[Кузь, я тебя не понимаю.
А что ,по-твоему, ей надо было делать?
Женщин ты не понимаешь?!!!!!
А как понять выбор и поступки СЕГО мужчины?
Каши с таким точно не сваришь.
Поэтому - ну его нах...
-----------
Лу, оглянись!!!
То, что чел пьет - ВИДНО ВСЕГДА. Если он склонен - по проблемам уходить в запои - то это было и есть - и 3-4 месяца даже эпизодического общения - дадут картину заболевания
Не, конеш - можно закрыть глаза и сказать - пьют все. Согласен. Но не все - пьют "по поводу"
Импотенция? Ага... много пил и трахался - сил не осталось
Ладно, закрывает глаза...
Но жить - с собственным квартиросьемщиком(?!) при всех этих минусах(?!) И при этом - считать себя умной, интересной и чего-то заслуживающея?!
Да это называется - подобрала то, что само приплыло!
Ну, ессно - уверен - по фейс-контролю на приятный ей типаж он подошел - и ВСЕ. Выбор сделан.
Дескать - а че... не бомж и не дворник, ага... мушшына с деньгами
Т.е. сначала - выбрала вроде головой, а потом - претензии, как к пылкому Ромео
Причем - вот хоть убейте - НЕ ВЕРЮ - что все, что ему в минус сейчас пишет - не было известно. Но устраивало. А тут - перестало.
Может, думаю - причина в том, что за квартирку - нерегулярно платить стал??
Прав Мерзав - тут мозгоклюйство какое-то есть... или не все говорит, как это обычно бывает, или немножко... акценты меняет.
Вообще с вас тетинек, хренею.
Сидят в углу, пылью покрываются - но если кто интерес проявил - ведете себя как в анекдоте, где мужик гнилые зеленые яблоки по сто продавал, хоть рядом - спелые - по десять
И на вопрос - отвечал... да знаю... но... денег очень хочется(С)
Вот четко - про вашу психологию анекдот, дамы... стоит вам интерес показать - кобениться начинаете хуже плохой актрисы из кислодрищенска в мелодрамке