А нужны ли мужчины?

• Автор темы Автор темы arnage
Я же сказала, конкретно для меня

У меня вот этого нет , поэтому черпаю из мужчины

а за Вас не могу никак продумать зачем оно ВАМ

мне вот почему то радостно, когда получаю месаг: Лолка , доставай гармонь, я домой еду или одеяло подоткнут, или кофею сварят

или на дурь мою скажут ша, хватит

а еще приятно выпендриться перед ним в новом белье

в общем можно продолжать

эмоциональная я

Velimir, а что такое мезогения

Это что то типа- злюсь на женщин, потому как самого страшно тянет кому либо отдаться Форма проявления перверсии полового чувства.

По аналогии- сам жмот а всех ругаю- не делятся

А читая, можно сделать интересные наблюдения, например, о высоком самомнении мужчин... и все больше проскакивает элементарного хамства в высказываниях ооочень многих из них

вы к сердцу близко не берите, японцы например игрушки делают чтобы негатив сливать

Я Вас поняла, т.е. внешней мужественностью они компенсируют ее внутреннюю недостаточность. Но я не про качков, мачо и гомосексуалистов. Я про мужчин с выраженной от природы мужественностью. Рост, ширина плеч, длина ног, узость таза, оволосение по мужскому типу, тембр голоса и т.п. Если это дано от природы, значит все характеристики должны быть в соответствии? Или я чего-то еще не понимаю?

В этом случае я выскажу свое второе предположение. Вы слишком доминантны по поведению и настолько что "гасите" их маскулинность. Подумайте.

Ну а тема-то возникла вот почему... не так давно несколько человек мужского полу мне безапелляционно заявили, что женщина всегда ищет себе опору. Что без этого она просто не представляется. Другими словами, утрируя, конечно, - пьяный, сопливый, но родной... но должен быть. Женщина ПРОСТО НЕ МОЖЕТ без мужчины...

Естественно, тут же выдала это заявление своим подругам и знакомым. Не все они разведены, 50х50... так вот, возраст у нас, как здесь говорят, критический, видимо, критикуем чаще ) Половина из опрошенных, здесь не только одинокие, но и замужние, хорошо подумав, ответили, что гораздо проще иметь друга "по звонку", но жить самостоятельно. Другая половина разделилась, потому что не все обеспечены, чтобы начать самостоятельную, без мужчины жизнь. Но большинство согласились с тем, что мужчины перестали быть надеждой и опорой. Просто сложили крылышки и спокойно лежат на диване, пока жены вкалывают на нескольких, если повезет, работах. А... ну ещё критически оглядывают своих некогда носимых на руках любимых, соответствуют ли они журналам мод? Да соответствуют! Я не перестаю удивляться, что при такой загруженности, они выглядят конфетками.

и спокойно лежат на диване

JO tempora! O mores!

Это все оттого что те женщины, которые не развелись и у которых мужики ого го хитренько помалкивают............ что б никто никого не увел........ нафига тут реклама????

Мужчина должен жить не суетясь

И чтоб не предаваться разгильдяйству!

Чтоб женщина с работы возвратясь

Спокойно б отдыхала по хозяйству

( с)

вот и выходит - маловато осталось таких! ) мутация, кажется...

Но в природе так устроено, что мутированный вид уже, кажется, другую нишу занимает? ;-)

мужчины перестали быть надеждой и опорой

неа, это мы их делаем такими

те дамы которые журнальный вариант, те ( не все) считают что за их неземную красоту мужчины должны им по жизни, а те не журнальный вариант(опять не все), ударным трудом компенсируют

у первых требования растут, мужик в конце концов приходит к выводу «дешевле выдет уличная *****», сорри

вторые плодят лентяев и иждевенцев

но слава богу есть и middle class

Да если б разводка... Написала же: кризис у меня. Чего-то хочется, кого не знаю, а кого знаю - не хочу. А, может, никого не хочу. А, может, хочу слишком многого. А, может, хочу не того...

Вот, пытаюсь разобраться.

"Почему-то все чаще начинаю смотреть на них как на неразумных детей, которые сами не знают, что им нужно и потому не ведают, что творят. А на детей не обижаются."

Вот-вот!!! Хочется их нянчить и сопли вытирать. Но ведь для этого есть дети!

Или мужчины=дети? Вот, блин...

"потом они теряют способность заниматься сексом? деньги кончаются? руки отваливаются? А сколько длится начало?

А если вдруг с ними это происходит.. чеб их не заменить?"

Ага, теряют, кончаются, отваливаются. А менять - больно: привыкаешь, срастаешься, рвешь по живому. Я ж говорю - болезни нервные случаются!!!

Да, приятно, конечно. Меня так сын радует. Ну, исключая демонстрацию нижнего белья. Но без этого жить можно (в смысле, без демонстрации).

Галка, милая, может и кризис в том что ты определила что без этого можно

согласна с Велимиром про доминанту

Ага, теряют, кончаются, отваливаются. А менять - больно: привыкаешь, срастаешься, рвешь по живому. Я ж говорю - болезни нервные случаются!!!

Права ты Galka, сто пудов.. Тока можт не сразу рвать-то.. а подождать пока расосется? Ведь если без сексу, без денег, да еще и без рук.. Ну должно рассосаться!! не мазохистка же ты.

Вот я и думаю...

Но что делать, если я привыкла сама строить свою жизнь и за все отвечать, ни на кого не расчитывая. Да и на кого расчитывать-то: "Но большинство согласились с тем, что мужчины перестали быть надеждой и опорой. Просто сложили крылышки и спокойно лежат на диване, пока жены вкалывают на нескольких, если повезет, работах. А... ну ещё критически оглядывают своих некогда носимых на руках любимых, соответствуют ли они журналам мод? " (

)

как бы куда их в инете уведут?

Уводят Настя. видел сам случаи

Сперва посмотреть, потом подержать, потом поносить, потом подарить

а ели серьезно то то что говрится в инете надо делить на два как минимум.

Назад
Сверху