!запросов на тему секса с животными?вот и посчитайте сколько людей этим интересуется в год.практически целый город.да и не маленький причем

Да не нервничайте вы так!иначе у вас опять где-то там сосудик лопнет и скажете что мы во всем виноваты.а знаете ли вы что за месяц на поисковые машины с разных IP адресов приходит до ?60000!запросов на тему секса с животнымивот и посчитайте сколько людей этим интересуется в год.практически целый город.да и не маленький причем
послушайте,а зачем вы используете мои же фразы в отношении меня же? Фантазии маловато?:idea: почитайте книжки, развивает, я вам скажу.(это так, на досуге, в свободнее от тр*ха с псами, время_).
Я что разве утверждала, что вас-извращенцев мало?:confused:
Я не сомневаюсь,что вас дофига, насилуете невинных собачек:D
Мля, почитала тут и теперь боюсь собачку свою на улицу выпускать!:( вы повсюду, извращенцы долбаные, откуда вы вырождаетесь такие, наверное вас через ж*пу родили...:o

Святоша сидит там умничает.если я свою фантазию на тебя спущу то у тебя не только уши в трубочку свернутся но и челюсть отвалится!тогда точно ничего уже не поможет.самую то через чё родили?не по наследству ли в заднице жилки лопаются?

Зоофилия (скотоложество) - - получение полового удовлетворения при контакте с животными. Это извращение может быть проявлением психической болезни (олигофрения, шизофрения). Хотите ли вы этого или нет,но это отклонение,а не норма. Семечка, спорить с этими уродами бесполезно,т.к. ни один психически больной человек,так же,как и наркоман или алкоголик, не признает себя таковым. Я не знаю всех причин,побудивших вас жить с собаками - может,вы настолько непривлекательны, что мужчины на вас просто не смотрят? А в одном месте-то чешется! Хорошо,если у вас никогда не будет детей. А то и вправду скоро выродимся с таким количеством извращенцев -дегенератов!

Вот и сидите молчите в тряпочку.хотите читать,читайте и не умничайте.вашего мнения никто не спрашивает.вы там между собой например о болезни почек или печени поговорите

слышь, а вы кто такая, чтобы тут рот затыкать кому-либо? это вам не чат зоофилов, а форум,где имеют право оставлять сообщения все, без исключения! вам привели достойное, научное обоснование вашей мозговой патологии. так что молчите вы, Зоо, идите возьмите у своего пёсика и ложитесь спать. Всё,диалог окончен. мерзость одна от вас исходит,фу.:eek:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху