Аллергия на косметику?

• Автор темы Автор темы alexa
Однозначно к врачу нужно...

но на экстренный случай скажи, что мне вместо Кларитина выписывали Кистин, это его заменитель.

Любые противоаллергические средства нельзя пить постоянно, нужно их чередовать, а то происходит привыкание и препарат уже не помогает...скорее всего у вас этот случай

Кому-то Claritin подходит, а кому-то нет.. а если вы его долго пили, возможно произошло привыкание. Есть очень похожее средство - Zertec. Врач - дерматолог выписала его моей маме, которой не помогал Claritin. Zertec же действует отлично. Поэтому сходите к врачу и посоветуйтесь. Без рецепта есть еще Sudafed.

Lichy

Прежде всего, не надо заниматься самодеятельностью, а идти к врачу. То, что подходит мне, я нашла с третьей попытки. Удачи вам и здоровья!

Старая тушь для ресниц может вызывать жестокую аллергию (проверено), так что если давно не меняли, купите новую. Говорят, ее каждые два месяца нужно менять. Еще если в помещении очень сухо, то же самое бывает - увлажняйтесь днем и ночью. С кларитином нужно поосторожнее, он вызывает сильное сужение сосудов и может оказывать возбуждающее действие, я от него носилась как заведенная, пока не разобралась в чем дело.

вчера массажистка делала массаж с маслом, в которое мед входил

никогда ни на что аллергии не было

а сегодня вся спина и гдудь красные и чешутся

еще и прыщи какие-то повскакивали

она ж еще меня предупредила, что после массажу мыться низя, типа помойся до...

а сегодня с утра чуть не расплакалась - свидание похоже накрылось

что бы такого сделать?

с утра долго-долго мылась с гелем каким-то на основе молока (я в Росси аткой нигде не видела), потом детским кремом намазалась

мож, в солярий сбегать?...типа "прижечь"..

свидание сегодня!!!!!!!!

меня молчел с таким кожным покровом запросто к венерологу отправит!!!

и будет иметь на это полное право

свидание сегодня!!!!!!!!

у-у-у-у! тады да.... водолазку под горло и не снимать ни под каким предлогом! А если серьезно, то в солярий нельзя, еще больше может аллергия начаться.

Ну, что посоветовать? Это смотря на какой стадии у вас отношения с вашим френдом. Если в стадии ухаживаний, то откладывайте скорее. Наведите туману и загадачности, авось пронесет...

да с френдом-то разберусь...он вроде понятливый

а вот с чесухой что делать?

ЗЫ: я уже второй раз отткрываю тему, что чешусь...в прошлый раз в солярий переходила

меня от Кофейни не отстранят, как опасную для общества?

, пей кларитин сейчас тогда. он запросто может к вечеру уже подействовать. и надо успокоиться, а то от нервов аллергия усиливается, у меня, во всяком случае.

Отвар ромашки крепкий, остудить до t тела, марлю или х/б ткань намочить и прикладывать компресами - красноту снимет.

Солярий за 1 поход ничего не подсушит, если только побольше мин взять.

Супрастин выпейти, лучше вам будет чуть хотеться спать, чем такое воспаление, согласны?

Вообще, массаж по маслу рисковая вещь - прыщики часто потом бывают.

Я однажды выпила кларитин. на работе. до сих пор помню. я просто спала!!! его иногда пьют, чтобы заснуть побыстрее. Ежели на свидание пойдет, так и заснет на плече ну МЧ на ходу или зевать будет во весь рот.

Кларитин не имеет седативного эффекта. Ли бо эжто был не он либо поддельный (их щас полно).. Кроме кларитина антигистаминных полно (Зиртек и т.п.) прав(а), супрастин скорее даст эффект (если только он не противопоказан по каким-то причинам). Ну и ромашка мб полезна (бывает в растворе - ромазулан).

Кларитин не имеет седативного эффекта. Либо это был не он либо поддельный (их щас полно).. Кроме кларитина антигистаминных полно (Зиртек и т.п.) прав(а), супрастин скорее даст эффект (если только он не противопоказан по каким-то причинам). Ну и ромашка мб полезна (бывает в растворе - ромазулан).

Назад
Сверху