Зубные брекеты

• Автор темы Автор темы Счастливчик
  • Теги Теги
    брекеты
А после того как ваш верх "стал голливудским" вам верхние брекеты сразу сняли? а как вам с ними говорилось? нормально?

так хочу выровнять зубки, но носить брекеты боюсь...

Нет, я свои верхние брекеты так и носила вместе с нижними полтора года. Их нельзя так сразу снимать,

нужно время, чтобы выровненные зубы установились, т.е. их новое положение закрепилось в тканях - чем дольше, тем лучше. Разговаривать

брекеты не мешают, целоваться тоже Конечно, ощущение чего-то постороннего во рту есть, но привыкаешь.

Так что не бойтесь, ничего страшного в этом процессе нет. Время летит быстро, не успеете оглянуться -

и вы уже с ровными зубками.

Ой, прошу прощения, это я отвечала, забыла зарегиться

Вот свои доснимаю, да отбелю... Ээээх.... Будут такие:

Я тоже отбелить хочу. Немного подлечу - и вперед!

Ты каким методом будешь (хочешь)???

Еще не решила, выбираю пока, читаю отзывы всякие. А чего ты подлечиваешь?

Я поставила брекеты полтора года назад, мне было почти 27. Особых проблем с прикусом не было, просто неровные зубы.

Вверху зубки вообще-то более-менее нормальные были, только один передний заметно выдавался вперед, образуя «свистящую» щёлочку, приходилось постоянно контролировать дикцию, чтоб не шепелявить. После того, как наклеили брекеты(простые, железные, по 200 баксов за челюсть), мой верх стал голливудским буквально за неделю.

С низом пришлось повозиться, там зубы были «гармошкой» и одна пятёрка росла вне ряда, её месяцев 6-7 запихивали обратно. Зато сейчас – кр-расота. Эмаль в порядке, пластинки на ночь придётся одевать года 2.

.

Ой, у меня такая же ситуевина с зубами.Только мне уже 31, а я все думаю. Подскажите плз, где вы брекеты ставили и во сколько это все примерно обошлось?

И еще, девочки, меня беспокоит, как потом, после выравнивания, вдруг когда-нибудь какой-нибудь зуб придется вырывать. Что с остальнами будет, они не сместятся постепенно? Что-то меня это сильно беспокоит.

Мне 28, ношу скобы ( металические брекеты) уже почти год. У меня неправилныи прикус и неболшая шелочка между верхними зубами. В обшем, не очень заметно, но мне хотелось, идеалнэ зубы.

Сначал мне сделали операцию на нижнию десну, потому что десна была очень тонкои. Потом удалили все 4 зуба мудрости, поставили скобы, потом внутренние на верхную челюсть. Говорить было не удобно, больно первое время, тоже натирало. Потом прошло, самым приятным было, когда одна девушка спросила, где я выправляю свои зубы.

Недавно, протянули проволку до последних зубов(до этого времени, скоба покрывала все зубы, кроме последних). На верхнеи челюсти скоба разделена на 3 части- 3 проволки, 3 скобы. Дела в том, что мне должны сделать операцию на верхнеи челюсти-преподнять последние 2-3 зуба с каждож стороны, чтобы дать в итоге верхним зубам возможность покрыть нижние спереди( насколько я поняла). И обрадовали, сказав, что нижная челюсть почти закончена( мне и самои нравится, ровненько так), а на верхнеи сделают операцию где-то через 6 месяцев. Потом похошу со скобами еше несколко месяцев, чтобы окончательно поставить все на место

Вот такая у меня история. После того, как сниму скобы, обязательно отбелю их.

Я поставила брекеты полтора года назад, мне было почти 27. Особых проблем с прикусом не было.......

Ой, у меня такая же ситуевина с зубами.Только мне уже 31, а я все думаю. Подскажите плз, где вы брекеты ставили и во сколько это все примерно обошлось?

Ставила в Краснодаре в государственной стом. поликлинике у опытного рекомендованного врача. Обошлось это всё в 12 тыс. рублей(или примерно 400$). Практически даром, если сравнивать с ценами в частных салонах.

Я поставила брекеты полтора года назад, мне было почти 27. Особых проблем с прикусом не было.......

Ставила в Краснодаре в государственной стом. поликлинике у опытного рекомендованного врача. Обошлось это всё в 12 тыс. рублей(или примерно 400$). Практически даром, если сравнивать с ценами в частных салонах.

Да, млин, классно. Мне врач сказал, что 900 долларов.

Вот свои доснимаю, да отбелю... Ээээх.... Будут такие:

Я тоже отбелить хочу. Немного подлечу - и вперед!

Ты каким методом будешь (хочешь)???

Еще не решила, выбираю пока, читаю отзывы всякие. А чего ты подлечиваешь?

Да пока еще ничего, только собираюсь на след. неделе. У меня кажись 2 дырки И .... ужас.... кариес вроде .... Но надеюсь, что мне все это только кажется и на самом деле у меня все круто

Да пока еще ничего, только собираюсь на след. неделе. У меня кажись 2 дырки И .... ужас.... кариес вроде .... Но надеюсь, что мне все это только кажется и на самом деле у меня все круто

Вот и мне кажется, что у меня может быть кариес... Два зуба от кислого бывает побаливают Списываю пока на чувствительную эмаль, надеюсь так и есть

Привет!

Safira, ты-же из Москвы? Где ты исправляла улыбку и сколько всё это удовольствие стоило? Ответь пожалуйста...

VL

Vsem privet!

Sobirayus' v aprele postavit' sebe brekety.

Nikto ne slyshal o nevidimoj ortodontologii (maskah)?

Kto-nibud' takie nosit?

Сейчас появился новый cgjcj, исправления кривизны . Invisalign

от 18 до 30 прозрачных кап на челюсть, меняете через каждые 2 недели самостоятельно. исправляет кривизну, не травмируя эмаль зубов. абсолютно незаметные постороннему. В Калифорнии начали это дело. Изготавливают по компьютерным вычислениям со слепка ваших зубов. У нас только в одной клинике это практикуют. Цену у них так не удалось узнать. хочу такие заказать. (812) 164-06-74 мед центр Если кт узнает примерную цену, сообщите, please.

V Italii takie 5000 evro stoyat!

Zakreplyayuschie plastinki posle 20 let nosyatsya dol'she, chem v podrostkovom periode.

Znayu, chto posle neskol'kih let nekotorye zuby mogut nemnogo smestit'sya.

U sestry moego muzha (ej 1 nizhnij vnutr' vstayot. A brekety ona let v 10 nosila. Tak chto, kogda vrachi govoryat o pozhisnennom noshenii zakreplyayuschih plastinok, mozhet oni govoryat pro postoyannoe k nim vozvraschenie?!

Назад
Сверху