90х60х90

• Автор темы Автор темы Hronos
Не, ну если так посмотреть, то можно сказать, что не важно как человек выглядит, главное чтобы был хорошим.

не говорил я, что мне нравятся
. Мне нравятся еще более миниатюрные девушки. Кстати, такое пристрастие возникло не так давно.

при чем тут хороший человек? Я про пропорции говорила, а не про хорошие манеры! Длинные или короткие ноги, большая или маленькая грудь - это относительные величины, а не абсолютные. в пределах каких-то рамок, разумеется...

Я так и сказал! Это смотря с какой стороны прочитать. В том смысле, что в любом человеке можно найти красивое!

// off
Эвелина уже в 5 классе измеряла свои параметры. Определяет!!!
Это стоит обсудить - БЕДРА ЭВЕЛИНЫ
Итак Дорогая Эви - мужчины форума хотят знать каковы они сейчас? ...параметры так сказать тела?
// offТема не раскрыта т.к. она не имеет рамок. Тут и сиськи можно приплести. И чью-нить задницу... Не все же Честера обсуждать - чью задницу обсудим?

А все таки - Эви - поподробней вопрос поставь. Сенкс.

Есть такая народная мудрость - размер груди женщины должен соответствовать объему ладони мужчины...
в любом человеке можно найти красивое!
Главное - искать...

Эвелина уже в 5 классе измеряла свои параметры. Определяет!!!
Что это определяеть? Ну тогда я это делала на уроках труда - снимала мерки для пошива ночной рубашки. 4 получила, а за вязание одни пятерки были

Это стоит обсудить  - БЕДРА ЭВЕЛИНЫ 
Со Степашкой обсуди

А у меня и сейчас талия 60...
Раньше,когда спортом занималась,была-53...И то тренера говорили,что худеть надо...

Конечно все от вкуса зависит, но 90-60-90 нравяться достаточно юным представителям мужского пола, которые еще мало понимают толк в женской красоте и сексуальности
Точно... 100-60-100....вот это идеал))

это я! это я! посмотрите на меня!
да и на самом деле можете взглянуть на мою фотку
мелкая, но в принципе конституцию оценить можно
рост - 164, вес 54 кг
пресловутые параметры - 84-62-92
итак, что я могу сказать об этом всем
- грудь маленькая (первый размер)
- подавляющее большинство моих занкомых так или иначе делали замечания по поводу моей фигуры (особенно летом) восхитительного характера
- не раз слышала отзывы о том, что в руках лучше держать именно такую аккуратную, небольшую женскую грудь, чем грудь даже уже третьего размера (все, что не помещается в мужскую ладонь - "коровье вымя", только без обид, девушки , привожу одно из расхожих высказываний
- при походе в ночные клубы, пользуюсь бОльшим вниманием чем не менее симпатичные подруги с большой ( без патологии ) грудью
- просто мужчины на улице заинтересованно смотрят
- да и еще детей рожать надо будет, что станет после этого с грудью, которая и так 3-4 размера? обвиснет...а небольшая просто станет попышнее, да и бог с ней...

резюме - у каждого размера есть свои поклонники и противники, любители и гурманы, плюсы и минусы...обсуждать это глупо, все равно что спорить о предпочтениях в искусстве, например..
и еще

Не буду категричен и скажу что в первую очередь "ключешь" на хорошо ухоженное тело... и вообще внешний вид. Если девушка работает над собой и выглядит идеально...ну скажем так - есть же общее рассовое мнение об идеальной красоте - то конечно нам она для начала понравиться а уж потом....
идеальная красота...самому не тошно от такой формулировки?
конечно, может ты и не имеешь в виду девушек-кукол, в которых кроме искусственной красоты снаружи больше нет ничего, тогда прошу прощения
как минимум, девушка должна быть натуральной (конечно, это мое личное мнение), выглядеть натуральной
и в голове чтобы не одна косметичка была

Назад
Сверху