Алкоголизм. Где грань между развлечением и болезнью?

Советую безалкогольное, например, Бавария или Балер Вкус хорошего пива, только без мерзкого запаха спирта.

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!!!!!!!!!

Это, конечно, довольно известная шутка, но ведь в каждой шутке есть доля правды, может кто-нибудь мне объяснит: в чем здесь правда, потому что, по-моему, алкогоьные напитки - это как раз первый шаг к резиновой женщине...

А правда вот в чем: Пиво априори напиток алкогольный!!!!!!!!!! И дело не в том, что и куда ведет алкоголь, просто есть напитки алкогольные и нет и ими должны оставаться!

Это тоже самое, если бы вдруг вздумали продавать Молоко с 9 грудусами.....................

Разговор об алкоголизме плавно перешёл к обсуждению спиртных напитков! Тоже важно. Очень хочется выступить на тему французских вин, которые пропагандировал гость: по-моему, это просто раскрученный бренд. Наши грузинские вина (т.е. уже не совсем наши) намного лучше! Недавно пили привозное Киндзмараули - экстаз. Кстати, полусладкое.

грани нет.

я встречал мнение, что сама эволючия вида, называющего себя человеком разумным обусловлена употреблением психоактивных веществ.

от поганок до алкоголя...

Разговор об алкоголизме плавно перешёл к обсуждению спиртных напитков! Тоже важно. Очень хочется выступить на тему французских вин, которые пропагандировал гость: по-моему, это просто раскрученный бренд. Наши грузинские вина (т.е. уже не совсем наши) намного лучше! Недавно пили привозное Киндзмараули - экстаз. Кстати, полусладкое.

Раньше было абсолютное правило:

Вина сухие( полусухие, полусладкие, белые, красные) - только грузинские, портвейны -азербайджанские, коньяки (ну ладно, то что мы привыкли называть коньяком) - армянские

С годами, когда появилась возможность сравнить, перепробовав, вина многих стран, убеждаюсь - то старое правило, действительно - абсолютно правильное

Гость! Я тебя уважаю! Давайте как-нибудь выпьем по армянскому коньячку! Кстати, на Московском проспекте есть магазинчик рядом с Армянскими авиалиниями, где продают чудесный коньяк прям оттуда. Но сначала проголосуйте за моего кота, а то повода выпить не будет.

Гость! Я тебя уважаю! Давайте как-нибудь выпьем по армянскому коньячку! Кстати, на Московском проспекте есть магазинчик рядом с Армянскими авиалиниями, где продают чудесный коньяк прям оттуда. Но сначала проголосуйте за моего кота, а то повода выпить не будет.

Я не знаю где теперь армянские авиалинии (да и раньше не знал), но лучший магазин раньше был между ст М Электросила и Благодатной улицей.

За кота голосую, выпьем, когда буду в Питере (летом)

Папаня! Это именно где-то там! Я тоже буду в Питере летом, вот тогда и отметим победу!

Moskalka написал(а):
Папаня! Это именно где-то там! Я тоже буду в Питере летом, вот тогда и отметим победу!

Ладно договорились, договоримся ближе к лету, надо будет своего кота послать на конкурс

Ну не знаю как вино, это к Иванову В П -он нам пол лекции по микре про них рассказывал, но вот пивко на поляне перед академией в мае-июне-это просто круто! Как говорит моя одногруппница, ради этой поляны можно поступать в нашу академию...

Поступило предложение: давайте ближе к теме!

Если по теме, то буду краток: этой грани нет, на мой взгляд. В противном случае алкоголизм встречался бы реже... Хотя все неоднозначно..

Что такое алкоголизм? Чего добиваются люди говорящие "Хочу напится, хочу забыться" ??? Алкоголизм в данном случае выступеат в роли блокатора социальной значимости, и является способом уйти от реальности, хотя расслабляться можно и другими (менее вредными для здоровья способами). Просто этим людям, надо произвести пеероценку ценностей и найти себе занятие достойное положению )

2Darude если ты правда согласен со своей одногруппницей - соболезную

2Карлсон Пепси - ОЧЕНЬ вредно для здоровья. Слишком много химических радражителей. Пей "Архыз" ))) или "Байкал" (Полюстрово) хотя бы ))

Я вообще пью редко. Вообще можно пригубить с друзьями в компании для поднятия боевого настроения. Всяко лучше чем там наркоту жрать всякую. Но вообще лучше вести здоровый образ жизни. Спортом заниматся активным например.

Назад
Сверху