В общем, у меня сейчас только необходимое:
320л: по штук 50 молодых тернеций и пристелл. 30-35 шт. хетероморф, один крупный лабео, два молодых перуанских птеригоплихта, два десятка вишнёвых барбусов.
320л: Три взрослые скалярии, один парчовый птеригоплихт размером 17-18см., 30-33 крупных тернеций, около сорока крупных красных орнатусов, десяток чёрных неонов, одна креветка неизвестного вида, похожа на леандера.
200л: 8 взрослых кавказских щиповок, три махоньких пескаря, временно проживающий крупный, см. 22, парчёвый птеригоплихт.
150л: палюдариум с растениями - в основном, различные эхинодорусы и саггитария.
60л: 1 таиландский тетраодон
...Ну, и в тазике "вымачиваются" в профилактическом растворе 17 молодых боций абсолютно неизвестного мне вида. В зоомагазин их прислали из Турции, сразу видно - дикари, турки кроме гуппей, никого не разводят. Купил всех, что были в магазине - буду пытаться развести.
Сейчас вот думаю - за дафнией ехать, или нет - вроде солнечно, но два дня назад был ураган и снег с дождём.
Как ни странно, окраска сохранила свою яркость, несмотря на то, что они уже выросли.
Значит, условия хорошие. Моим взрослым 6см. тернециям уже 5 лет. Вообще, это глубокая старость, но ни одна до сих пор не "поседела".