А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
А хрен его знает, моя задача делать модели и анимацию рыб + фон. А остальное черт знает. Главное, что у меня они уже на десктопе есть Если что, закину сюда линк на дему.

моя задача делать модели и анимацию рыб + фон
Так это же самое главное!
Что же другие делают:
А в чем ты работаешь?

Другие могут рисовать кораллы там или водоросли с растениями.

Brian welch, ну как, решился?

Другие пишут прогу, которая этих рыб по аквариуму гоняет
Этих рыб делаю в максе.

:

Да у вас, наверное, и стакана воды не нальют??!!
Да запросто, заплати 1,5 евро и нальют Хотя врать не буду, бывают и у немцев приступы щедрости, правда, когда им от тебя что-то надо. А цены тут на все, за исключением питания, бешенные, даже для немцев. Сейчас дом приятелю строить помогаю, 1 кирпич - 1,5 евро, мдя...

Друзей тряхани, может у кого банка завалялась. Я начал с подаренного аквариума ...

Только и остается, что посочувствовать ...

Очень хочется знать какие инструменты приспособления использовались
при склейки чудо баночки и как вы её доставили в зоопарк за чей счёт
а также сколько ушло силикона и марочку оного
ЕСЛИ БЫ Я ЗАБАЦАЛ ТАКУЮ БАНКУ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАЛ БЫ
на крайняк разрезал на части и ждать следующий приступ безумия
ps Как стал чуть по взрослей стал понимать почему отец и дед больше французов уважали

Взяли обычный клей для стекла в аквариумном магазине. 35 тюбиков, 5 евриков штучка, мдя... Несколько тюбиков осталось, их обратно в магазин сдали. Приспособы - сделали сперва деревянный каркас, все очень точно выверяли уголками, чтобы не было перекосов. В швы, между стеклами засунули швейные иголки, чтобы небольшой зазор был - они хорошо вытаскиваются, когда клей подсохнет, потом места замазывали тем-же клеем. Транспортировку обеспечил зоопарк, приехали на фургончике, четыре здоровых дяденьки сказали "Ух" погрузили его и увезли. Отдали банку, потому, что чтобы её обогреть, туда надо 3 кипятильника засунуть, воду подменить - тоже удовольствие... Но самое приятное будет, когда придет счёт за воду и за электричество Неё, такая банка не для дома.

Братья пацаки вам пожизненый эцих с гвоздями
ТАкой процес не заснять на цифру и в домашний архив внукам морали читать

в домашний архив внукам Внуков можно в зоопарк сводить и сказать - а эту банку мы с дядей склеили (желательно , чтобы при этом присутсвовало побольше бюргеров) ...

Вот вот! Хочу видеть эту банку на фото! И как можно было не заснять такой процесс!

Проклятая резина, всю воду отравила Ачто ты туда сунул???

И как можно было не заснять такой процесс! Они процессом занимались,а не съемкой процесса ...

Водоросли... Они какие-то ядовитые оказались... Увы, не обошлось без жертв

Назад
Сверху