А что вы можете стерпеть ради денег?

• Автор темы Автор темы lena.ge
L

lena.ge

В моем кругу люди зарабатывают нормально: кто-то больше, кто-то меньше, но большинство может позволить себе BMW или мерс, а то и два... Но люди эти скорее просто хорошо зарабатывающие, а не богатые...

А тут пару недель назад паркуюсь возле магазина, ну и места мало, а тут парень какой-то стоит и курит, увидел, что у меня проблемы ну и начал помогать: вперед, назад, руль выверни и т.д. В общем, я его поблагодарила, а он попросил мой номер. Я не дала, но взяла его.

Через несколько дней, случайно на номер наткнулась и решила позвонить. В общем, что убило почти сразу: начал распрашивать где и кем я работаю, сколько получаю Я офигела, спросила зачем ему. Он сказал, что может найти мне работу лучше... Я спросила где он работает, ответил: на заправке, но у меня есть хорошие знакомые...

Ладно, договорились встретиться и пойти в клуб. Звонит перед самой встречай и говорит: у меня очень старая машина, боюсь до клуба не дотяну. Я ему: поедем на моей.

Подъезжает на мерсе-кабриолете, цена которому под $100К, если не больше. Оказалось, что он владелец "заводов, газет, пароходов" (с), а конкретнее, сети авто-заправок, а также клуба в который мы поехали, нескольких магазинов и ресторанов.

Вопрос: зачем надо было врать? Чтобы проверить буду ли я с ним общаться, или нет? Вот как у такого богатого может быть так мало мозгов?

В общем-то, первая мысль была по поводу его состояния: ни фига себе!

Дальше, правда, довольно быстро пришло разочарование, когда начались вопросы из серии "сколько у тебя было мужчин до меня" (секса у нас не было)... Потом фразы, типа "я, может быть и некрасивый мужчина, но зато очень богатый"... Ну и постоянные указания что и как я должна и не должна делать.

К вечеру первого дня: "ты должна переехать ко мне"...

В общем-то, потерпела я три свидания. С одной стороны все классно: богатый мужчина, молодой и неженатый, которому я сильно нравлюсь и который высказывает постоянные желания опекать меня и заботиться обо мне, но с другой стороны: разговоры о деньгах и только, постоянная беспричинная ревность, сбор информации и компромата на меня (я не шучу, он распрашивал моих соседей обо мне, караулил меня возле дома друзей, следил за мной). В общем, последней каплей стал мой телефонный разговор с подругой, когда он заявил, что я говорю со своим бой-френдом. Я сказал, что видеть его больше не могу и не хочу. Вот.

Мне интересно знать кто и что может и согласен терпеть ради денег?

Ну вообще-то это зависит от роли денег в жизни индивидуума. У меня есть приятельница, которая общается с таким же "владельцем заводов, газет, пароходов," который за ней натуральным образом шпионит. Но зато она может позволить себе всё, что хочет. Их такие отношения устраивают - он ей звонит по 20 раз в день, но зато у неё American Express черный (который он оплачивает, естественно). Я бы так не смогла - у меня после 5-го звонка за день появляется желание звонящего просто послать очень далеко.

Да нет, согласилась я с ним на свидание, когда думала, что он - чернорабочий...

понравился он мне тогда: молодой, симпатичный, помог с парковкой...

но одна знакомая говорит, что я должна была вести себя лучше, быть уступчивой, поскольку молодые свободные и с такими деньгами на дороге не воляются...

Мне интересно знать кто и что может и согласен терпеть ради денег?

Ради денег я не согласна терпеть и переступать через себя...не стоят они( деньги) этого

А с машиной у меня тоже был прикол...Договорились встретиться с одинм парнем

, которого я не видела никогда....Когда я его спросила, как я его узнаю...он мне дал координаты, что будет такой джип стоять, но он дурацкий правда такой, просто другая его машина в ремонте...КОгда я подъехала на назначенное время...долго искала дурацкий джи, который потом оказался X-5. Либо люди с жиру бесятся, либо проверяют нас девушек так.

Вообще, действительно, такие на дороге не валяются. Можно попробовать установить рамки - т.е. Вы будете с ним встречаться при определенных условиях - он обещает за Вами не шпионить и т.д. Но на мой взгляд, это практически невозможно, т.к. у молодого человека явно заниженная самооценка и желание всё и всех контролировать. Кстати, эти черты, скорее всего, и способствовали его успеху.

У моего хорошего знакомого есть старая Camero (ну лет 10, не classic), на которой он выезжает на первое свидание. Он действует по принципу "полюби меня черненьким, а беленьким всякая полюбит." А в гараже имеется Мерс-кабриолет SL500, и еще есть лимо с шофером.

Не ну а что, правельно делает, а то охотниц за крутыми мужиками поразвелось. Так ведь и напороться можно на такую.

, он либо с проблемами, либо романтИк...

Хотя на фразу "должна переехать" я бы сказала "я те пока ничего не должна".

Позволю себе немного не согласиться. Охотниц-профессионалок это не отпугнет, т.к. они "зрят в корень" и по результатам первого свидания вряд ли будут делать выводы.

Другой знакомый - ему 40, носит немного полинялые штаны и поло рубашки. Ну на первый взгляд - ничего из себя не предсталяющий мужчина средних лет (хотя внешность выше средней). Имеет пару домов на разных континентах, 120 ft яхту и Leer jet. Но ездит на старой хламной Toyota - типа, чтобы не привлекать внимание. Женился на девушке 23 лет, которая ему быстренько родила. Он в ней души не чает и щитает, что она с ним по любви. Я с ней довольно близко общалась определенное время - любовью там и не пахнет, эта девочка даст фору кому угодно. Просто у нее разведслужба хорошая

Хех...но все же таких профессионалок не так и много...А вот любительниц...

,

обычно богатым людям, как и красивым, приписываются неприсущие им добродетели, плюс, 99% населения Земли предпочитают иметь деньги, чем не иметь, и только у 1-5% есть эти самые деньги, так что не удивительно, что девушки хотят и стремятся быть рядом с состоятельными мужчинами, логика тут простая: богатый - значит умный и беспроблемный, и успешный, и счастливый.

ЗЫ А Вы себя к какой категории причисляете?

ЗЫ А Вы себя к какой категории причисляете?

Да мне как-то до денег....Среди моих так скажем ухажеров есть как и очень богатые, так совсем не богатые...мне фиолетово ( извиняюсь за выражение) до их кошелька.

вспоминается "Бриллианты лучшие друзья девушек" - когда папаша бойфренда Мэрилин Монро ее обвиняет, что она его сына за деньги любит, та говорит: нифига, я его так люблю, но вообще - что плохого в том, чтобы хотеть, чтобы твой муж был богатым человеком? думаю, что из двух канидатур при прочих равных большинство женщин выберут более богатого мужчину. почему бы и нет? а за деньги вообще можно на многое быть готовой... надо только себе признаться: да, я делаю это ради денег. терплю этого козла ради денег. когда на тебя наезжает неадекватное начальство - большинство людей это терпят ради денег, без излишнего морализаторства.

В книге Чуковского "От двух до пяти." маленькая девочка спросила:

"Тётя, а вы за 1000 рублей съели бы дохлую кошку?"

А, что ответила тётя там не написанно.

Врядли кто-нибудь с достаточной долей откровенности способен всем рассказать, что бы он сделал за N-ную сумму денег.

Назад
Сверху