А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Не смейтесь люди, какие мне готовили блюда в букетный период наших отношений!!!! Я в рестаране такого не ела.... И посуду мыл после ужина и бурного секса.... И в постель приносил и кофе и все чего захочу[/quote]

ЕПРСТ не надо все так буквальтно воспринимать,мы ж не о еде...я о том,что может просто у вас с ним нет общих точек соприкосновения....вот и не клеится ....[/quote]

Да я ведь тоже не про еду.... Просто пока ухаживал (почти два года) - было все замечательно, и интересы совпадали , а как стали вместе жить - так получается - ничего общего и нет.... или просто не хочется....

Оба любим бильярд, он конечно играет лучше меня, раньше ходили..... а теперь ... лишь отмазки....

у меня, у него квартира есть... есть куда возвращаться, но ведь не хочет...

а придецца!

вам и карты в руки!

мой совет, сугубо личный: попросите забрать манатки и пожить отдельно.....бессрочно........

не хочу Вас расстраивать, но это обычное поведение мужчины, когда у него появляется другая женщина.....может и нет пока ничего, просто нравится, романтика и все такое.......

не надо затягивать ...до крайностей

это когда тайное становится явным, поверьте - это очень больно и обидно

Да я ведь тоже не про еду.... Просто пока ухаживал (почти два года) - было все замечательно, и интересы совпадали , а как стали вместе жить - так получается - ничего общего и нет.... или просто не хочется....

Оба любим бильярд, он конечно играет лучше меня, раньше ходили..... а теперь ... лишь отмазки....

Ухожерство -это одно, а совместное житье -бытье совсем другое,если верити в его любовь- то говорите, на то нам язык и дан....

у меня, у него квартира есть... есть куда возвращаться, но ведь не хочет...

а придецца!

вам и карты в руки!

мой совет, сугубо личный: попросите забрать манатки и пожить отдельно.....бессрочно........

не хочу Вас расстраивать, но это обычное поведение мужчины, когда у него появляется другая женщина.....может и нет пока ничего, просто нравится, романтика и все такое.......

не надо затягивать ...до крайностей

это когда тайное становится явным, поверьте - это очень больно и обидно

Да нет-может и нет никого,просто чувства оказались совсем не такими как ему казалось,с друзьями время провести интереснее, а с женщиной жить удобнее....

Да нет-может и нет никого,просто чувства оказались совсем не такими как ему казалось,с друзьями время провести интереснее, а с женщиной жить удобнее....

может и нет....всякое бывает......

но я склонна все-таки думать........

может и нет....всякое бывает......

но я склонна все-таки думать........

мдя...грустно все таки....

Девушка если вам все это тяжело...ну не мучайте себя...жизнь в радость должна быть а не втягость..о как.

Ухожерство -это одно, а совместное житье -бытье совсем другое,если верити в его любовь- то говорите, на то нам язык и дан....

Так он мне это и говорит - что когда ухаживал - это одно, а стали жить вместе - это другое... Живу с тобой и люблю и жаницца хочу - че тебе еще надо? А нафига мне такая жизссь - лучше бы только встречались.... Была вначале счастлива очень-очень, от радости по квартире скакала пока ужин готовила....а теперь думаю - это что, на всю жизнь... Он всегда для меня занят, внимания минимум, сексу просить приходится (уже).... Магазин-кухня, ужин горяченький и свеженький Я не против ужинов, приготовлю я их.... я против одиночества при совместном проживании... Он мне все время говорит - что я слишком многого хочу.... Я и пытаюсь понять, в чем я не права, чего такого особенного я хочу...

Он мне все время говорит - что я слишком многого хочу.... Я и пытаюсь понять, в чем я не права, чего такого особенного я хочу...

это значит только одно - сколько бы мало или много Вы не хотели, дать Вам ЭТО он не сможет........

еще вопрос: Вы сами как РЕАЛЬНО видите, то что хотите...ну заботу там, ласку, внимание....попробуйте представить....

Попробую объяснить на примере - рассказывает про поездку своего друга в Питер, а я всегда мечтала в Питер съездить, говорю - давай во время отпуска рванем вместе, он мне - конечно, такая идея классная.... Через какое то время - Я в этом году обязательно в Питер выберусь... Давно там не был, по своим местам прогуляюсь...Я начинаю заикаться - а я....., смотрит непонимающе - Я хочу посмотреть свои памятные места, тебе то туда зачем...

Мы не десять лет с ним живем, чтобы мечтать об отпуске по отдельности

mne moi bivshiy toge govoril, chto posle konfetno - byketnogo nastypaut bydni, i esli j ot nego yidy to voobshe nikomy nygna ne bydy( eto j to 25 let, krasivaj blondinka 179 rostom, ny i pyst' 2 detei, ny i chto), a vot yge vtoroi raz zamygem, i myg regyljrno, bez povodov zveti i konfeti nosit, tak chto brosaite etogo egoista i nachinaite git' dlj sebj, a rozi sami raszvetyt!ydachi vam!

Назад
Сверху