А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
Было вчера над чем посмеяться. Слесареву с его синеньким томиком больше всех досталось Чувствую, если будут и дальше так шутить эта книжка исчезнит из продажи в нашей академии.

такого отстойного КВНа я никогда не видела....

порадовала только сборная старших курсов... слабенько всё как-то.

зато всех своих увидела- и то радует.

а что касается песен и танцев - да, танцоры у нас действительно хорошие- осбенно Женя- но кто пускает на сцену Марину, Сонина и иже с ними?

неужели у ребят настолько завышена самооценка, что желание поорать перед всей академией пересиливает здравый смысл?

Полностью с тобой согласна! вообще отстой! только сборная, как всегда спасла положение...а что будет в след. году, когда она распадется?????

А я вот хочу не согласиться с вами.! КВН даже очень ничего...

Мне лично понравилось!!!

Народ, да Вы что? С ... сорвались? Это же студенческое творчество всем и все никогда не будет нравиться!!! Не дети, понимать это должны.

Мне тоже далеко не все понравилось, но я хожу на наши вечера ради того, чтобы порадоваться за тех кого уже наверно люблю! Ну а другие наверно кому-то тоже нравятся, и они тоже нужны в этом вечере.

Спасибо огромное ВСЕМ арти стам вечера!!!

bed head, С_К_А_З_К_А, Анютка, Vova, *Eyes_Wide_Shut*, Сусенок.

Вот всегда у нас так. А можно поподробнее, для тех, кто там не был и жалеет. Какие шутки были, о чем, можно написать? У всех есть мобильные телефоны, у многих с фотокамерами. Ведь можно было сделать несколько фотографий и выложить. А то, как-то пресно.

Мне не понравилось. А мне понравилось. Помогите другим окунуться в эту атмосферу. Пожалуйста, очень хочется.

Ребята, там было круто!!! Просто прелесть. КВН порадовал. Красава. Как там было прекрасно.

Мне понравилась музыкальная миниатюра по взятку преподу. Рулез. Дай Два!

Лучшими были, естественно, сборная, ребята, которые перед ними выступали, сборная младших курсов тоже неплохо начали, хотя бы их шутки я запомнила и утром всем рассказывала.Best: Варясина и Пивоварова: «Привет, подружка, и зачем только люди курят?»(Вспомним рекламу) А последняя была даже немножко грустная: На экзамене. П:«Идите, отлично. Подождите, а Вы ничего не забыли?» С:«Ах, да, профессор, спасибо!» Теле2.Мы отучим вас. (Да, если бы так…) Про остальных я промолчу, звук ужасный, слова и действия не вяжутся, зал не знал, в каком месте смеяться. Потом была дискотека в бане, но все это мелочи, в целом было круто!

Как фотки присовокупить????

Да!!!!!!

Как можно фото-то присоединить?????
Очень просто. В верхнем правом углу есть такая иконка, с надписью цитата. Нажмите. Окажетесь в другом окне, где буде функция прикрепить файл. Если будут вопросы, обращайтесь.

Слышала в профкоме есть запись всего концерта... Завтра зайду, все узнаю и напишу тут. Мне почти все понравилось на вечере!

зато всех своих увидела- и то радует.

а что касается песен и танцев - да, танцоры у нас действительно хорошие- осбенно Женя- но кто пускает на сцену Марину, Сонина и иже с ними?

неужели у ребят настолько завышена самооценка, что желание поорать перед всей академией пересиливает здравый смысл?

Как-то Вы слишком негативно, по-моему. Не все так плохо было на самом деле. Танцы - да, да и еще раз да. Марину, Сонина, Манаева и иже с ними на сцену выпускает Татьяна Николаевна Чуносова. Не думаю, что наши поющие товарищи более других страдают завышенной самооценкой. На ФОПе есть и более трудные случаи. И в определенном смысле выступление на Посвящении - будь то КВН, танцы, песни - это всегда - поорать. Я лично не знаю, где он, тот здравый смысл, о котором Вы написали.

Назад
Сверху