А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Во-первых - я только пытаюсь научиться пользоваться цифровыми камерами. Если есть советы по съемкам квариума в комнате при искусственном освещении - с вниманием выслушаю и приму к сведению.
Я все понял!
Да я сам тоже пока не профи в этом деле!

Мне сложнее, так у меня сейчас новой банки дома нет!
Снимаю в основном там, где позволяют!
Но благо есть инет!!!
Можно найти при желании не плохие фотки+Фотошоп!

Я сейчас больше виртуальный аквариумист, хотя "баночка" не большая у меня есть!
Пока я не пойму, что я хочу?
Голландский аквариум или типа Amano Takashi

или типа Amano Takashi
Оформи в каменном стиле, и заведи пару макробрахиумов.

что за фотик?
Мы по простому - Canon A60.

Голландский аквариум
Немеряно денег, терпения и времени. Зато потом, как покажешь!

А сколько нужен минмальный объем аквариума, чтобы в нем жили пару средних по размеру рыб? Золотых там или еще каких
Просто место довольно ограничено, вот высчитываю, сколько же нужен...

Золотых там или еще каких
1. Минимальный - литров 100.
2. Очень маленьнкий - 60-70л
3. Экстремально маленький - 40-50л
4. Если ты ненавидишь рыбок и желаешь им мучений - можно и меньше. (но тебя покарает Рыбий Бог!)

Золотые рыбки отличаются в содержании в сравнении с "ещё какими". Не только объём роль играет.

Голландский аквариум
Немеряно денег

Это ты по личному опыту знаешь?

Голландец - действительно дорогая весчь, да и затрат времени больших требует.

Забудь. Я твою ветку про зверька прочитал. Аквариум - это не для тебя, только рыб морить будешь ...

Скачай себе такой вот аквариум и не парься! crack на astalavista к нему есть.
http://www.serenescreen.com/product/
http://download.serenescreen.com/download/MarineAqua…/MAquarium-V2.exe

А можно ссылку на ветку про зверька?

Ааа уде нашел почитал

Какие вы злые и не хорошие

1. Минимальный - литров 100.
Это по размеру как примерно будет?
Чувствую пирйдется отказаться мне от затеи, потому как помещение не позволяет держать 100 литровый аквриум.

Так ты бери аквариум по размеру обстановки, а потом туда рыбу подселишь по размеру.
Возьми акварий на 50л, посади одного петушка и одного сомика например. Раз в неделю заливай одно ведро свежей воды. Можешь раз в две недели. Если очень лень, можешь 2 ведра в 3-4 недели. Кормить не забывай хотя бы пару раз в неделю, вот и весь уход.

Минимальный аквариум имхо 3-5 л. Для комфортного существования того же петушка например.

Я раньше думал, что голландец - это тоже самое, только без рыбок. Как же я ошибался...

Я раньше думал, что голландец - это тоже самое, только без рыбок. Как же я ошибался...
А что, есть официальное определение этого типа аквариума?
Дай ссылку, если знаешь?

Люди, нужна фотография Regal Angel (Pygoplites diancathus). Вид сбоку. Т.е. чтобы отлично была видна форма рыбы (хвосты не загнуты, плавники как положено, голова в сторону не повернута и т.д.) и текстура. Срочно! Заранее благодарен.

Минимальный аквариум имхо 3-5 л. Для комфортного существования того же петушка например. Любишь же ты зверушек мучать. Для интереса зайди в ванную и прикинь, как ты там будешь жить ...

Я не злой, я справедливый . Меня часто спрашивают - завести -не завести аквариум. Приходится отвечать, что аквариум - сложный прибор и требует постоянного ухода.
Причем, чем больше аквариум, тем проще с ним работать. Да-да , работать ...
Думаю, постоянные обитатели ветки меня поддержат. Просмотрев твою ветку про зверька, я понял, что тебе нужна игрушка, которой, к сожалению. аквариум не является . Как и содержание ЛЮБОГО зверька,птички,черепашки etc...
Вот такой я злой ...
А что, есть официальное определение этого типа аквариума?
Дай ссылку, если знаешь? Пошукай по книжкам.Я как-то видел в продаже книгу про голландцев. Но даже внешнего вида книги сейчас не помню . Но вообще это для фанатов - времени должно отнимать много ...

Минимальный аквариум имхо 3-5 л. Для комфортного существования того же петушка например.
А если 10-15? Есть ли рыбины, которым комфортно в этом объеме будет?

Просмотрев твою ветку про зверька, я понял, что тебе нужна игрушка, которой, к сожалению. аквариум не является
Не правильно понял блин...

Люди, нужна фотография Regal Angel

http://www.themarinecenter.com/angelregalrs1+.jpg

http://www.google.com/images?hl=en&ie=windows-12…amp;q=Regal+Angel

Модель делаешь?
Так уже есть!

Назад
Сверху