Зубная боль

Может быть утончение эмали. Зубные пасты есть специальные для таких проблем.

Дамы, вы мне скажите! при всех этих страшных болезнях зуб может выглядеть абсолютно белым и здоровым??

болезнях зуб может выглядеть абсолютно белым и здоровым??

по моему может -- внутри под пломбой например кариес продолжает развиваться, снаружи не видно. часто бывает когда плохо почистят

какой на самом деле зуб -- должен определять стоматолог. хороший. а то мне уроды пропустили два случая кариеса. нет там мол ничего. гады

Дамы, вы мне скажите! при всех этих страшных болезнях зуб может выглядеть абсолютно белым и здоровым??

Безусловно

Я вот тоже хочу спросить, присоединиться к этой темке..

У меня такая же ситуация - зуб абсолютно нормально выглядит, но ноет от всего - горячее, холодное, сладкое... да просто воздух в себя втяну на зубик - и болит...

Я даже ходила с этой проблемкой к зубному, но она там ничего совсем не нашла. Говорю - болит - а она мне - нечего там болеть не может... Отправила на рентгеновский снимок - но я его не сделала, некогда было.

Зато врачиха залечила мне дырку с другой стороны.

Чего там болит...? Так и не знаю.

Я даже ходила с этой проблемкой к зубному, но она там ничего совсем не нашла. Говорю - болит - а она мне - нечего там болеть не может...

плохой врач, имхо

Отправила на рентгеновский снимок - но я его не сделала, некогда было

сделайте обязательно

зуб абсолютно нормально выглядит, но ноет от всего - горячее, холодное, сладкое... да просто воздух в себя втяну на зубик - и болит...

Ранняя стадия кариеса. Иногда проходит само. Поэтому врачи его не стремятся начинать лечить. Можете купить пасту для чувствительных зубов

Девочки! Бегите срочно к врачу - у вас пульпит!

Хе-хе. Пульпит это ноющие боли особенно в ночное время.

У меня никаких ноющих болей не было, просто зуб реагировал на горячее, холодное, сладкое, даже на воздух. В итоге оказалось, что пульпит и удалили нерв.

И вообще лечить зубы по интернету неэффективно, надо к врачу идти.

И вообще лечить зубы по интернету неэффективно, надо к врачу идти

Кто ж спорит

сладкое... да просто воздух в себя втяну на зубик - и болит...

Я даже ходила с этой проблемкой к зубному, но она там ничего совсем не нашла. Говорю - болит - а она мне - нечего там болеть не может...

У меня такие же симптомы были. Но я сходила и сделала снимок. Оказался прикорневой кариес! Пришлось в больнице при местном наркозе удалять кончики корней.

Так что, если не хотите терять зуб- надо делать снимок.

Назад
Сверху