А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
не опускать себя рассказами

А почему это "опускать себя"? Наоборот это - хвастоство. Своей сексуальной харизмой.

Нормальный мужик, услышав такое, даст в морду..

Чееего? ты в своем уме? за чужую (или ничью) бабу? ты хоть раз в реале такое видела?

Все случаи мордобоя из-за женщин, известные мне, были тогда, когда дама была или жена, или сестра, или ГФ, или просто возлюбленная (пусть безответная).

Ни разу не видел ни одного случая мордобоя из-за чужой, никак не интересной человеку дамы.

Да, я видела как за подобные сплетни били морду..

Может, он в нее влюблен был до истерики? такое я тоже видел.

Кстати.. беречь чужие чувства это вообще нормально..

Какие чувства? То, что во влагалище зачесалось - это относится к возвышенным чувствам, кои надо беречь?

Чееего? ты в своем уме? за чужую (или ничью) бабу? ты хоть раз в реале такое видела?

Я на этот вопрос уже ответила.. в предыдущем посте..

Какие чувства? То, что во влагалище зачесалось - это относится к возвышенным чувствам, кои надо беречь?

Любые чувства.. любого чужого или не чужого человека. Если ко мне пристаёт мужик с чувствами или с желаниями, это не значит, что я пойду трубить на всю округу какой он козел и как всем надо его чморить. И если ты этого не понимаешь, то.. проблема твоя.

А почему это "опускать себя"? Наоборот это - хвастоство. Своей сексуальной харизмой

Это хвастовство своей дурью и непорядочностью, а это самое и есть опустить себя, то есть выставить своё г...но на обозрение общества.. Врядли нормальные люди после этого смогут его уважать.

Если ко мне пристаёт мужик с чувствами или с желаниями, это не значит, что я пойду трубить на всю округу какой он козел и как всем надо его чморить. И если ты этого не понимаешь, то.. проблема твоя.

А если мужик при этом женат? неужели не растрепешь подругам?

еще раз. Тебе строит глазки и слегонца начинает прикасаться руками женатый мужик. Жена тут же в тусовке, и ты ее знаешь.

Твое мнение об этом мужике.

А если мужик при этом женат? неужели не растрепешь подругам?

Как ты говоришь.. треплю подругам я только о людях, которые мне очень нравятся и близки. И треплю в хорошем смысле слова.. ну типа, какой он классный А болтать просто так о том, что вот этот тип ко мне приставал .. - а зачем?

еще раз. Тебе строит глазки и слегонца начинает прикасаться руками женатый мужик. Жена тут же в тусовке, и ты ее знаешь.

Твое мнение об этом мужике.

Мнение зависит от.. Но моё мнение о нем - одно, а вот пойти и всем растрепать об этом - совсем другое. Думать о ком-то я могу всё, что моей душе угодно, но разносить сплетни о нем - не пойду. Вопрос всё тот же - смысл? Зачем???

Изошлась в оргазме

От простого ответа?

Вы чем там занимаетесь?

Тока от того, что вы тут скажете, время обратно не потечет и люди не изменятся

Ae ns? ну так бы и сказали, типа, что тут не говорите, а мужики все равно казлы, и потому хвранить верность это глупость. А мы то тут спорим, до хрипоты. "Хорошая" жизненая позиция, ничего не скажешь.

Насчет хотения, Вам точно сказал, хотеть, наздоровье, действовать, это уже другое.

Но тут прям скопление морализаторов

Без крайностей пожалуйста. Здесь нормальные мужчины, уважающие своих девушек, жен,и для которых чистоплотность, не пустой звук.

Хорошо, что в жизни таких не так много, как кажется.. или это просто мне так повезло

У нас на работе, есть пара таких "раскладушек", так вот, никому на ум не придет уважать их. Конечно им никто не говорит в лицо, вот такие вот вы ***, вот они тоже и думают, что им повезло, с кругом общения

Практически все мужчины, к "раскладушкам" относятся брезгливо. Так что, не обольщайтесь.

А к нормальным девушкам и отношение другое.

Вы на эт неспособны!

Хм, а я Вас и не пытался, в Вашем случае, все слишком запущено

Да и еще, насчет мордобоя, ни один нормальный парень, не будит бить морду другому парню, за шлюху. Если только, тут не явный поклеп, и на девушку не наговаривают.

Я так понял тут собрались одни хотелки, для которых наличие мужа не является основанием ...

А почему бы ме абстрагироватся от мужа автора? Лично я рассматривала ситуацию без оглядки на замужество женшины. Потому как её несостаявшаяся измена- это на ее совести, я кидать в нее камни не буду, пуст этим занимаются те, кто без греха, а у меня их много.

Ситуазия проста как 3 копеики, а уже 13 страниц наговорили, кошмар.

И да закидайте меня женщины помидорами....но я все-таки за мужчину. Который несмотря ни на всякие хотелки, смог сказать стоп. Потому что умнее мужчина, чем девушка. И смог в критичной ситуации сказать СТОП.

Вчера поделилась темой со своими знакомыми мужчинами, все в один голос сказали: Не машины же черт побери! Ну а что как встал, мозги отрубаются?

Аморальность в целовании. Никто их промилле алкоголя не мерил, хотя подозреваю раз в компании значит точно что то пили! Так еще здорово, что смог НЕТ сказать, есть же в нашем мире принципиалные мужчины!

Поэтому повторюсь, на месте автора нужно песни петь. Во первых не у всем мужуков на автора стоять должен - это раз, почему у нее самооценка упала вообще не понятно. И не импотент он, и не маленький он, а просто порядочный, с головой в голове, а не между ног! И самое главное редкость для людей знает себе цену и знает, что он хочет, кого он хочет и как он это хочет. Кто знает, чем бы все кончилось, еслиб вы и переспали.

СЛАВА богу скажите, может укокошил бы вас обоих муженек и себя загубил бы, и вас. Кто знает. И перестаньте нормального человека грязью поливать.

все в один голос сказали: Не машины же черт побери!

Десять раз

Я ваще тут удивляюсь, как скучно и по расписанию люди живут: посмотрел - поцеловал - почистил зубы - расстелил постель - переспал - сходил в ванную. Тьфу.

Потому как её несостаявшаяся измена- это на ее совести, я кидать в нее камни не буду,

именно этого и хотела автор

она просила обсуждать не моральные аспекты ее поведения

посему когда мы это обсуждать не стали, мужики решили, что мы поддерживаем ****ское поведение

забавная темка, оказывается никто не имеет право передумывать, целуешься - обязан трахаца, передумал - казёл и импотент. совсем никакой свободы выбора.. понятно откуда берутся мужики, которым тоже искра покажется, а потом обижаются, что им не дали, нельзя так оказывается, офигеть, откуда такой максимализм вдруг?

а мужик нормальный просто попался, пэтому не стал поддаваться на слабость. хотя думаю его все-равно можно раскрутить на секс, если автор захочет.

А почему бы ме абстрагироватся от мужа автора? Лично я рассматривала ситуацию без оглядки на замужество женшины.

Не могу, абстрагироватся, потому как это очень веская причина, для того, чтобы не переводить отношения в другую плоскость. И оценки были бы другие.

Большой Вам респект

Не,ну тут все прям на автора ополчились...)))Не знаю как ее кавалер,а мой так лез целоваться на каждой вечеринке)))сам!!!!а када я таки ответила взаимностью устроил вот такой же как у автора облом...)и я тоже была в совершеннейших непонятках - эт чего,по-вашему,нормально?настойчиво доводить женщину до полного хотения,а потом изображать джентльмена?речь-то идет именно об этом,как мне кажется)

секс уже потом случился,через полгода примерно...)

лора лора

ну примерно.

не то чтобы "лез целоваться на каждой вечеринке"... но , скажем так, оказывал знаки внимания... довольно активно и на протяжении нескольких месяцев. и я решила что надо что то с этим решать и определяться, тем более что и мне он нравится...

а в обсуждениях я уж и объявляться лишний раз боюсь читаю, так прям зачитываюсь, но не лезу) тут уже без меня вон на три дополнительных темы народ разошелся)

Я ваще тут удивляюсь, как скучно и по расписанию люди живут: посмотрел - поцеловал - почистил зубы - расстелил постель - переспал - сходил в ванную. Тьфу

Зато без гиморов.

Тут в соседнеы ветке, в теме лубовник замужнеи женщины тоже так было. Причем тамошняя автор чуть не развелась.

А вообще, лучше просто пофлиртовать, завестись, а потом с мужем на все 100 выложится.

Назад
Сверху