Л
Лиз
⚪
Vsem privet!
Sobirayus' v aprele postavit' sebe brekety.
Skazite pozhalujsta, ochen' bol'no. I skol'ko vremeni k nim privykaesh'?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vsem privet!
Sobirayus' v aprele postavit' sebe brekety.
Skazite pozhalujsta, ochen' bol'no. I skol'ko vremeni k nim privykaesh'?
Вчера поставила себе брекеты на обе челюсти. Перед этим еще и вырвали 2 зуба. Сегодня готова их содрать сама. Болеть особо не болит, но похожа я на помесь терминатора с Шурой. Как проходить этот год пока не представляю. Рот не закрывается и начала шепелявить. Ужас Если кто то имел или имеет опыт ношения брекетов на обеих челюстях, поделитесь как у вас это было
мне уже наверно месяца через 2 снимать будут ( а ношу уже полтора года)
Iryna, а почему так долго носили? я все таки надеюсь, что ровно через год можно будет снять. Мне сейчас 22, не хочется долго ходить в цепях
Всем здравствовать!
В детстве лет 5 носила пластинки (с перерывами), и с прикусом - беда, и зубы "широкие", так что мне их вырывали (расчищали место для новых). Sory за излишние подробности.
Но все равно клыки стоят неровно!
За брекеты я обеими руками! Меня они не смущают, и думаю, что в 21 год исправлять зубы ничуть не поздно.
Только денег на это сейчас найти не смогу...Вот и жду до лучших времен.
А то, что врачи предлагают вырвать "лишние"
зубы, слышу впервые. Спасибо, хоть морально быть к этому готовой, а то в рекламных проспектах такого не пишут.
Всем здравствовать!
В детстве лет 5 носила пластинки (с перерывами), и с прикусом - беда, и зубы "широкие", так что мне их вырывали (расчищали место для новых). Sory за излишние подробности.
Но все равно клыки стоят неровно!
За брекеты я обеими руками! Меня они не смущают, и думаю, что в 21 год исправлять зубы ничуть не поздно.
Только денег на это сейчас найти не смогу...Вот и жду до лучших времен.
А то, что врачи предлагают вырвать "лишние"
зубы, слышу впервые. Спасибо, хоть морально быть к этому готовой, а то в рекламных проспектах такого не пишут.
Конечно не поздно, правильно считаешь!
Ты же писала, что зубы вырывали чтобы для других место расчистить. Так что больше наверно и не потребуется. Мне верхние четверки удалили, и сейчас все Ок, дырочки затянулись. А куда же зубам еще деваться-то при неправильном прикусе? Челюсти же не резиновые. Конечно, со стороны природы неразумно было такую подлянку подкидывать как несоответствие размеров челюсти и зубов, но что ж поделать.....
наверное дорогие формучанки вас тоже волнует вопрос о брекетах(поздравляю тех, у кого голливудская улыбка ), но всё же как не погляжу многих брекеты бы осчастливили в прямом смысле слова...вот задумалась над проблемой своих зубиков, нужно исправлять пока 18 лет.не нужно тянуть.я даже не задумывалась раньше как-то над идеей БРЕКЕТОВ......а вот теперь вроде начала настраиваться решительно на усовершенствование своей внешности
я тоже недавно поставила брекеты. еще даже месяца не прошло. у меня вышел некоторый конфликт с врачом, поэтому хочу спросить, было ли такое у вас. ситуация такая: меньше чем, через неделю оторвалась нижняя дуга от кольца, за которое она крепится. я прибежала к доктору и она мне ее обратно прицепила, причем ничего не сказала по поводу оплаты. еще через неделю у меня снова оторвалась нижняя дуга, только с другой стороны. я снова пришла и мне снова поправили. полноценной коррекции, которая стоит 3000 руб. у меня еще не было. так вот теперь моя врач через администратора клиники мне передает, что за эти два "ремонта" я должна по 3000 руб. я считаю, а) что это все-таки не полноценная коррекция, а значит в любом случае не может стоить столько же; и б) что отрывались эти дуги не по моей вине, т.к. тверже супа ничего не ем. скоро пойду разговаривать лично с врачом. хотелось бы быть подкованной в этом вопросе. были ли у вас такие случаи, чтобы отрывались дуги и как вы решали вопрос оплаты. буду очень благодарна за ваши советы.