Зубная боль

У меня такая ситуация была, года 2. Была у 3 докторов. Я уже все ранние пломбы рядом переделала на всяк случай (но они на самом деле не очень качества были, одну еще в школе ставила). Болит . Потом на профосмотре углядели в межзубном пространстве пятнышко у корня зуба. В тот день я лечить не стала , когда потом пришла - это пятнышко та же доктор минут 5 разглядеть не могла, твердо зная, что оно есть! Полечили, ничего не болит. Но у меня межзубные пространства очень узкие, может из-за этого не видно.

А снимок ЧТО покажет?

Поддерживаю Волькина, не стоит откладывать.

Тоже имеется проблемный зуб, снаружи всё хорошо, но стоит простыть - ноет, нельзя ничего надкусить. С помощью снимка выяснили, что его "бедолагу" нужно прогревать. И желательно не простывать.

Симптомы могут быть одинаковы, причины разные. Так что автор к доктору .

Тоже имеется проблемный зуб, снаружи всё хорошо, но стоит простыть - ноет, нельзя ничего надкусить. С помощью снимка выяснили, что его "бедолагу" нужно прогревать. И желательно не простывать.

Типичный пульпит. Лучше каналы запломбируйте

Типичный пульпит

Может,ещё нет,но будет,если автор темы не настоит на

срочном лечении.У меня была такая же фигня,тоже мне

стоматолог втирал что-то про чувствительность эмали.

В итоге дошло до того,что под пломбой умер нерв,и началось

очень сильное воспаление.Мало мне не показалось

Все каналы запломбированы. Не сильна я в терминах, чтобы обсказывать свою ситуацию.

Да, собственно речь не об этом. Виртуальный осмотр вряд ли поможет. Хотя спасибо.

Просто хотелось подтолкнуть автора ветки на ренген и к врачу.

Симптомы могут быть одинаковы, причины разные.

мне уроды пропустили два случая кариеса. нет там мол ничего. гады

под пломбой?

у меня такой зуб был красавец, снаружи, а внутри весь сгнил, как оказалось, врач сделал снимок, а там огромнейший кариес, чистил корни, удалял нерв, пол зуба как не бывало, вот через пару недель будет смотреть, достраивать или коронку ставить, о как, доигралась...

тоже так побаливал, думала чуствительная эмаль

у меня такой зуб был красавец, снаружи, а внутри весь сгнил, как оказалось, врач сделал снимок, а там огромнейший кариес, чистил корни, удалял нерв, пол зуба как не бывало, вот через пару недель будет смотреть, достраивать или коронку ставить, о как, доигралась...

девочки, кто там пульпит предполагал?

ага, он.

Только что от врача. Пульпитик, но только в саааамой начальной стадии. Положили какое то лекарство, и поставили пломбу если через месяц боль уйдет - то лек-во помогло, если через неделю-2-3 начнет болеть все сильнее - абзац. Снова - депульпировать, чистить каналы, удалять нерв.

Не, ну а как не допустить было этого, а? Так не хочется зубик умерщвлять(((

Полощите чаще чем-то антибактериальным типа Листерина. Сразу после еды чистите зубы, чтоб там не было остатков пищи.

У меня вот депульпированный зуб болит при прикусывании - там-то что может быть?.. Тоже предвкушаю визит к врачу...

Назад
Сверху