А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
[Да ну тебя. Что за манера всех под одну гребенку?

В каждрй семье деньги считаются,без них не проживешь.

Так что бухгалтерами и экономистами приходится быть каждому.

А что касается конкретно профессии бухгалтера,то ты лучше меня не трожь.Покусаю. Я не знаю, как ваши бухгалтера работают,но у нас просто пашут.Да, получают нормально, но не через край...А инженеры у нас получают больше бухгалтеров.Вот врачей у нас нет.

А сейчас и медицина почти вся платная стала.Думаешь плохо живут?

Фигушки.Без денег никуда не сунешься.

-----------

Ты мне про медицину не рассказывай У меня мама - врач. И кто в той платной чего имеет - я получше многих тут - в курсе... как, за что и сколько. Оччень у вас лавка антиресная - если инженеры больше бухгалтеров получают... Впрочем - опять же повторю - Москва - вооше не пример - для остальной России...

Кузьма,ну мне жаль, что тебе такие попадались.

Я тебя уверяю, что не все за баблом гонятся.

Сам говоришь, что Ж сейчас стали самодостаточными,элементарного внимания не хватает, при чем мужского.

---------------

Те, которые не за баблом - извини... встречал. Безнадежно застреленные в голову. У них прЫнц - тоже в приоритете - просто он должен быть - КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ(под 2 м) и УМНЫЙ

Такому - отсутствие денег почему-то простят Хотя бы год-два

Не знаешь, почему?

Самодостаточные вы... мля... ну и будьте. Че ж вы тогда - нас-то все ищете - и доить пытаетесь?? И свои проблемы вешать?

Живите...

Чем от вас дальше - тем лучше. А своего мнения о бухгалтершах НЕ ИЗМЕНЮ.

Повторяю - сходи на любой сайт с анкетами. И почитай. КАк вся такая-растакая одинокая за 30 - так бух или эконом.

На мысли не наводит?

просто он должен быть - КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ(под 2 м) и УМНЫЙ

Ага. Точно. Как в рекламе зубной пасты: Красивые снаружи, сильные внутри (с)

КАк вся такая-растакая одинокая за 30 - так бух или эконом. На мысли не наводит?

Мысли только одна, обычно экономисты и бухгалтеры работают в чисто женских коллективах. Все!

Оччень у вас лавка антиресная - если инженеры больше бухгалтеров получают... :

У нас не лавка,а узел связи (не почта).

Те, которые не за баблом - извини... встречал. Безнадежно застреленные в голову. У них прЫнц - тоже в приоритете - просто он должен быть - КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ(под 2 м) и УМНЫЙ

КАк вся такая-растакая одинокая за 30 - так бух или эконом.

На мысли не наводит?

Да,Кузь.

Я сама пессимистка,но ты еще круче.

Где ж ты таких баб находишь?

Обычно, каких ищешь, таких и находишь.

А на других ,которые попроще, ты ведь и не посмотришь.

А вот там,как раз и поискать...

С такими мыслями ты далеко не уедешь,если всех Ж буШь под одну гребенку грести.

Давай уж заканчивать эту тему, только настроение портишь.

просто он должен быть - КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ(под 2 м) и УМНЫЙ

Ага. Точно. Как в рекламе зубной пасты: Красивые снаружи, сильные внутри (с)

КАк вся такая-растакая одинокая за 30 - так бух или эконом. На мысли не наводит?

Мысли только одна, обычно экономисты и бухгалтеры работают в чисто женских коллективах. Все!

-----------------------

Даа нууу??? Чисто - в женском? Эт че - библиотека? Больница? Да не свистите, кума

А вот офицеры - в чисто мужском и че-та женаты многие... странно, да?

Просто их биографии под кальку можно... росла, училась - выучилась - погуляла - замуж - дети(нет детей) - развод - свободная-окуенная-самостоятельная - любовники-друзья - одинокий климакс.(С)

И скажи, что не так...

А все потому - что ничего, кроме мат и моральных претензий - от них в жизни не дождешься...

[Да,Кузь.

Я сама пессимистка,но ты еще круче.

Где ж ты таких баб находишь?

Обычно, каких ищешь, таких и находишь.

А на других ,которые попроще, ты ведь и не посмотришь.

А вот там,как раз и поискать...

С такими мыслями ты далеко не уедешь,если всех Ж буШь под одну гребенку грести.

Давай уж заканчивать эту тему, только настроение портишь.

----------------------

Ну, покажи - где другие - я там посмотрю И что - попроще?

Я себе не на конкурсе красоты - отбор веду... конеш, на костылях и страшных откровенно - извини, не рассматриваю как и старше себя - на червонец-два

Я вас не под гребенку... просто - уж прости - что вижу - о том пою... и кабы я один... думаешь, че и тут - орлы за 30 молчат? Да не потому, что несогласны... а просто они вам в отличии от меня - чего думаю, не скажут А я - скажу. терять мне нечего

Старая песня о главном. Да, да ... все одинокие женщин - материал бракованный. Штамп ! Брак !

Старая песня о главном. Да, да ... все одинокие женщин - материал бракованный. Штамп ! Брак !

----------------------

(громко) Да конечно же!

(шепотом) не мешай... я ща подешевке - весь брак скуплю...

Я себе не на конкурсе красоты - отбор веду... конеш, на костылях и страшных откровенно - извини, не рассматриваю как и старше себя - на червонец-два

Я вас не под гребенку... просто - уж прости - что вижу - о том пою..

Мне каЦа, ты каких-то крутых красавиц ищешь.

Которые мало получают, тебя ж не привлекают?

Ты уже заранее боишься,что тебя пользовать будут.

Просто , если всех рассматривать только с этой стороны, то ничего не выйдет.

*

До 30 лет Ж отгоняет от себя всех козлов, а после 30 пытается подманить оставшихся.(с)

Я вас не под гребенку... просто - уж прости - что вижу - о том пою..

Мне каЦа, ты каких-то крутых красавиц ищешь.

Которые мало получают, тебя ж не привлекают?

Ты уже заранее боишься,что тебя пользовать будут.

Просто , если всех рассматривать только с этой стороны, то ничего не выйдет.

*

До 30 лет Ж отгоняет от себя всех козлов, а после 30 пытается подманить оставшихся.(с)

-------------

НЕ так, Лу... мне фиолетово - сколько она зарабатывает.

НО я вижу - что тем, кого я встречаю - совсем не фиолетово - сколько я смогу на них потратить

Да, грех жаловаться - большинство моих девушек - было бы не стыдно вешать на обложки. Но повторяю - никогда - не гнался за внешностью

Да, мне нравятся - высокие и фигуристые Ничего не могу с этим поделать

Но были - самые разные

Вот тока знаменатель - почему-то почти всегда был один. Если только не было противоречий морально-этических, разводивших нас раньше

Да, грех жаловаться - большинство моих девушек - было бы не стыдно вешать на обложки. Но повторяю - никогда - не гнался за внешностью

Мдя ... и после этого мы еще будем что-то говорить ?????

Епрст, прям какие знакомые слова .... после года мне один сказал, что оказывается любит девочек модельной внешности ... интересно, как же у него на такую уродину год вставало то каждый день??? Удивительные Вы существа - мужчины .... я хренею с Вас ....

Добрый день, уважаемые женщины......

Именно женщины, потому что не видел здесь ни одного мужского мнения....(правда до конца так и не дочитал).

Ваши советы хороши и в общем, правильны..... НО!!!!!!!!!

Вы так и не услышали другую сторону. Я сам женат. И тоже все это часто слышу. У меня только ситуация наоборот. Это я после работы бкгу домой, забираю ребенка из садика и готовлю ужин, а жена в последнее время начала жить для себя..... фитнес, подружки и т.д.

Может парень этой милой девушки зарабатывает деньги и не может уделять своейподруге много внимания.??????

Я знал многих женщин и поэтому не побоюсь сделать вывод.

ВЫ МНОГОГО ХОТИТЕ!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!

Вы хотите и внимания и ласки, и с другой стороны в рестораны , кино, боулинг и театры. Только вот скажите мне... как вы все это без денег собираетесь делать??????

Если мало работать, то и всех этих развлекух не будет.

Причем, как я понял у него была жена и остался ребенок????

Так вот в воскресенье он вполне может проводить время с ребенком. Это их время. У ребенка никогда не будет второго отца. А ребенку он очень нужен. У меня нет ни одного знакомого или знакомой, кому отчим родней отца. Вот.....

Выговорился. Теперь можете камни в меня кидать.....

У меня только ситуация наоборот. Это я после работы бкгу домой, забираю ребенка из садика и готовлю ужин, а жена в последнее время начала жить для себя..... фитнес, подружки и т.д.

а иначе жена станет чувствовать, что превращается в "бабцу".

не умеют некоторые женщины серединку выбирать

...Но были - самые разные

Вот тока знаменатель - почему-то почти всегда был один. Если только не было противоречий морально-этических, разводивших нас раньше

Знаменатель был великоват?

Или самомнение?

Мдя ... и после этого мы еще будем что-то говорить ?????

Епрст, прям какие знакомые слова .... после года мне один сказал, что оказывается любит девочек модельной внешности ... интересно, как же у него на такую уродину год вставало то каждый день??? Удивительные Вы существа - мужчины .... я хренею с Вас ....

-----------------

Ну ты мать, даешь! Да я как раз - моделек не люблю!

От ты - мне нравишься - и че - ты на модель не тянешь - че ли?

Меж прочим - за тебя на обложке не стыдно бы было... мысль уловила?

...Но были - самые разные

Знаменатель был великоват?

Или самомнение?

------------

А я, Лисен, не люблю - когда меня за лоха держат... и мудрят, полагая - что ничего не вижу и не понимаю

А двурушность - ваше второе имя

ЗЫ. Тока не говори, что обобщаю - знаю сам... только вот мне - от этого не легче...

Назад
Сверху