А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
LU -а я вот отхожу от вчерашнего. Млин - пару недель воздержания - срыв обеспечен. Сижу за компом, а состояние летабельное. Хочу на пляж - лечь и чтобы никто не трогал.

Пляжжжжжжжжж....Уууууууууу.......

А мы сегодня толком и не работали.С утра пить начали.

А потом в бар пошли, точнее поехали...аккуратненько...

У нас лед на дорогах,машину крутит во все стороны.

А у нас 25 было. Теплынь.

Но за снегом соскучилась жутко. Иногда даже сняться ели под снегом.

А нам уже тепла хотся.

Не то, чтобы снег надоел,но дороги у нас ужасные,никто толком не убирает.

А нам уже тепла хотся.

Не то, чтобы снег надоел,но дороги у нас ужасные,никто толком не убирает.

Человеческая натура....

Всегда не хватает чего-то.

Живут вместе, когда вам друг с другом кайфово) И это должна быть основная причина, на мой взгляд. Отношения - это всё же не обмен услугами, это, в первую очередь, удовольствие) А иначе смысла, конечно, нет

Живут вместе, когда вам друг с другом кайфово) И это должна быть основная причина, на мой взгляд. Отношения - это всё же не обмен услугами, это, в первую очередь, удовольствие) А иначе смысла, конечно, нет
Я за то чтобы пожить в месте и как раз понять кайфово тебе или нет . А может вообще тебе лучше одной и тебе никто не нужен?

Я за то чтобы пожить в месте и как раз понять кайфово тебе или нет . А может вообще тебе лучше одной и тебе никто не нужен?

Я в последнее время прихожу к мысли, что гостевой брак не так уж и плох как его малюют. Или что-то со мной не так?

Я в последнее время прихожу к мысли, что гостевой брак не так уж и плох как его малюют. Или что-то со мной не так?

Может, просто очень сложно найти того, кто бы в быту подходил на 100%. С возрастом это сделать тем более сложно.

Может, просто очень сложно найти того, кто бы в быту подходил на 100%. С возрастом это сделать тем более сложно.

А мне кажется наоборот : съезжаться надо уже зрелым людям. Чем моложе, тем выше риск разругаться из-за мелочей.

А мне кажется наоборот : съезжаться надо уже зрелым людям. Чем моложе, тем выше риск разругаться из-за мелочей.

Люди с возрастом не меняется, а наоборот усугубляются, так что зрелый человек со своими привычками, соглашусь, ещё та проблема может быть.

Люди с возрастом не меняется, а наоборот усугубляются, так что зрелый человек со своими привычками, соглашусь, ещё та проблема может быть.

Но, так или иначе, если отношения серьёзные, вопрос о совместном проживании встанет рано или поздно. И лучше съезжаться на нейтральной территории, а не в квартире чьих то родителей.

Но, так или иначе, если отношения серьёзные, вопрос о совместном проживании встанет рано или поздно. И лучше съезжаться на нейтральной территории, а не в квартире чьих то родителей.

Это безусловно. С родителями живут уже только тогда, когда безвыходная ситуация и некуда податься.

Но с другой стороны, если у родителей большая квартира или даже дом, прочему бы и нет?

Всегда хочется своего пространства. Даже ели живёшь ну в ооочень огромном доме, но с родителями всё равно не комфортно.

Назад
Сверху