А воду ты всё таки слей еще раз и подложи под аквариум лист пенопласта 1.5-2 см толщииной. Он сгладит неровности столешницы и аквариум, когда зальёшь его водой, еще сам на нем выровняеться. Аквариум должен стоять на абсолютно ровной поверхности. И еще термоизоляция дна будет. А в тумбе поставь подпорки под крыля. Со временем они могут прогнуться. У друга тумба такого типа и крыля слегка прогнулись. Но у него банка из оргстекла на литров 500, так что ему это не очень страшно. У меня банка поскромней ~210 литров и вторая на 40. В большом аквариуме у меня 2 плеко (Plekostamus Hupopotamus кажеться) сомики такие присоски. Вымахали дуры по 18 см, мать грозит из них уху сварить . Гурами 6 штук, 4 голубых и 2 золотистых, 2 макропода, было 4, 2 сдохли от dropsy , 7 меченосцев, 6 суматранских барбусов, 6 данио и 5 расбор. В малом гупыши, меченосцы и один маленький сомик. Каждую неделю пылесосю дно, гадят они как слоны, и заодно подмениваю 20-25% воды в обеих аквариумах и меняю мешки в фильтрах. У меня фильтры Тетровские наружные. Канистровым, что-то я не доверяю, но это мое личное предубеждение. В большом 2 по ~200 л/ч в малом 1 ~150 л/ч. Раз в месяц я полнсотью разбираю и мою фильтры. Тумбу делал сам с другом у него в гараже. Для двух програмистов, получилось довльно хорошо, слона она выдержит Каркас сделан из деревянных брусьев, по бокам и с переди обшита дубовой фанерой. После сборки покрашена морилкой и вскрыта лаком для влагостойкости. Спереди цельный лист фанеры в которм на циркулярной пиле сделали вырез, и фанера из выреза пошла на дверцы. Сзади тумба открыта. Стоит на 4 брусьях - ножках. которые являються ребрами каркаса. Все готовые тубмы которые я видел, били дороги >$120 и хлипковаты и сделны они все точно по размеру аквариума, а я сделал свою так, что у меня с права есть полочка где держу корм. Мне материалы всё вышли в теже $100-120.