N
Neskuchnaya
⚪
Юлясик а невмоготу это как?
это когда любишь....и хочешь быть семьей.....и в горе и в радости......
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матрёшка, а Вы вместе у тВас или у него живете?
у меня, у него квартира есть... есть куда возвращаться, но ведь не хочет...
Да я ведь тоже не про еду.... Просто пока ухаживал (почти два года) - было все замечательно, и интересы совпадали , а как стали вместе жить - так получается - ничего общего и нет.... или просто не хочется....
Оба любим бильярд, он конечно играет лучше меня, раньше ходили..... а теперь ... лишь отмазки....
у меня, у него квартира есть... есть куда возвращаться, но ведь не хочет...
а придецца!
вам и карты в руки!
мой совет, сугубо личный: попросите забрать манатки и пожить отдельно.....бессрочно........
не хочу Вас расстраивать, но это обычное поведение мужчины, когда у него появляется другая женщина.....может и нет пока ничего, просто нравится, романтика и все такое.......
не надо затягивать ...до крайностей
это когда тайное становится явным, поверьте - это очень больно и обидно
Да нет-может и нет никого,просто чувства оказались совсем не такими как ему казалось,с друзьями время провести интереснее, а с женщиной жить удобнее....
Да нет-может и нет никого,просто чувства оказались совсем не такими как ему казалось,с друзьями время провести интереснее, а с женщиной жить удобнее....
может и нет....всякое бывает......
но я склонна все-таки думать........
мдя...грустно все таки....
Да я ведь тоже не про еду.... Просто пока ухаживал (почти два года) - было все замечательно, и интересы совпадали , а как стали вместе жить - так получается - ничего общего и нет.... или просто не хочется....
Оба любим бильярд, он конечно играет лучше меня, раньше ходили..... а теперь ... лишь отмазки....
Ухожерство -это одно, а совместное житье -бытье совсем другое,если верити в его любовь- то говорите, на то нам язык и дан....
Он мне все время говорит - что я слишком многого хочу.... Я и пытаюсь понять, в чем я не права, чего такого особенного я хочу...