"Американцы": медицина для пожилых до 65 лет?

• Автор темы Автор темы Ol'chik
вы хоть приблизительно представляете, сколько стоит в USA страховка на пожилого человека с покрытием лекарств?

а preexisting condition знаете что такое?

Представляю, а что?

За 400-500(+/-) долларов в месяц можно легко купить хорошую страховку. Хммм, это же родителям...

Про купить страховку - знаем, спасибо. Если Вы не заметили, тема создавалась не о том, сколько стоит страховка в Америке, а положена ли страховка от государства в 63 года.

Если Вы не заметили, тема создавалась не о том, сколько стоит страховка в Америке, а положена ли страховка от государства в 63 года.

В таком случае, если по-честному, не положена. Но Вам уже обьяснили, что есть обходные пути.

Мой ответ со стоимостью был Ire.

И зачем лезть в бочку?

Просто изумительно...я в этой стране налоги плачу, сошиал секьюрити плачу, за медицину бешеные деньги плачу, страховку на детей покупаю..а потом приезжают пенсионеры к своим детям на ПМЖ, угробившие свое здоровье в России, никогда налоги в Америке не платившие и за мой счет получают бесплатное мед. обслуживание по полной программе.

И это американская healthcare system?

АлькА

В таком случае, если по-честному, не положена. Но Вам уже обьяснили, что есть обходные пути.

А откуда Вы знаете, какой у меня случай? И кто сказал, что я ищу обходных путей? Я спрашиваю, правда ли, что возможно пожилой больной женшине в Америке получить медицинскую страховку, полагаюшюся ей по старости, на два года раньше, чем в 65? А Вы что отвечаете? Что купите, и обряшчете? Спасибо.

Хотя я тоже не совсем понимаю, почему мои налоги идут на социалку людям, у кого есть дети (одиноких и больных не рассматриваем), но кто в тоже время ищет обходные пути, в то время, как своими налогами я могу обеспечить безбедную жизнь своим собственным родителям, включая хорошую платную страховку и домик на окИЯне. Но это вопрос для позиции.

Нет, это вопрос зарплаты, увы. Вы можете своим родителям обеспечить дома на океане и страховку за 500 в месяц - я рада за Вас, и за Ваших родителей. Кстати, и я, и мои родители работаем, и платим налоги, так что имеем право воспользоваться всем тем, что налогоплательшикам положено.

Мой ответ со стоимостью был Ире.

Извините, Вы отвечаете в моей теме, так что поневоле - и мне тоже.

И зачем лезть в бочку?

[/] Это у Вас надо спросить, но воздержусь.

Браво, именно тот пассаж, который я удалила из предыдущего поста.

Я тоже этого не понимаю Т.к. своими налогами могу безбедно содержать не только своих родителей, а еще кучу СВОИХ родственников.

Вы так говорите, как будто кроме Вас никто ничего не платит! Точно так же можно гневаться по поводу сидящих на велфере и работающих на кеш.

Мои родители работают, несмотря на плохое здоровье, и платят налоги, так же, как и я, и будут получать все, что положено им в этой стране, как гражданам ее, получать, Сорри.

Вы так говорите, как будто кроме Вас никто ничего не платит! Точно также можно гневаться по поводу сидящих на велфере и работающих на кеш. Толку то!

Да толку никакого Но все же, меня большая и зеленая жаба давит (и не без причины)

А кого она не давит? Но когда пожилой человек - мне не жалко, а вот молодых, покупающих деликатесы в русских магазинах на фудстемпы поубивала бы.

Точно также можно гневаться по поводу сидящих на велфере и работающих на кеш.

Насчет велфера я почти ничего не знаю. Как туда вообще попадают?

А работающие за кеш за копейки вкалывают, всю грязную работу делают без каких-либо прав подать голос.

Вообще, медицина - это мой больной вопрос. Мне когда начинают рассказывать о том как бесплатно все получают, в то время как я сотни долларов за тоже самое плачу....одним словом, выводит это меня из состояни душевного покоя....

А кого она не давит? Но когда пожилой человек - мне не жалко, а вот молодых, покупающих деликатесы в русских магазинах на фудстемпы поубивала бы.

Угу, для одинокого и мне не жалко. Я тут няню для дочки искала. Одна женщина приходила -- больная пожилая, 62 года всего. Ни много ни мало 10$/час. (что мне выливается в 2 тыс с хвостом в месяц) и что... говорю, где бумажка, что у вас это легальная работа, я хочу со своих налогов списать. Ан, говорит, деточка, я я тогда должна буду с этих денег налог платить и бесплатную медицину потеряю. А приехала она три года назад к сыночку, у кого детки в частных школах и она ему помогает. Славненько, да?

Я не говорю, что все так, но вот именно из-за таких, меня лягушка и задавила бы.

Не, я эту бабку не наняла, она за время интервью ребенка на руки не подняла, больная очень... Да и вообще не понравилась.

То есть вы хотите сказать, что они работают не за кеш, платят налоги и при этом не имеют мед. страховку?

Вообще, медицина - это мой больной вопрос. Мне когда начинают рассказывать о том как бесплатно все получают, в то время как я сотни долларов за тоже самое плачу....одним словом, выводит это меня из состояни душевного покоя....

Вот и у меня это - больной вопрос, платим и платим, а люди добрые с участием - да вам же бесплатно положено. Потому и решила людей спросить, может, и правда положено, а я дура не знаю.. Извините, если что не так сказала, тема больная. Всем спасибо, кто откликнулся, видимо, тему можно закрывать.

Да, все именно так, не все еше работы в Америке оплачивают медицину, к сожалению.

Насчет велфера я почти ничего не знаю. Как туда вообще попадают?

А работающие за кеш за копейки вкалывают, всю грязную работу делают без каких-либо прав подать голос.

не в этой теме, но если Вам будет сильно интересно - могу рассказать.

Я не знаю кто работает за копейки, но добрая половина Лосовских таксистов имеет дома и жен сидящих на детском велфере. Пара примеров из жизни нашего города. Хозяин ресторана и русского магазина. С женой в фиктивном разводе. Жена получает велфер и соответственно медицину и все остальное. Такая же история с хозяйкой большой пекарни-булочной.

Назад
Сверху