А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
1. Красный калифорнийский рак в руках разводчика (меня, то есть). Возраст 9 месяцев.
2. Он же, вид с брюшной стороны.

А чего у тебя с растениями то? Чего они покусанные что ли и коричневатые пятна?
Глазастый.
Болеют они у меня. Чего-то не хватает. Сейчас и решается вопрос - что сыпать\лить\подкладывать в аквариум.
Если есть соображения - милости прошу.

Фу какая гадость я бы в руки их не взял! но круто что ты их разводишь!

Болеют они у меня.
У всех бы они так болели.

Фу какая гадость я бы в руки их не взял!
А ВАРЁНЫХ раков с пивом не кушаешь?
Тех больших, обыкновенных. По $5 за килограмм?

А ВАРЁНЫХ раков с пивом не кушаешь?
Тех больших, обыкновенных. По $5 за килограмм?

Брр раков не кушаю, не люблю в руках держать пердпочитаю за ними наблюдать просто
А с пивом кушаю филе сушоное и соленое уже готовое какой нибудь рыбы ну или соломку из мяса кальмаров и т.п

Теперь я знаю для чего ты раков разводишь!
А креветок, деликатес как ни как

Давай смотреть на вещи реально. В большом аквариуме ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ПОЙМАТЬ!

Теперь я знаю для чего ты раков разводишь!
Кстати, калифорнийцы в благоприятных условиях вырастают до 28см., крупнее европейских раков. Вполне съедобны.
Своих-то я, понятное дело - не на еду развожу.

Please, когда решите, что сыпать растениям, чтобы не болели, сюда запостьте решение!

Да я решил уже в общем-то, дело только за приобретением.
1. Root tabs(таблетки в грунт) + Leaf Zone (Жидкость)
Судя по отзывам - даёт очень хорошие результаты.
ЛИБО.
2. Продукция фирмы Dennerle.
Это вообще считается волшебный супер-пупер бренд.
Вам как москвичу могу посоветовать воспользоваться услугами www.aquariumlights.ru, если конечно, просто так в магазинах не найдёте.
Но необходимо учитывать, что растения могут и не болеть - могут иметь место банальные после-транспортные стрессы. Кое-кто при виде моих эхов высказывал и такие предположение, причём достаточно уверено.

Те фотки ты Canon a60 снимал?
(Строго) Так.
Во-первых - я только пытаюсь научиться пользоваться цифровыми камерами. Если есть советы по съемкам квариума в комнате при искусственном освещении - с вниманием выслушаю и приму к сведению.
Во-вторых - за качество снимков я извинился.
В третьих - взгляни на размеры! Всё зажато-пережато тыщу раз. Специально для тебя могу выкладывать оригиналы. Только вот будешь ли ты тянуть метровый файл? Сомневаюсь..
И в четвёртых. Снималось всё на Olympus Camedia C300Z. Canan-овских фотографмий я еще не выкладывал - спешка нам ни к чему.
Вот и всё.

Даже не знаю, выкладывать ли на суд общественности мои поделочки.. Начитавшись форума "Цифровое фото" - везде вижу подвох. Была не была - вот, (http://masquerade.sitecity.ru/album_2908213649.phtml) если кому интересно вымученные три фотографии. Пока - три.

Ухх тыы круто! Красивые фотки и рыбы, молодец! И фото качественно сделал что за фотик?

Назад
Сверху