А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Попробую объяснить на примере -

очень похожая ситуация была....только не обсуждалось, что он это хочет делать без меня - просто взял и сделал.....

еще и врал при этом........я послала

совсем...в сад.....

патамушта это не отношения, это просто удобно......

Начните для начала капризничать. Обиженным голосом "А почемууууу я в Питер не поееееедууууууу?Я хочу на все-всеееее там посмооооотреть".

Если не поможет говорите- знаешь зачем я ИМЕННО С ТОБОЙ начала встречаться? Потому что Ты мне понравился и я думала - Вот он, тот человек, который меня любит и будет заботиться. Так нечестно. Если бы я хотела встречаться с человеком, которому до меня нет дела и который никуда меня с собой не возьмет, и времени на меня у которого 5 минут, я бы могла выбрать любого прохожего.

Я так 2 дня назад сказала и сегодня мы идем в кафешку и по магазинам, может и в кино успеем, хотя встречаемся уже несколько лет, на работе запарка у обоих и мой МЧ ужасный домосед

Мда, безрадостно как-то... Но если он всегда таким был, так вы как-то поздно панику поднимаете... Могу посоветовать только одно - перестаньте ужинать после 11, это уж совсем никуда не годится.

У многих женщин, есть такая черта-полностью растворяться в мужчине, полностью подарить себя ему. Они это чувствуют и пользуются.Нужно немного оставлять себе-не всю себя отдавать.Мне кажется, вы его избаловали...

Да я ведь тоже не про еду.... Просто пока ухаживал (почти два года) - было все замечательно, и интересы совпадали , а как стали вместе жить - так получается - ничего общего и нет.... или просто не хочется....

Оба любим бильярд, он конечно играет лучше меня, раньше ходили..... а теперь ... лишь отмазки....

Ухожерство -это одно, а совместное житье -бытье совсем другое,если верити в его любовь- то говорите, на то нам язык и дан....

Так он мне это и говорит - что когда ухаживал - это одно, а стали жить вместе - это другое... Живу с тобой и люблю и жаницца хочу - че тебе еще надо? А нафига мне такая жизссь - лучше бы только встречались.... Была вначале счастлива очень-очень, от радости по квартире скакала пока ужин готовила....а теперь думаю - это что, на всю жизнь... Он всегда для меня занят, внимания минимум, сексу просить приходится (уже).... Магазин-кухня, ужин горяченький и свеженький Я не против ужинов, приготовлю я их.... я против одиночества при совместном проживании... Он мне все время говорит - что я слишком многого хочу.... Я и пытаюсь понять, в чем я не права, чего такого особенного я хочу...

Матрешка милая-ну я же совсем не об этом,может я не правильно как объясняю-но суть в том,что пока вы встречались у него запал был,влюбленность,страсть ...а сейчас,скорее всего просто ему удобно и ВСЕ...и дело совсем не втом что какой то период кончился, с пошлым название цветочно-конфетный, а в том что вше совместное проживание показало ху есть ху...и кто как видить совместное проживание...Чтобы можно было сказать как все на самом деле нужно выслушать обе стороны,но исходя из вашего рассказа я делаю вывод-он ленивый эгоист и на ваши чувства ему наплевать и растереть..

PS кстати некторым так везет что этот самый период всю жизнь длиться...знаете как говорят:Лампу нельзя винить в том что она погасла, если в нее забыли долить масла...так и ваша любовь подобно лампе гаснет,ибо он ее не подпитывает....

Матрешка, начните жить своей жизнью, не зацикливайтесь на ожиданиях, делайте то, что вам интересно, ходите туда, куда вам интересно. Увидите, что так все быстрее станет на свои места.

Попробую объяснить на примере - рассказывает про поездку своего друга в Питер, а я всегда мечтала в Питер съездить, говорю - давай во время отпуска рванем вместе, он мне - конечно, такая идея классная.... Через какое то время - Я в этом году обязательно в Питер выберусь... Давно там не был, по своим местам прогуляюсь...Я начинаю заикаться - а я....., смотрит непонимающе - Я хочу посмотреть свои памятные места, тебе то туда зачем...

Мы не десять лет с ним живем, чтобы мечтать об отпуске по отдельности

Я фигею, дорогая редакция... Ну тогда так: а Я еду завтра в Мухосранск - смотреть СВОИ памятные места. Одна. Когда вернусь - не знаю, но по приезду не хочу наблюдать на МОЕЙ жилплощади ни одной твоей шмотки... По-моему, все ясно. Если, конечно, Вы ничего не преувеличили. Вами манипулируют, а Вы даже не знаю о чем думаете...

Попробую объяснить на примере - рассказывает про поездку своего друга в Питер, а я всегда мечтала в Питер съездить, говорю - давай во время отпуска рванем вместе, он мне - конечно, такая идея классная.... Через какое то время - Я в этом году обязательно в Питер выберусь... Давно там не был, по своим местам прогуляюсь...Я начинаю заикаться - а я....., смотрит непонимающе - Я хочу посмотреть свои памятные места, тебе то туда зачем...

Мы не десять лет с ним живем, чтобы мечтать об отпуске по отдельности

Я фигею, дорогая редакция... Ну тогда так: а Я еду завтра в Мухосранск - смотреть СВОИ памятные места. Одна. Когда вернусь - не знаю, но по приезду не хочу наблюдать на МОЕЙ жилплощади ни одной твоей шмотки... По-моему, все ясно. Если, конечно, Вы ничего не преувеличили. Вами манипулируют, а Вы даже не знаю о чем думаете...

Браво!Действует просто отлично, я проверяла! Правда потом гадостей выслушала,но ничего,оно того стоило!

Браво!Действует просто отлично, я проверяла! Правда потом гадостей выслушала,но ничего,оно того стоило!

Вот. Ведь искусство дипломатии заключается не только в бесконечной гибкости, но и в умении вовремя и грамотно предъявить ультиматум.

По-моему, Матрешка все понимает и сама. Но у нее еще есть надежда, что все будет хорошо, что ей сейчас что-то посоветуют, она сделает и жизнь изменится.

Как в сказке.

Для начала, решите для себя, чего именно вы хотите. У вас столько свободного времени! Займитесь собой. Возобновите свои спортивные занятия и перестаньте есть в 11 ночи. Можно просто сидеть рядом и смотреть на своего МЧ.

По-моему, Матрешка все понимает и сама. Но у нее еще есть надежда, что все будет хорошо, что ей сейчас что-то посоветуют, она сделает и жизнь изменится.

Как в сказке.

Для начала, решите для себя, чего именно вы хотите. У вас столько свободного времени! Займитесь собой. Возобновите свои спортивные занятия и перестаньте есть в 11 ночи. Можно просто сидеть рядом и смотреть на своего МЧ.

Вот не понимаю, что на него смотреть в 11 ночи, в это время нужно спать здоровым сном, чтобы утром проснуться красивой и свежей. А он-ненаглядный, пусть на цыпочках по кухне шарится в поисках хлеба насущного.

Избаловали Вы своего мужчину. Попробуйте пару раз не приготовить ему ужин, задержаться в гостях у подружки. Если не поможет - случай клинический и выход один - выставить его чемоданы за порог.

Избаловали Вы своего мужчину. Попробуйте пару раз не приготовить ему ужин, задержаться в гостях у подружки. Если не поможет - случай клинический и выход один - выставить его чемоданы за порог.

Правильно, но сразу чемоданы можно не выставлять, а сказать, что не хотите его терять и что если он уйдет, то лучше ему не будет и т.д. по его же тексту .

Вот не понимаю, что на него смотреть в 11 ночи, в это время нужно спать здоровым сном, чтобы утром проснуться красивой и свежей. А он-ненаглядный, пусть на цыпочках по кухне шарится в поисках хлеба насущного.

Если не любишь МЧ, то тогда конечно. А, если это любовь, то не заснешь, пока он не придет.

Назад
Сверху