5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
Ну зачем на балконе?
Для начала нужно продать квартиру, переехать в деревню, а потом уже купить коровку :)

Делаем выводы...
Если вы не знает, что кокосового молока нет в супермаркетах, то вы туда не ходите...
А значит и это лежит на вашей жене...

просто раньше именно в этом отделе ничего не покупал,вот и не знаю

просто раньше именно в этом отделе ничего не покупал,вот и не знаю
В каком отделе вы ничего не покупали?

Мы когда в деревне бываем берем домашнее молоко, оно не скисает, вкусное деревенское молоко, вкусное.

А натуральное домашнее молоко как раз должно скисать...

Оно может не скисать сутки при комнатной температуре, если не жара стоит, конечно.
А в холодильнике может не прокисать 3-5 дней.

Какое молоко дольше хранится?
Вы магазинное имеете ввиду? Так оно тоже разное и срок хранения есть от трех дней до нескольких месяцев.

Оно может не скисать сутки при комнатной температуре, если не жара стоит, конечно.
А в холодильнике может не прокисать 3-5 дней.

я предпочитаю магазинное...оно и дольше хранится и по вкусу мне больше нравится

Вам магазинное по вкусу больше нравится, чем какое? Натуральное?
А вы пили парное молоко когда нибудь?

Вам магазинное по вкусу больше нравится, чем какое? Натуральное?
А вы пили парное молоко когда нибудь?

да,чем натуральное.
пила...это было в раннем детстве..но вот что-то не понравилось и теперь брезгую...

Я пью только магазинное молоко ,будь оно даже искусственное на половину. Не люблю домашнее, и брезгую, и запах животного чувствую.

Я пью только магазинное молоко ,будь оно даже искусственное на половину. Не люблю домашнее, и брезгую, и запах животного чувствую.

вот и я так же.хотя говорят что запах это только если за корово плохо ухаживают или она больна,а так запаха не должно быть

Назад
Сверху