М
Мария Д
⚪
---------
А... ну, мне до избранных далеко... и нафик не сдалося
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
[Это только версия.
А что на самом деле,фиг узнаем.
Насколько я помню,она неплохо получает сама,больше ,чем он, так что не думаю, что из-за денег.
А что за наезды на бухгалтеров?
По-моему, самая неблагодарная работа.
А деньги в нынешнее время все считают.
Никогда не знаешь,какой завтра сюрприз будет.
(Я имею в виду жилищную реформу).
Я,хоть и не бездомная,но во сколько это встанет.
[Кузь,ну не все дамы одинаковые.Хотят и семью ведь создать.
Только с кем?
Она ведь пыталась свою жизнь с ним устроить.Просто так чтоль в квартиру все покупалось?Только получается ,ч то это ей все надо.А ему ничего,его все и так устраивает.Когда видишь, что чел ничего не хочет, то руки опускаются.
Про "детский лепет". Не ошибается тот, кто ничего не делает.
У нас чтоль ошибок не было?
Это нам с тобой уже стремится не к чему, а у молодых вся жизнь впереди. Пусть ищут.
---------
Лу, давай я те щас на вскидку - дам версию. Не претендую - на истину, но скажем так - такие сюжеты в жизни видел сто раз - а вот историй а-ля Матрешка - в ЕЕ версии - ну... дай бог - единожды...
Излагаю
Жила-была Матрешка. В принципе - как все - не урод, кое-чего имела и получила - как и откуда - не суть... имелась и квартирка лишняя.
А как у всех экономично-бухгалтерно-бизнес дам 25-35, с личным - швах. НЕ, то есть кому мигнуть и в койку упасть - пруд пруди, но дураков жить и платить - хоть плачь...
И вот - знакомые подводят кадра. Тот вроде ниче... бабло - вроде шуршит... как раз ищет квартирку, то-се...
Далее - по накатаному, "поддалась" на приглашения кино-клуб-утренний кофе... итог - вроде при мужике, не последнем на деревне, опять же бабло за квартирку несет в срок - как любимую обидеть?
Затем, этот глухарь делает... предположим, евроремонт - в этой хатке, ну, типа - мы ж одно целое, да?
Когда стратегическая цель - достигнута, Матрешка "вдруг" - вспоминает - попивает, трахат - редко, че-та никуда не водит( а хули, бабло шло за сьем и на ремонт и прочие хрени)
Мужик понимает, что попал на измену, идет в депресию, пытается че-то отладить, но понимает - жизнь - борозда, хрен из колеи выпрыгнешь...
Матрешка - спокойно и так без эмоций - вешает здесь свою версию "почему я хочу уйти". Цель - проверить на независимой аудитории - реакцию. Видимо, сцукой корыстной ей выглядеть что-то мешает, хочется чтобы все было - вроде как она боролась - но... обстоятельства
Поэтому была так спокойна и отстраненно писАла - пока мерзав и я не дали пару коментов "не в струю". Тут ее зацепило - что есть аргумент в пользу моей версии хоть и косвенно...
Далее. Теперь, когда постель - свободна, ремонт - сделан, стоимость жилья в найме - выросла, надо слить досадного(теперь) квартиранта.
И тут - как нельзя кстати - его недостатки!
Пойманный на горячем - высылается нах - с чистой совестью - картина "облико морале" - налицо при свидетелях.
Тут даже играть не надо - негодование у любой будет искренним, и тут уже ни игры ни фальши...
Итог - Матрена имеет статус обиженной козлами благородной институтки, отремонтированную хату, бабло и перспективы - этажом выше - потому как теперь в эту хатку квартиранта почище пустить можно... а заодно - если попадется путный - с ним в "ладушки" поиграть...
Как версия, ЛУ?
ОТ таких - с протоколом и без - в Питере, например - десятки в год... если не сотни...
[
Поэт, однако....
Жаль нет смайлика , хлопающего в ладоши
[
Поэт, однако....
-----------
О, Матрена пришла!
Теперь - знаю, как тебя из небытия выманивать
Поэзией!
Неужто - сила моего литературного таланта - позволила мне прозреть реалии твоего далекого сердца?
[
Поэт, однако....
-----------
О, Матрена пришла!
Поэзией!
Неужто - сила моего литературного таланта - позволила мне прозреть реалии твоего далекого сердца?
a matrena do six por ribachit?ishet otvet na vopros bit' ili ne bit'?
[
Поэт, однако....
-----------
О, Матрена пришла!
Поэзией!
a matrena do six por ribachit?ishet otvet na vopros bit' ili ne bit'?
---------
От это-то и удивительно
Потому что тут вообще - выбор из двух вариантов остается...
[
Поэт, однако....
-----------
О, Матрена пришла!
Поэзией!
[
Кузнец, ты чего-то перепутал. Нет у меня сердца - ни далекого, ни близкого. разве что каменное (это которое не болит)
А то в твою поееемму не впишусь... А к творческим людям надо бережно относится(особенно если они редкого, вымирающего вида - мужчина настоящий,(занесены в Красную книгу)...
Куз, а по виду живее всех живых ....
Живем вместе меньше года, а уже все достало..
Мы ни разу никуда не ходили вместе (кино, театр, боулинг, бильярд, гости) НИКУДА и НИКОГДА.... А, вру, в первый день совместой жизни сходили в кафе - ВСЕ..
Он - с работы приезжает поздно, ужинает, телевизор, сон, в субботу работает, в воскресенье уезжает к ребенку, к друзьям
Я - работаю, магазин, кухня, ужин вместе с ним (после 11 вечера) ,сон. В выходные - магазины, уборка, стирка, телевизор - я одна... Практически всегда... Иногда встречаюсь со своими друзьями....
Разговоры разговаривала - со мной полностью согласен - "В следующие выходные идем в кино" (например) - в следующие выходные утром уезжает, вечером звонок - или не успевает или фильм не интересный .... И так постоянно... Пообещает в воскресенье пораньше приехать - приезжает после 12 и с недоумением смотрит на меня - в чем трагедия, подумаешь, у друга задержался...
Вечером раньше ходила в спортзал - сейчас не успеваю, да еще и ужинаю поздно - начала полнеть. Не буду с ним ужинать - получается мы все делаем раздельно. Только спим вместе
Раньше хоть с сексом все было нормально, сейчас и секса не дождешься - он постоянно уставший(младший брат -поникший )
В начале зимы поговорили, что неплохо было бы выезжать за город - на лыжную базу - так и остались только разговоры
Каждый сам по себе (он говорил, что с женой у них не получилось общаться с друзьями друг друга вместе, после нескольких неудачных попыток каждый остался со своим кругом общения) может быть это наложило свой отпечаток...
Только меня это не устраивает... Я его друзей в гости пыталась пригласить - не получилось, по-моему мой друг не хочет этого...
А зачем тогда жить вместе? Ему -только ради горячих свежих ужинов??? А мне???
Наезды ?? Да потому что в бухах и экономах - оказываются в большинстве - тетиньки совершенно конкретной мозговой ориентации
Ниибацца - какая тяжелая работа, ага... но и оплачиваемая, несколько выше - чем инженером там или врачом быть ...
Тока как до дела - подай ей, етить - коня педального - с прЫнцем и бабло в его кармане - до копья пересчитает, выгоды прикинет, после чего - поломавшись соизволит снизойти
После чего вцепляется как обезьяна в баобаб - не оторвешь
Отваливается - тока если баобаб здоровее нашла или бабло исякло