А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
[Это только версия.

А что на самом деле,фиг узнаем.

Насколько я помню,она неплохо получает сама,больше ,чем он, так что не думаю, что из-за денег.

А что за наезды на бухгалтеров?

По-моему, самая неблагодарная работа.

А деньги в нынешнее время все считают.

Никогда не знаешь,какой завтра сюрприз будет.

(Я имею в виду жилищную реформу).

Я,хоть и не бездомная,но во сколько это встанет.

---------

Да, версия. Зато жизненная а не сказочная.

Наезды ?? Да потому что в бухах и экономах - оказываются в большинстве - тетиньки совершенно конкретной мозговой ориентации Кроме тех, кого туда - в зрелые годы - жизнь загнала

Ниибацца - какая тяжелая работа, ага... но и оплачиваемая, несколько выше - чем инженером там или врачом быть

И сколько вижу - вопят: мы самостоятельный, мля! Мы сами - имеем достаточно, нах!(С)

Тока как до дела - подай ей, етить - коня педального - с прЫнцем и бабло в его кармане - до копья пересчитает, выгоды прикинет, после чего - поломавшись(непременно!) соизволит снизойти

После чего вцепляется как обезьяна в баобаб - не оторвешь

Отваливается - тока если баобаб здоровее нашла или бабло исякло... тогда - оказывается, что все эти годы - жертвовала собой ради алкоголика, хулигана и нищего

И все это вещают, сидя на том, что от бывших - поимели

По количеству стерв и сцук - все остальные професии - вместе взятые - отдыхают

Диагноз это, а не професия...

[Кузь,ну не все дамы одинаковые.Хотят и семью ведь создать.

Только с кем?

Она ведь пыталась свою жизнь с ним устроить.Просто так чтоль в квартиру все покупалось?Только получается ,ч то это ей все надо.А ему ничего,его все и так устраивает.Когда видишь, что чел ничего не хочет, то руки опускаются.

Про "детский лепет". Не ошибается тот, кто ничего не делает.

У нас чтоль ошибок не было?

Это нам с тобой уже стремится не к чему, а у молодых вся жизнь впереди. Пусть ищут.

---------

Лу, давай я те щас на вскидку - дам версию. Не претендую - на истину, но скажем так - такие сюжеты в жизни видел сто раз - а вот историй а-ля Матрешка - в ЕЕ версии - ну... дай бог - единожды...

Излагаю

Жила-была Матрешка. В принципе - как все - не урод, кое-чего имела и получила - как и откуда - не суть... имелась и квартирка лишняя.

А как у всех экономично-бухгалтерно-бизнес дам 25-35, с личным - швах. НЕ, то есть кому мигнуть и в койку упасть - пруд пруди, но дураков жить и платить - хоть плачь...

И вот - знакомые подводят кадра. Тот вроде ниче... бабло - вроде шуршит... как раз ищет квартирку, то-се...

Далее - по накатаному, "поддалась" на приглашения кино-клуб-утренний кофе... итог - вроде при мужике, не последнем на деревне, опять же бабло за квартирку несет в срок - как любимую обидеть?

Затем, этот глухарь делает... предположим, евроремонт - в этой хатке, ну, типа - мы ж одно целое, да?

Когда стратегическая цель - достигнута, Матрешка "вдруг" - вспоминает - попивает, трахат - редко, че-та никуда не водит( а хули, бабло шло за сьем и на ремонт и прочие хрени)

Мужик понимает, что попал на измену, идет в депресию, пытается че-то отладить, но понимает - жизнь - борозда, хрен из колеи выпрыгнешь...

Матрешка - спокойно и так без эмоций - вешает здесь свою версию "почему я хочу уйти". Цель - проверить на независимой аудитории - реакцию. Видимо, сцукой корыстной ей выглядеть что-то мешает, хочется чтобы все было - вроде как она боролась - но... обстоятельства

Поэтому была так спокойна и отстраненно писАла - пока мерзав и я не дали пару коментов "не в струю". Тут ее зацепило - что есть аргумент в пользу моей версии хоть и косвенно...

Далее. Теперь, когда постель - свободна, ремонт - сделан, стоимость жилья в найме - выросла, надо слить досадного(теперь) квартиранта.

И тут - как нельзя кстати - его недостатки!

Пойманный на горячем - высылается нах - с чистой совестью - картина "облико морале" - налицо при свидетелях.

Тут даже играть не надо - негодование у любой будет искренним, и тут уже ни игры ни фальши...

Итог - Матрена имеет статус обиженной козлами благородной институтки, отремонтированную хату, бабло и перспективы - этажом выше - потому как теперь в эту хатку квартиранта почище пустить можно... а заодно - если попадется путный - с ним в "ладушки" поиграть...

Как версия, ЛУ?

ОТ таких - с протоколом и без - в Питере, например - десятки в год... если не сотни...

Поэт, однако....

Жаль нет смайлика , хлопающего в ладоши

[

Поэт, однако....

-----------

О, Матрена пришла!

Теперь - знаю, как тебя из небытия выманивать

Поэзией!

Неужто - сила моего литературного таланта - позволила мне прозреть реалии твоего далекого сердца?

[

Поэт, однако....

-----------

О, Матрена пришла!

Поэзией!

Неужто - сила моего литературного таланта - позволила мне прозреть реалии твоего далекого сердца?

a matrena do six por ribachit?ishet otvet na vopros bit' ili ne bit'?

[

Поэт, однако....

-----------

О, Матрена пришла!

Поэзией!

---------

От это-то и удивительно

Потому что тут вообще - выбор из двух вариантов остается...

[

Поэт, однако....

-----------

О, Матрена пришла!

Поэзией!

---------

От это-то и удивительно

Потому что тут вообще - выбор из двух вариантов остается...

naverno jdet ,chto m' tretii izobrazim

[

Поэт, однако....

-----------

О, Матрена пришла!

Поэзией!

Кузнец, ты чего-то перепутал. Нет у меня сердца - ни далекого, ни близкого. разве что каменное (это которое не болит)

А то в твою поееемму не впишусь... А к творческим людям надо бережно относится(особенно если они редкого, вымирающего вида - мужчина настоящий,(занесены в Красную книгу)...

[

Кузнец, ты чего-то перепутал. Нет у меня сердца - ни далекого, ни близкого. разве что каменное (это которое не болит)

А то в твою поееемму не впишусь... А к творческим людям надо бережно относится(особенно если они редкого, вымирающего вида - мужчина настоящий,(занесены в Красную книгу)...

--------------

Ну, хоть каменное - да есть

А я Матрен, уже вымер Насчет настоящего - не знаю... не в курсе - что это такое, если честно

А вот умереть - успел уже...

Так что ты с зазеркальным призраком разговариваешь

ЗЫ. Если в поэму не вписываешься - то я лично не огорчусь

Я в людях тока в плюс - ошибаться привык

Куз, а по виду живее всех живых ....

-----------

Ну ты, мать, откомплиментила

Ты ж знаешь - скока лет он уже - такой Неужто - я с куда более скромным сроком - уже... того... перещеголял?

Ладна обсудим ваш иезуицкий комплиман за кофе?

Живем вместе меньше года, а уже все достало..

Мы ни разу никуда не ходили вместе (кино, театр, боулинг, бильярд, гости) НИКУДА и НИКОГДА.... А, вру, в первый день совместой жизни сходили в кафе - ВСЕ..

Он - с работы приезжает поздно, ужинает, телевизор, сон, в субботу работает, в воскресенье уезжает к ребенку, к друзьям

Я - работаю, магазин, кухня, ужин вместе с ним (после 11 вечера) ,сон. В выходные - магазины, уборка, стирка, телевизор - я одна... Практически всегда... Иногда встречаюсь со своими друзьями....

Разговоры разговаривала - со мной полностью согласен - "В следующие выходные идем в кино" (например) - в следующие выходные утром уезжает, вечером звонок - или не успевает или фильм не интересный .... И так постоянно... Пообещает в воскресенье пораньше приехать - приезжает после 12 и с недоумением смотрит на меня - в чем трагедия, подумаешь, у друга задержался...

Вечером раньше ходила в спортзал - сейчас не успеваю, да еще и ужинаю поздно - начала полнеть. Не буду с ним ужинать - получается мы все делаем раздельно. Только спим вместе

Раньше хоть с сексом все было нормально, сейчас и секса не дождешься - он постоянно уставший(младший брат -поникший )

В начале зимы поговорили, что неплохо было бы выезжать за город - на лыжную базу - так и остались только разговоры

Каждый сам по себе (он говорил, что с женой у них не получилось общаться с друзьями друг друга вместе, после нескольких неудачных попыток каждый остался со своим кругом общения) может быть это наложило свой отпечаток...

Только меня это не устраивает... Я его друзей в гости пыталась пригласить - не получилось, по-моему мой друг не хочет этого...

А зачем тогда жить вместе? Ему -только ради горячих свежих ужинов??? А мне???

хоть мы и не жили вместе в одной квартире(только с родителями его), вот только пошел разговор, что мы берем в лизинг квартиру, как пошли ссоры...которые привели в нашему расставанию...а всо потому, что своими ссорами мы убили нашу любовь...он сказал что хочет жить со мной и с ребенком, но не любит меня, только привычка осталась, я это поняла как быть ему бесплатной домохозяйкой и давалкой...я ушла от него, потому что так я не смогу жить, хоть и встречались мы больше двух лет...

Наезды ?? Да потому что в бухах и экономах - оказываются в большинстве - тетиньки совершенно конкретной мозговой ориентации

Ниибацца - какая тяжелая работа, ага... но и оплачиваемая, несколько выше - чем инженером там или врачом быть ...

Да ну тебя. Что за манера всех под одну гребенку?

В каждрй семье деньги считаются,без них не проживешь.

Так что бухгалтерами и экономистами приходится быть каждому.

А что касается конкретно профессии бухгалтера,то ты лучше меня не трожь.Покусаю. Я не знаю, как ваши бухгалтера работают,но у нас просто пашут.Да, получают нормально, но не через край...А инженеры у нас получают больше бухгалтеров.Вот врачей у нас нет.

А сейчас и медицина почти вся платная стала.Думаешь плохо живут?

Фигушки.Без денег никуда не сунешься.

Тока как до дела - подай ей, етить - коня педального - с прЫнцем и бабло в его кармане - до копья пересчитает, выгоды прикинет, после чего - поломавшись соизволит снизойти

После чего вцепляется как обезьяна в баобаб - не оторвешь

Отваливается - тока если баобаб здоровее нашла или бабло исякло

Кузьма,ну мне жаль, что тебе такие попадались.

Я тебя уверяю, что не все за баблом гонятся.

Сам говоришь, что Ж сейчас стали самодостаточными,элементарного внимания не хватает, при чем мужского.

Назад
Сверху