Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая ситуация была, года 2. Была у 3 докторов. Я уже все ранние пломбы рядом переделала на всяк случай (но они на самом деле не очень качества были, одну еще в школе ставила). Болит . Потом на профосмотре углядели в межзубном пространстве пятнышко у корня зуба. В тот день я лечить не стала , когда потом пришла - это пятнышко та же доктор минут 5 разглядеть не могла, твердо зная, что оно есть! Полечили, ничего не болит. Но у меня межзубные пространства очень узкие, может из-за этого не видно.
Тоже имеется проблемный зуб, снаружи всё хорошо, но стоит простыть - ноет, нельзя ничего надкусить. С помощью снимка выяснили, что его "бедолагу" нужно прогревать. И желательно не простывать.
Симптомы могут быть одинаковы, причины разные. Так что автор к доктору .
Тоже имеется проблемный зуб, снаружи всё хорошо, но стоит простыть - ноет, нельзя ничего надкусить. С помощью снимка выяснили, что его "бедолагу" нужно прогревать. И желательно не простывать.
у меня такой зуб был красавец, снаружи, а внутри весь сгнил, как оказалось, врач сделал снимок, а там огромнейший кариес, чистил корни, удалял нерв, пол зуба как не бывало, вот через пару недель будет смотреть, достраивать или коронку ставить, о как, доигралась...
у меня такой зуб был красавец, снаружи, а внутри весь сгнил, как оказалось, врач сделал снимок, а там огромнейший кариес, чистил корни, удалял нерв, пол зуба как не бывало, вот через пару недель будет смотреть, достраивать или коронку ставить, о как, доигралась...
Только что от врача. Пульпитик, но только в саааамой начальной стадии. Положили какое то лекарство, и поставили пломбу если через месяц боль уйдет - то лек-во помогло, если через неделю-2-3 начнет болеть все сильнее - абзац. Снова - депульпировать, чистить каналы, удалять нерв.
Не, ну а как не допустить было этого, а? Так не хочется зубик умерщвлять(((