- Активность
- 250
Мне вот не уютно в чужих квартирах. А в свою я очень редко кого пускаю пожить.
Вообще, есть люди по характеру одиночки. Вот им совместное проживание противопоказано.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот не уютно в чужих квартирах. А в свою я очень редко кого пускаю пожить.
Вообще, есть люди по характеру одиночки. Вот им совместное проживание противопоказано.
Может и такая, но если квартира большая и мне дают много личного пространства, то тогда нормально![]()
Вообще, у нас люди в в основном росли в тесных условиях и уважать чужое личное пространство не привыкли![]()
Вообще самое неудобное, когда МЧ предлагает переехать к нему, а сам с мамой живёт. У меня такое раз было. И дура была, что согласиласьИ недели не выдержала.
Две хозяйки на одной кухне, это не жизнь. Согласна.
А я бы не смола жить с мужчиной у которого полон дом кошек и собак. Для меня это слишком.
Ну если дом частный, а не квартира, то это вполне нормально переносится.
А кто нибудь смог бы после города прижиться в деревенском доме со всеми животными и огородом?![]()
Ну не знаю... Может ненадолго меня хватило бы, но не навсегда.
Нет всё таки это принципиально другой образ жизни. И я ещё не знаю, ни одну девушку, которая бы сознательно отказывалась от городского комфорта.
Я знаю!Однокурсница моя.
Вообще наверное люди делятся по типу темперамента на сельских и городских.
Вот как раз наоборот. Всю жизнь в городе. Говорит надоело ей это, хочет на природу "свои продуты выращивать".Наверняка эта девушка с детсва привыкла к такому образу жизни.
Вот как раз наоборот. Всю жизнь в городе. Говорит надоело ей это, хочет на природу "свои продуты выращивать".
Я вот тоже такую тенденцию наблюдаю. Может потому что сейчас тренд на органику и люди тянутся ко всему натуральному.