Всегда хочется своего пространства. Даже ели живёшь ну в ооочень огромном доме, но с родителями всё равно не комфортно.
Да, потому что всё равно придётся жить по чужим правилам, в чужом распорядке. Какая уж тут самостоятельность?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда хочется своего пространства. Даже ели живёшь ну в ооочень огромном доме, но с родителями всё равно не комфортно.
Если родители адекватные люди, они в личную жизнь лезть не будут и личное пространство будут нарушать крайне деликатно.Да, потому что всё равно придётся жить по чужим правилам, в чужом распорядке. Какая уж тут самостоятельность?
Если родители адекватные люди, они в личную жизнь лезть не будут и личное пространство будут нарушать крайне деликатно.![]()
Мне кажется если вопрос такой в принципе возникает, значит ты и в человеке не уверена и в том, а есть ли у вас будущее.
С другой стороны иногда просто негде жить вместе: часто и один, и другой с родителями живут, денег на своё жильё нет.В целом согласна. Если свой человек, подобные вещи получаются как бы сами по себе, без вопросов.
Вот как раз такие отговорки и использует та сторона, которая вместе жить не хочетС другой стороны иногда просто негде жить вместе: часто и один, и другой с родителями живут, денег на своё жильё нет.
Вот как раз такие отговорки и использует та сторона, которая вместе жить не хочет![]()
вообщем то правда, если есть желание съехаться, то и возможность найдётся и не будет этих дурацких отговорок.
Легче сказать , чем сделать. Особенно молодым, когда и работы нет, и денег , да и опыта совместного проживания с кем либо.
Но надо же с чего-то начинать. Начинать всегда тяжело.
Я очень легко со своим бывшим МЧ согласилась съехаться. Но у меня в анамнезе была квартира заполненная родственниками, и я хотела быстрее сбежать оттуда![]()
Не все отношения доходят до совместного проживания, но если уж до этого дошло, значит это серьезно.
Это как посмотреть, может быть просто кто-то из партнёров так квартирный вопрос решает.
Очень правильно. Иногда, люди даже после расставания жить вместе продолжают, потому что идти некуда.