214 школа

• Автор темы Автор темы Luk
Вот это пипец. Чё там творица, в этой школе? Выпуск мой был в 2003... учился с 1 класса, то бишь с 93 года... Кода про смену директора узнал, чуток прифигел, так как думал Воляс - это навсегда. Про то, что там сейчас творица не имею ни малейшего понятия, но всякие набор понтовиков-затейников - начался уже давно, тогда, когда отменили первые три класса, а стали набирать только в пятые, по понтовым условиям. Вот тогда и стала наша школа потихоньку превращаться в лицей для распальцованных... Эххма, как время бежит.

Прикинь, недавно поставили камеры во всех ближайших подьездах и дворах, и в проекте еще ходят поставить наблюдение заа всей улицей, до невского..а зачем??! непонятно...
Что?????????????? Ээээ.... а надпись "%%%%овна-сука" закрасили, интересно????
Дожили... Видеокамеры... *пацтулом*
Эх, 214....
Нет, всё, в следущий раз не я иду к классной, а пусть она ко мне на чай приходит...
Вот тогда и стала наша школа потихоньку превращаться в лицей для распальцованных...
угу... Жалко. Хотя я, вероятно, драматизирую... Но если судить хотя бы по внешнему виду нынешних школьников и выпусков 004-005...

И вообще...

а надпись "%%%%овна-сука" закрасили, интересно????
А...хи-хи... ты тоже знаешь о надписи...закрасили...причем нашли, кто это делал, и заставили их красить.......такой <...>
от директора был.
А кто тв. классная?!

Камеры - да, все так. Но когда спрашивали, отнекивались - типа это защита от террористов, и тэдэ, и тэпэ. - много их на маяковке, понимаешь...хотят обезопасить детишек ( )

!!! Зачем вы удалили конец моего сообщения??

// off , потому что все остальные перенесла в специально отведенное место: форум "Барахолка".

Я угадало. Ухаха... Да так, Подумал немного. Хотя, с чего это её сукой называть... классный препод! %) Весёлая, прогрессивная.

Здорово! На самом деле ее многие ненавидят...а мне она нравится...прикольная тетенька!

Да ниче, но со своими зае**ми..... Самая клевая была Гиоргибиани Е.А., мы с ней водку пили, правда с кем мы только не пили...... с той же Петровной, с Плецером естессно, с Юрой охранником (а он....)

Юра ушел год назад....теперь на его место пришел старый хмырь. Стало скучно...

Мда... А как там Людмила Михайловна ещё работает? Забыл фамилию... все младшие классы можно сказать второй мамой была А ТВ? Всё также презрительно читает лекции ? А Как там с буфетом? Неужели всё ещё тётя Люда?? И наконец, нормальную библиотеку сделали? А то старая какая-то неуклюжая..

Блин надо заведаться наконец туда.. Ностальгия заедает изнутри.

Лемешева))
ТВ...да, да - тока теперь все больше и больше вместо лекций нас грузят большими тетрадями (такааая дрянь !!!)

Тетя Люда наведывается иногда, но в прошлом году пришла какая-то другая - очень нервная!!!

В библиотеке малень ко поменялось. Ремонт все еще не сделали, но теперь книги выдают там, где читальный зал. А до ремонта дело еще не дошло.
Вообщем заходи, сам все увидишь!!!

Там есть читальный зал??????????    
Не знаю, как сейчас, а раньше читальным залом называлась комнатушка с партами при входе в библиотеку, куда и втроем-то было проблематично протиснуться, не то что целому классу за учебниками.

Что касается 214 в целом, как правильно писали, она начала портиться с переводом на обучение 5-11 классов. Лично я там оказалась чисто случайно еще в 1992 году - был набор в "прогрессивный" 1ый класс, который почти полным составом радостно перешел из 2ого сразу в 5ый, причем мы оказались последним таким "экспериментом". Медицинской школа стала только в году так 1995, первые одиннадцатые классы вообще занимались с преподавателями 1го меда и уходили сразу на 2ой курс института. А потом начали брать "потомственных" и просто богатых детей, ну и понеслось... Причем начала это именно Инна, сейчас все просто развивается по инерции в том же направлении...
Нам просто конкретно везло с преподами - классная у нас была Гиоргобиани - супер, восторг и пр.! Биологию вела Минкова, и мне кажется, что ее классы слегка лучше ... даже не знают, а скорее понимают предмет. А химию преподавала Григорьева Наталья Ивановна - кто-нибудь знает, она еще преподает?! Тоже офигительная тетка и замечательный химик. А сильной физики у нас никогда не было: Марва гораздо лучше справляется с обязвнностями завуча... А Т.В. мы избежали! Из класса у нас поступало человек 18, и только 1 не поступила и пошла в хим-фарм...

Ваши 10ые классы опять-таки набирали по известным принципам, 10д в этом отношении еще был "попроще", а вот ваш... Зато мы все равно все вместе

А от тети Люды всем привет, мы с ней живем в соседнем доме, она вспоминает былые годы с ужасом и ... ностальгией!

первые одиннадцатые классы вообще занимались с преподавателями 1го меда и уходили сразу на 2ой курс института.
насколько я помню, на второй курс института ушел только один класс (из нашей параллели), который проучился в школе 9-11 кл., причем, до конца дошли далеко не все, кто изначально в него попал. О повторении эксперимента не слышала.

Назад
Сверху