А что вы можете стерпеть ради денег?

• Автор темы Автор темы lena.ge
> Вопрос: зачем надо было врать?

Вам действительно не понятно?

> Чтобы проверить буду ли я с ним общаться, или нет?

Угу. Зачем спрашиваете, если знаете правильный ответ?

> Вот как у такого богатого может быть так мало мозгов?

А вот тут поподробнее, пожалуйста. Конкретно в этом поступке как проявляется недостаток у него мозгов?

Хм, ну, то что вы описали можно терпеть только в одном случае, если муж бывает дома раз в полгода-год, ни в чем при этом жене не отказывая и не настаивая на 100% верности. Занудство в сочетании с комплексами - это тяжко. Особенно, если учесть, что есть немало обеспеченных (пусть и небогатых) мужчин без таких проблем.

А что вы можете стерпеть ради денег?

Я бы потерпела что-нибудь для разнообразия.

Ну, например.... н-да даже придумать не могу навскидку.

Многое, наверное, а то обычно все на чуйствах, а тут корыстный интерес плюсуется - захватывающе

Ради денег я могу стерпеть РАБОТУ. И фсе. Кстати - если у кого есть нужда в переводчике с или на английский - обращайтесь. Я все стерплю

Ради денег я могу стерпеть РАБОТУ. И фсе. Кстати - если у кого есть нужда в переводчике с или на английский - обращайтесь. Я все стерплю

А разве терпеть работу ради денег и терпеть человека ради денег большая разница?

Только названия меняются.

И трудная работа может до смерти затрахать, что никакие бумажки не компенсируют.

Здесь все от гибкости зависит.

Характера, натуры и принципов

Большая разница. Огромнейшая. Предпочитаю зарабатывать деньги интеллектом. а не другим местом

Большая разница. Огромнейшая. Предпочитаю зарабатывать деньги интеллектом. а не другим местом

Высокоморально звучит

Но опять же, как расставить запятые.

Не думаю, что те, кто ради денег способен терпеть человека, считает, что он зарабатывает одним местом.

Ибо места эти, практически, у всех одинаковые, а без наличия интеллекта их применение... ну, вы сами понимаете

Ни на что не готова. Хотя и предложений было не много, если честно. А те, что были, оставили достаточно пакостный осадок.

я, может быть и некрасивый мужчина, но зато очень богатый"...

понравился он мне тогда: молодой, симпатичный, помог с парковкой...

Так он красивый или нет? Очень важный момент.

А он точно не параноик и без психических отклонений?

<не шучу, он распрашивал моих соседей обо мне, караулил меня возле дома друзей, следил за мной). >

Свяжешься с таким - закончишь пышными похоронами как Дездемона.

Нет, даже из-за денег не стала бы встречаться с таким типом.

Нееее, я низкоморальная Просто. как говорит моя мама - у мене горло узкое. Некоторые вещи в него не пролазят, как не давись. В частности - терпеть ради денег что бы то ни было, кроме того что у меня в контракте записано. И вот честное слово, из богатого и умного versus бедного и умного я выберу того, которого любить буду больше. А бред ревности и прочие притеснения тоже терпеть вполне могу, и терпела даже неоднократно. Исключительно из любви и жалости. Неужели это так ненормально?

Он действует по принципу "полюби меня черненьким, а беленьким всякая полюбит."

Меня бы сразу оттолкнуло бы именно это, а не наличие-отсутствие денег. Во-первых, любые проверки на вшивость я воспринимаю, как личное оскорбление, а, во-вторых, успешность мужчины - предмет моего глубочайшего уважения, а не мой шкурный интерес. Мне приятно общаться с преуспевшими в жизни людьми, потому что они мне симпатичны и интересны.

В общем-то, потерпела я три свидания.

А зачем надо было терпеть?? Если у вас все в порядке с деньгами, зачем вам такой нужен с комплексами? Потом будет всю жизнь говорить, что вы с ним из-за денег.

Не стану встречаться с богатым, если он меня не привлекает.

Я тоже с одним встречалась, приехал на первое свидание на невзрачном джипе, а потом выяснилось у него "Семерка".

Я с Вами полностью согласна и считаю, что это из-за личных тараканов.

Во-первых, любые проверки на вшивость я воспринимаю, как личное оскорбление

А почему сейчас так много мужчин поступают именно так?

За последний год:

- один по телефону сказал, что у него "пятёрка"... приехал на BMW

- второй долго ездил на шестерке, которая все время якобы (как я потом узнала) ломалась, и мы ездили всюду на моей...

- третий вообще на встречу на метро приезжал, хотя у него "глазастик"...

- четвертый "жил с родителями", имея загородный дом на Рублевке...

Каждый раз не могла отделаться от неприятного осадка после очередной проверки...

Это тенденция?

Так он красивый или нет? Очень важный момент.

Он не урод, но не в моем вкусе: рыжий, высокий, худой, с покатыми плечами и черными глазами, и белой кожей. А мне нравятся брюнеты

Хотя, не во внешности дело, я и в блондинов влюблялась, только у них с головой все в порядке было.

Ах, да. Он мне вчера звонил несколько раз, отчитывал за то, что накануне бросила трубку. Сказал, что заботится обо мне, волнуется, а я не ценю. Я спросила, не рано ли заботиться после пары свиданий. А он мне: зачем ты меня тогда целовала? не целовала бы, я бы не заботился....

Он меня еще за те пару свиданий всем своим родственникам и друзьям успел продемонстрировать, чтобы оценили...

Сегодня первый звонок на работу был от него.

Самый прикол в том, что мне всегда нравилось когда мне мужчина уделяет чрезмерно много внимания, но тут похоже, оно какое-то нездоровое.

А вот тут поподробнее, пожалуйста. Конкретно в этом поступке как проявляется недостаток у него мозгов?

А Вы действительно считаете, что за минуту до встречи звонить и говорить о том, что у тебя старая машина и она не дотянет до клуба, а потом приезжать на новом дорогущем мерсе - это свидетельство большого ума?

Все верно. Браво.

А зачем надо было терпеть?? Если у вас все в порядке с деньгами, зачем вам такой нужен с комплексами? Потом будет всю жизнь говорить, что вы с ним из-за денег

Да, видите ли, я считаю, что всегда надо давать человеку шанс проявить себя. Иногда человек ведет себя странно в силу каких-то причин или обстоятельств.

А на счет "в порядке с деньгами" - сильно сказано. Я зарабатываю, но это не значит, что у меня много денег. Обычно у меня их нет

Опять же, с ним я была не из-за денег, поскольку когда знакомилась не знала о его положении.

Назад
Сверху