Да я ведь тоже не про еду.... Просто пока ухаживал (почти два года) - было все замечательно, и интересы совпадали , а как стали вместе жить - так получается - ничего общего и нет.... или просто не хочется....
Оба любим бильярд, он конечно играет лучше меня, раньше ходили..... а теперь ... лишь отмазки....
Ухожерство -это одно, а совместное житье -бытье совсем другое,если верити в его любовь- то говорите, на то нам язык и дан....
Так он мне это и говорит - что когда ухаживал - это одно, а стали жить вместе - это другое... Живу с тобой и люблю и жаницца хочу - че тебе еще надо? А нафига мне такая жизссь - лучше бы только встречались.... Была вначале счастлива очень-очень, от радости по квартире скакала пока ужин готовила....а теперь думаю - это что, на всю жизнь... Он всегда для меня занят, внимания минимум, сексу просить приходится (уже).... Магазин-кухня, ужин горяченький и свеженький Я не против ужинов, приготовлю я их.... я против одиночества при совместном проживании... Он мне все время говорит - что я слишком многого хочу.... Я и пытаюсь понять, в чем я не права, чего такого особенного я хочу...