А нужны ли мужчины?

• Автор темы Автор темы arnage
Настя.

Вы уже второй раз выступаетес заявлением-"Где он???!!! Покажите мне этого человека!!!!!" (с)

я же объяснил вам как говорят некоторые люди- Кто мает- не кажет.......

Ну не будет сытый человек кричать Я-сыт ))

я слышал крокодильи слезы могут загубить персидские ковры........ Закатываем???

Что такое мужское поведение?

Я уж Вас спрашивала-спрашивала...

Ну все ))

Щас я вас персонально просвещать буду

Ждите кофемылу

а потом уже, как следствие, эмансипация нас... поневоле

яйцо? курица? курица? яйцо?

ПТИЦЕФЕРМА!!!!!!!!

ну по как бы определению мы различаемся только полом. Соответственно, все остальные функции помимо сношений да деторождений мы все можем выполнять, так что вполне логично, что в первую очередь для секса и рождения детей. . Мне кажется, это очевидно.

А ничего. Мне лично все нравится.

Чем же?

Да просто нравится. Мне нравится, в какую сторону идет прогресс. Жить в 19 веке или, упаси боже, раньше - я бы не хотела, хоть там и мужчины были мужчинистей и женщины более женственны. Возможно.

я слышал крокодильи слезы могут загубить персидские ковры........ Закатываем???

Не уверен, что понял...

да понимаю я.. понимаю прикалываюсь типа.. но как грится.. в каждой шутке. А вдруг покажут

Сначала сказали, что семьи не нужны.

Теперь сказали, что и мужчины не нужны.

(Так все сейчас и прроисходит. Я и борюсь с этим, как видите).

Не надо женщинам давать власть.

Я считаю, что мужчины очень даже нужны.. Но вот могли бы Вы привести аргументы, зачем лично Вы нужны лично мне? Например.. все тока например.. Можно не мне.. можно любой другой женщине. Но на моем примере мне интересней

, в качестве распространения опыта поделитесь, как Вы с этим боритесь? А главное, как успехи?

вот кого не хватало-то!!!!!!!! Вот на кого и рассчитано-то было!!!! ))

Слушайте, если все мужчины не такие, как надо, то может лучше на себя внимание обратить? Странно слышать из уст взрослых женщин что-то вроде "все мальчишки - дураки".

Цель этого топика - опустить присутствующих мужчин и дать понять, что они - не герои романов? Или действительно выяснить, зачем нужны мужчины?

Не уверен, что понял...

На самом деле грустная тенденция

Мне послышалась некоторая безнадежность в голосе Все не так плохо? тогда пусть лежат, наших слез эти ковры не увидят

вдруг покажут

" Я достаю из широких штанин

Мне все- возмущенно- вы что? Гражданин!!!" ( с)

Не надо женщинам давать власть.

Вся власть- Засу!!!!!!

Цель этого топика - опустить присутствующих мужчин

" Здесь могут низко поступить.......... Унизить нас они не смогут.......""

(с) Король Лир

выяснить, зачем нужны мужчины?

для сексу и деторождения. Для этого они подходят.. . По моему, это очевидно

Мне надо действительно выяснить, зачем нужны мужчины.

Раньше мне это не нужно было, потому что я знала: мужчины нужны для секса, воспитания детей, эмоционального комфорта, моральной и материальной поддержки, помощи, общения, защиты, надежной опоры и пр.

Но на многолетней практике я убедилась, что подавляющее большинство мужчин (если не все) не годятся для выполнения этих функций. То ли не могут, то ли не хотят - не знаю.

Вот я и хочу разобраться, может, я хочу слишком многого? Может, это только со мной происходит, а у других - все иначе? Или, действительно, прекратить поиски, поскольку они не имеют смысла и мужчины не нужны? Или они нужны, но для чего-то другого?

- да я и не сомневался! - время от времени всем приходится писать на "простой". Вопрос не в этом, а в том, что не надо ставить телегу впереди лошади - судя по твоему посту - ты сначала "пишешь", а потом начинаешь задумываться - а надо ли тебе это? - так?

У меня все наоборот - я сначала задумываюсь стоит ли овчинка выделки, а потом уже "пишу". И если "накарякал" - уже конфликта с собой не возникает, потому как решение принимал сам и в соответствии со своим мировоззрением...

Вот так...

Назад
Сверху