А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Может и такая, но если квартира большая и мне дают много личного пространства, то тогда нормально :)

Вообще, у нас люди в в основном росли в тесных условиях и уважать чужое личное пространство не привыкли ;)

Вообще самое неудобное, когда МЧ предлагает переехать к нему, а сам с мамой живёт. У меня такое раз было. И дура была, что согласилась ;) И недели не выдержала.

Вообще самое неудобное, когда МЧ предлагает переехать к нему, а сам с мамой живёт. У меня такое раз было. И дура была, что согласилась ;) И недели не выдержала.

Две хозяйки на одной кухне, это не жизнь. Согласна.

Ну не знаю... Может ненадолго меня хватило бы, но не навсегда.

Нет всё таки это принципиально другой образ жизни. И я ещё не знаю, ни одну девушку, которая бы сознательно отказывалась от городского комфорта.

Нет всё таки это принципиально другой образ жизни. И я ещё не знаю, ни одну девушку, которая бы сознательно отказывалась от городского комфорта.

Я знаю! :) Однокурсница моя. :) Вообще наверное люди делятся по типу темперамента на сельских и городских.

Вот как раз наоборот. Всю жизнь в городе. Говорит надоело ей это, хочет на природу "свои продуты выращивать".

Я вот тоже такую тенденцию наблюдаю. Может потому что сейчас тренд на органику и люди тянутся ко всему натуральному.

Я вот тоже такую тенденцию наблюдаю. Может потому что сейчас тренд на органику и люди тянутся ко всему натуральному.

Или просто простора не хватает, а в сельской местности земля под застройку дешевле. :)

Назад
Сверху