А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
nechego ego jalet'!stradaet ,pyst' stradaet!ran'she nado bilo dymat'! tvoi kakie problem'?jalost' ne vsegda ymestna jivi dlia sebia i naslajdaisia sedneshnim dnem!

Юлясик, срочный хелп, ты это вроде проходила....

ага......а потом меня еще и обвинят, что насоветовала

ладно, шутю

все всегда ОДИНАКОВО.и человеку тяжело и неприятно терять, то к чему он привык (гы: "Все что нажито непосильным трудом"(с)

Матрен, ты в состоянии прогнозировать дальнейшее развитие событий при обоих раскладах?

вот подумай и реши: на что ты готова пойти!

САМА РЕШИ.никто тебе не поможет.ЭТО - ТВОЯ ЖИЗНЬ!

Люлек,а ты из Питера?Не из "Акватории" часом?Была недавно в отпуске?

23-го вечером позвонила сестра моего МЧ (с которым я рассталась), сказала, что он третий день пьет, в понедельник и во вторник на работу не ходил. Просила меня пересмотреть свое решение, что её брат меня любит и т.д.

Ну какой подлый шантаж!

Матреш, послушай Юляську -- ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ЖИЗНЬ. И она зависит от того, как ты себя сейчас поведешь.

23-го вечером позвонила сестра моего МЧ (с которым я рассталась), сказала, что он третий день пьет, в понедельник и во вторник на работу не ходил. Просила меня пересмотреть свое решение, что её брат меня любит и т.д.

Ну какой подлый шантаж!

Матреш, послушай Юляську -- ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ЖИЗНЬ. И она зависит от того, как ты себя сейчас поведешь.

ага!

а выделенное не есть признак боьшого ума, задумайся.......если чел начал бухать из-зи несчастной любви....я б засомневалась в его психическом здоровье

Мне нужна помощь...

Я выдержала его появления со свежей клубникой, потом с попытками встать на колени и трепом как он виноват, хотя было тяжело и очень неприятно..

23-го меня пригласил в кофейню мальчик-программер с работы. Он меня моложе , тоненький, даже на свой возраст не выглядит. Он оказался потрясающим собеседником, я даже забыла, что с мужчиной может быть так интересно . Не заметила как полдня прогуляли по городу. Давно так непринужденно и весело не общалась, настроение поднялось. Мальчик ( его все так на работе называют) позвал с собой в Крым в мае, не на море, а куда то в горы.

Мне несколько последних дней снятся цветные яркие сны.

Вчера я никак не отреагировала, а сегодня какое то чувство вины растет внутри перед бывшим МЧ. но возвращаться к прежним отношениям однозначно не хочу.

Надо мне продержаться, хотя бы недельку...

Только что его друг позвонил, осторожно намекает, что у моего МЧ не все в порядке- неужели мне все равно..

Кто был в подобной ситуации - поделитесь опытом, как справились?

----------

Матрешк, держись. Так вот вас на жалость - и ломают.

Уж поверь - не столько девушек за любовь сгинули - сколько из жалости!

Хорош гусь - в ус не дул, бросили - полез в бутылку, демонстративно!

На кой - тебе такой фуфел?!

Пустишь - через неделю все на круги своя вернется... от чего ушли...

Плюнь слюной. И забудь. У него был шанс - и было время.

Ничего - не сахарный, не растает. А раз сам себя таким хорошим считает - значит, не пропадет - подберут

НЕ твоя печаль, короче...

Вчера я никак не отреагировала, а сегодня какое то чувство вины растет внутри перед бывшим МЧ. но возвращаться к прежним отношениям однозначно не хочу.

Надо мне продержаться, хотя бы недельку...

Только что его друг позвонил, осторожно намекает, что у моего МЧ не все в порядке- неужели мне все равно..

Кто был в подобной ситуации - поделитесь опытом, как справились?

ооо, бля, а у меня такое хорошее настроение было. ну ладно, хрен с ним!

проходили-проходили. "неужели тебе все равно". как же, как же. как некоторые любят ее повторять, когда, не выдержав черт знает какого отношения к себе, женщина уходит.

а, позвольте спросить, когда Вам было с ним плохо - ПОЧЕМУ ЕМУ БЫЛО ВСЕ РАВНО?????????????

не знаю, как Вас, а меня после этой фразы уже ничего не в состоянии вернуть.

----------

Плюнь слюной. И забудь. У него был шанс - и было время.Ничего - не сахарный, не растает. А раз сам себя таким хорошим считает - значит, не пропадет - подберут

во дела. Кузь, я ппппрактически пппод каждым словом пппподпписываюсь

----------

Плюнь слюной. И забудь. У него был шанс - и было время.Ничего - не сахарный, не растает. А раз сам себя таким хорошим считает - значит, не пропадет - подберут

во дела. Кузь, я ппппрактически пппод каждым словом пппподпписываюсь

---------

Лануль, дай пять! Наш человек

Сначала чел ведет себя как банальный мелкий эгоист и свин, потом - не находит ничего лучше, чем начать жрать водку, не ходя на работу(!)

Мля... будь у меня в подчинении такой герой - вылетел бы опережая свой визг

Запой по таким поводам с прогулам - это тряпка, а не человек.

Чудак - с буквы "М". Притом - крупной.

Кузя,не пори хуйни!

Мы тут имеем объективно-пьянку из-за бабы.И ее субъективное мнение о поведении.

Я бы фильтровал такие рассказки о монстрах!

Кузя,не пори хуйни!

Мы тут имеем объективно-пьянку из-за бабы.И ее субъективное мнение о поведении.

Я бы фильтровал такие рассказки о монстрах!

---------

Хуйня как раз в том, что - обьективно - прийти с букетом - по свежим следам и получить отказ - НОРМА.

Уйти из-за этого в запой - слабость.

В любом случае. Не было, нет и не будет - баб, из-за которых я полезу в стакан Тем более - в запой.

Прятать башку в песок(в бутыль) - не выход.

ИЛи борись - или забей. Забей, но не ЗАПЕЙ

А потом все удивляются - инфаркт помолодел, инсульты косят в 30 лет...

Да жрать меньше надо! Тем более - по таким поводам...

Тьфу...

Праильна!Бабы-вот причина всех инсультов!Не говоря уж об инфарктах.И это объективно,ты сам признал!)))))

Назад
Сверху