Не, предлагать себя приятелям мужа - это "ничего неприличного"?
Да какой там приятель то? Ну виделись на вечеринках и всё.. И потом, что значит предлагать? Насколько я поняла, она не налетала на него ничего не подозревающего Он сам разбудил в женщине желания, а потом в кусты.. хорош гусь
Еще раз - это нормальное и естественное поведение женщины, на такое способны процентов 50, особенно в юном возрасте.
Согласна, что для возраста лет 16-20 это нормально. Но мужик явно старше .. так что уж извините, но ничего нормального в его действиях нет.. Либо, правда, импотент, либо просто идиот с кучей комплексов.. типа а вот теперя вы меня поуговаривайте.. фуу..
Странно, вроде в любом социуме, замужняя дама предлагающая себя другому мужчине, считалась б***ю,
Вы мешаете понятия и ситуации. Данная дама никому себя не предлагала просто так.. Там возникла определенная ситуация, мужик вел себя определенным образом.. то, что даме, даже о , мой бог, замужней, не чужды всякие желания - это вам странно? Или вы считаете, что как печатку поставила, так возможность желать отключилась? Или мужики женатые более никого не хотят в округе? Или им можно , ибо они полигамны, а женщина сразу шлюха? И вы мне про эти устои общества опять будете рассказывать? Фее..