Алкоголизм ! Россия спивается ?..

Короче, как-то можно девушку (знакомую) от этого отучить?
От выпивания чего-либо раз в неделю? А от этого надо лечить? По мне - вполне это нормально. Вот отец у меня в последнее время выпивает в день где-то по литру пива - это уже не есть гуд. Но с другой стороны есть пример моего прадеда, который дожил до 80 с чем-то лет и где-то 40 из них за обедом каждый день выпивал стопку водки. Так что в умеренном потреблении алкоголя для здоровья физического осбых проблем нет. Морального - тоже не думаю.

Поздравляю .

Короче, как-то можно девушку (знакомую) от этого отучить?
А она хочет?
Если нет - тогда вряд ли получится.
Для начала надо вбить ей в голову, что через 5..10 лет она перестанет быть девушкой и стремительно начнёт превращаться в каргу.
И что трудно найти что-то менее приятное, чем пьяная женщина...
Быть может, пить она не перестанет до тех пор, пока что-нибудь не случится - ну, не впутается в какую-нибудь скверную историю и т.д.

Поздравляю - да уж-ж-ж... было б с чем.
Хотя я, как это м.б. ни странно, тоже не потребляю ( и не потреблял никогда). Самый крепкий напиток, который я пробовал - это квас ( там вроде говорят есть ~0.5градуса). Хотя нет, в детстве, лет в 10, ездил я в деревню с родителями, мужики тамошние с папаней вечером уходили на улицу играть в "секу", и однажды мне захотелось попробовать оставленное на столе в комнате вино ( или пиво, не знаю, тёмное на цвет) - чтобы потом похвастать в школе, что я тоже "пробовал"... Ну вот, попробовал - не понравилось, да так вот до сих пор и не тянет (хотя папаня квасит временами), и не курю, кстати, хотя тоже пробовал для понта, тоже не понравилось. Да и в компаниях я не водился в таких "хулиганских", что может быть помогло мне не втянуться. А м.б. с генами что то не в порядке, т.к. замечаю, что нет у меня склонности к самоодурманиванию, хотя возможности были.
Как подумаю, что сколько я на спиртном и табаке сэкономил - на душе радостно становится
Зато вот от компов тащусь и прочей радиоэлектроники...
А вот место работы..., да-а-а.....

А что, самому уже Яндекс не набрать?
Уже в таком я состоянии... Не набрать уже. Хотел бы ещё обсудить - не знаю, есть такой - психический(психологический) алкоголизм(пьянство) - часто характерный для среднего класса. Когда пьют не очень много, не очень часто, но - от балды, от плохого настроения. При этом пьются "лёгкие" напитки, чтобы "немного уйти". У вас бывает?
Чем заменить можно, как ПЕРЕСТРОИТЬСЯ?
Понятно, что спорт, жены-дети, дачи-грядки....
Но - как?

Прям как дети малые - подавай им замену, а без неё не буду.. Не пей и всё. Легкие напитки - это смотря что ты имеешь ввиду. Если коктейлчики всякие - то там ТАКАЯ химия, что "дурманит голову почище водки"!

пьют не очень много, не очень часто, но - от балды, от плохого настроения. При этом пьются "лёгкие" напитки, чтобы "немного уйти".

Не такой уж алкоголизм перед выходными, которые могут выпадать и в будни, люблю виски 10летний с колой и льдом. Просто легко становится на душе, от мыслей лишних временно избавляет, о стрессах полученных забываешь. Вобщем создается настроение для полного расслабления и отдыха.
Избавиться можно, но для этого нужно опять же чем-то сильно себя отвлечь. Помогают аттракционы жуткие или пейнтбол
А вот дач-грядок не надо, вот шашлык с небольшим кол-вом народа.

Когда решил бросить пить - думал будет скучно. Ерунда все это. Дел появляется целая гора. Насчет развлечения - общение, девушки, шашлыки, компьютер, кино, игры, рыбалка, курсы по дизайну, машина, ребенок, боулинг, бильярд, съездить в гости на дачу, создать свою страничку в интернете и т.д. Что мне нравится - когда собирается компания и все пьют, ни кто меня подбивает выпить.Люблю общаться с людьми в компании, пока они не перепьют. Потом с ними не интересно. А пить или не пить - это должен решать каждый сам.

Из нашего класса - 30 человек. (15 мальчиков) К 35 годам спились процентов 50 в полном смысле этого слова. 2 человека бомжуют. 4 человека умерли от алкоголизма. 5 побывали в тюрьме. Остальные догоняют первых. Не пьют - в основном из-за здоровья - 2 человека.

Не пей и всё

Весёлый ты такой!
Может, организовать с тобой на паях контору по "кодированию"?
Эта твоя фраза будет главной.

Все взрослые уже давно. Даже более чем.

Мля, опойков и синяков надо свозить на Новую Землю, контейнеры с ядерными отходами закапывать, а потом и их туда сверху бросать.

извините

Демобилизовавшийся
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало.
"Машина времени" - про дураков. Соответственно - про пьющих.

Блин, читаю постинги понимаю, что и правда кроме выпивки можно кучей дел заниматься
Демобилизовавшийся
Мля, опойков и синяков надо свозить на Новую Землю, контейнеры с ядерными отходами закапывать.
Во-во. Все равно алкашам ничего не будет - главное спиртом поили...

с этим не спорю, постраны пришлось бы увезти, где их там размещать?
Может Гренландию арендовать у гамлетов?

спирт можно давать метиловый, уж чего-чего, а лесов в росии много!

Из газеты:
"ЯРОСЛАВСКИЕ КРАСКИ -РАЗ И НАВСЕГДА!

В исправительной колонии №2 УИН по Рязанской области ...
....В ночь с 16 на 17 сентября дежурный наряд при очередном обходе расположения строительного отряда обнаружил четверых осужденных, которые вскрыли помещение, где хранились лакокрасочные жидкости, которые предназначались для проведения ремонтных работ.
При проведение медосвидетельствования первичных признаков отравления обнаружено не было. За нарушение порядка осужденных водворили в штрафной изолятор. Утром один из них в рез-те отравления умер. Остальных доставили в реанимац. отделение обл. б-цы, где они впоследствии также скончались".
Молодцы ребятки ЗК!!! Борьба с преступностью и алкоголизмом в одном флаконе собственными руками!

Да мы с тобой "близнецы-братья" (с) почти как у Маяковского:

1. тоже не потребляю ( и не потреблял никогда). Самый крепкий напиток, который я пробовал - это квас - и я тоже; правда у меня самый крепкий напиток кефир, в нем поболее будет;

2. и не курю, кстати, хотя тоже пробовал для понта, тоже не понравилось - с друзьями в детстве только листву вишневую пробовали, да и лет в 18 девушка дала подержать сигаретку, а я себе с дуру глаза дымом обжог;

3. Да и в компаниях я не водился в таких "хулиганских" - почти ...

4. А м.б. с генами что то не в порядке, т.к. замечаю, что нет у меня склонности к самоодурманиванию - да у меня отец ЭТИМ балуется, с меня и этого хватит; даже смотреть на спиртное тошно;

5. Как подумаю, что сколько я на спиртном и табаке сэкономил - на душе радостно становится - и не говори; денежки можно на более благородное дело потратить.

Правда после этого всего на меня люди подозрительно смотрят: ты либо БОЛЬНОЙ, либо ЗА РУЛЕМ. Друзья и те поначалу не понимали этого, потом привыкли, сейчас уже почти и не упрашивают... Да не люблю я все это горькое (неважно какой праздник), мне лучше шоколадочки, сочку натурального... Ну прям как маленький ...

А то! Но кефир не очень - кислый слишком.
листву вишневую пробовали -а мы с брательником у озера (Ильмень) плавник (камыш) собирали сухой и типа взрослые курили.

мне лучше шоколадочки, сочку натурального- ет да!, особливо соку лепельсинового!
А из-за нелюбви к потреблению алкоголя особенно в мужские компании ( на работе) и не вписываюсь - там надо дерябнуть, посидеть за стопочкой, а мне это..., ну ни как!

Сахалинская область - самая пъющая.11,2Литра на душу населения в год на 93 год,
данные из книги Диво 93.(русская книга рекордов)

Назад
Сверху