V
vasa_r
⚪
[Да ну тебя. Что за манера всех под одну гребенку?
В каждрй семье деньги считаются,без них не проживешь.
Так что бухгалтерами и экономистами приходится быть каждому.
А что касается конкретно профессии бухгалтера,то ты лучше меня не трожь.Покусаю. Я не знаю, как ваши бухгалтера работают,но у нас просто пашут.Да, получают нормально, но не через край...А инженеры у нас получают больше бухгалтеров.Вот врачей у нас нет.
А сейчас и медицина почти вся платная стала.Думаешь плохо живут?
Фигушки.Без денег никуда не сунешься.
-----------
Ты мне про медицину не рассказывай У меня мама - врач. И кто в той платной чего имеет - я получше многих тут - в курсе... как, за что и сколько. Оччень у вас лавка антиресная - если инженеры больше бухгалтеров получают... Впрочем - опять же повторю - Москва - вооше не пример - для остальной России...
Кузьма,ну мне жаль, что тебе такие попадались.
Я тебя уверяю, что не все за баблом гонятся.
Сам говоришь, что Ж сейчас стали самодостаточными,элементарного внимания не хватает, при чем мужского.
---------------
Те, которые не за баблом - извини... встречал. Безнадежно застреленные в голову. У них прЫнц - тоже в приоритете - просто он должен быть - КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ(под 2 м) и УМНЫЙ
Такому - отсутствие денег почему-то простят Хотя бы год-два
Не знаешь, почему?
Самодостаточные вы... мля... ну и будьте. Че ж вы тогда - нас-то все ищете - и доить пытаетесь?? И свои проблемы вешать?
Живите...
Чем от вас дальше - тем лучше. А своего мнения о бухгалтершах НЕ ИЗМЕНЮ.
Повторяю - сходи на любой сайт с анкетами. И почитай. КАк вся такая-растакая одинокая за 30 - так бух или эконом.
На мысли не наводит?