W
Weer2
⚪
nechego ego jalet'!stradaet ,pyst' stradaet!ran'she nado bilo dymat'! tvoi kakie problem'?jalost' ne vsegda ymestna jivi dlia sebia i naslajdaisia sedneshnim dnem!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлясик, срочный хелп, ты это вроде проходила....
Люлек,а ты из Питера?Не из "Акватории" часом?Была недавно в отпуске?
23-го вечером позвонила сестра моего МЧ (с которым я рассталась), сказала, что он третий день пьет, в понедельник и во вторник на работу не ходил. Просила меня пересмотреть свое решение, что её брат меня любит и т.д.
23-го вечером позвонила сестра моего МЧ (с которым я рассталась), сказала, что он третий день пьет, в понедельник и во вторник на работу не ходил. Просила меня пересмотреть свое решение, что её брат меня любит и т.д.
Ну какой подлый шантаж!
Матреш, послушай Юляську -- ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ЖИЗНЬ. И она зависит от того, как ты себя сейчас поведешь.
Мне нужна помощь...
Я выдержала его появления со свежей клубникой, потом с попытками встать на колени и трепом как он виноват, хотя было тяжело и очень неприятно..
23-го меня пригласил в кофейню мальчик-программер с работы. Он меня моложе , тоненький, даже на свой возраст не выглядит. Он оказался потрясающим собеседником, я даже забыла, что с мужчиной может быть так интересно . Не заметила как полдня прогуляли по городу. Давно так непринужденно и весело не общалась, настроение поднялось. Мальчик ( его все так на работе называют) позвал с собой в Крым в мае, не на море, а куда то в горы.
Мне несколько последних дней снятся цветные яркие сны.
Вчера я никак не отреагировала, а сегодня какое то чувство вины растет внутри перед бывшим МЧ. но возвращаться к прежним отношениям однозначно не хочу.
Надо мне продержаться, хотя бы недельку...
Только что его друг позвонил, осторожно намекает, что у моего МЧ не все в порядке- неужели мне все равно..
Кто был в подобной ситуации - поделитесь опытом, как справились?
Вчера я никак не отреагировала, а сегодня какое то чувство вины растет внутри перед бывшим МЧ. но возвращаться к прежним отношениям однозначно не хочу.
Надо мне продержаться, хотя бы недельку...
Только что его друг позвонил, осторожно намекает, что у моего МЧ не все в порядке- неужели мне все равно..
Кто был в подобной ситуации - поделитесь опытом, как справились?
----------
Матрешк, держись. Так вот вас на жалость - и ломают.
Уж поверь - не столько девушек за любовь сгинули - сколько из жалости!
Хорош гусь - в ус не дул, бросили - полез в бутылку, демонстративно!
На кой - тебе такой фуфел?!
Пустишь - через неделю все на круги своя вернется... от чего ушли...
Плюнь слюной. И забудь. У него был шанс - и было время.Ничего - не сахарный, не растает. А раз сам себя таким хорошим считает - значит, не пропадет - подберут
НЕ твоя печаль, короче...
----------
Матрешк, держись. Так вот вас на жалость - и ломают.
Уж поверь - не столько девушек за любовь сгинули - сколько из жалости!
Хорош гусь - в ус не дул, бросили - полез в бутылку, демонстративно!
На кой - тебе такой фуфел?!
Пустишь - через неделю все на круги своя вернется... от чего ушли...
Плюнь слюной. И забудь. У него был шанс - и было время.Ничего - не сахарный, не растает. А раз сам себя таким хорошим считает - значит, не пропадет - подберут
НЕ твоя печаль, короче...
во дела. Кузь, я ппппрактически пппод каждым словом пппподпписываюсь
Кузя,не пори хуйни!
Мы тут имеем объективно-пьянку из-за бабы.И ее субъективное мнение о поведении.
Я бы фильтровал такие рассказки о монстрах!