"Американцы": медицина для пожилых до 65 лет?

• Автор темы Автор темы Ol'chik
Ан, говорит, деточка, я я тогда должна буду с этих денег налог платить и бесплатную медицину потеряю. А приехала она три года назад к сыночку, у кого детки в частных школах и она ему помогает. Славненько, да?

это, конечно, бесит всех.

Обстоятельства разные - многие люди просто не могут выложить за страховку для двоих родителей тысячу в месяц,

а родители могут, не дай бог, в госпиталь попасть, тогда что?

ведь дети, когда родители приезжают по статусу иммигранта, подписывают бумагу о финансовой поддержке,

и за госпиталь прийдется платить много тысяч

молодых, покупающих деликатесы в русских магазинах на фудстемпы поубивала бы.

у нас в городе ввели программу, что велферщики работоспособные должны отрабатывать чуть ли не 40 часов в неделю,

и молодых с фудстемпами теперь не встречаю,

а в Нью-Йорке их полно, это вообще рассадник велфера

Ну вы еще в Калифорнии живете - мекке всех эмигрантов и мексиканцев (если так можно выразиться), нигде в Америке такого раздолья нет.

Моя знакомая мексиканка жаловалась на жизнь в Техасе...у нее двое детей и из пособий только бесплатное мед. обслуживание и 300 баксов в месяц. Это при наличии офицально работающего мужа.

В Калифорнии им и за квартиру платили, и мебель давали и фуд. стемпы.

Как люди умудряются так промыливаться....прям, два мира - два детства.

а наш Лос вероятно на 2 месте.

не могу с Вами не согласиться. Где раздолье мексам и прочьим нахлебникам - это у нас. Потому как налоги "хорошие" тоже у нас. И штат в глубокой (я извиняюсь) - тож наш!

во всех демократических штатах такая картина, тк все эти мексиканцы, черные всегда голосуют за демократов

так что же нам их перестрелять теперь? Так патронов не хватит! У нас их вон сколько - не понять то ли это Южная Калифорния то ли северная Мексика.

так что же нам их перестрелять теперь?

лет 10 назад в Нью-Джерси губернатор Whitman провела закон, по которому на каждого следующего рожденного вне брака ребенка пособие не полагалось.

И представьте, через несколько лет статистика резко изменилась.

Об этом у нас писали все газеты.

Конечно, вы одна ничего не сделаете, но если все больше людей голосует за республиканцев, законы постепенно меняются в пользу налогоплательщика,

а не в пользу нахлебников

Бесплатная страховка старикам, никогда не работавшим в Америке (SSI) - это плата за то, что американцы снимают сливки со всего мира, привлекая специалистов.

Еще один важный момент - практически все деньги, выплачиваемые этим старикам, реинвестируются в американскую экономику. Если бы они жили за пределами, куда бОльшее количество денег уходило бы из страны.

Я спрашиваю, правда ли, что возможно пожилой больной женшине в Америке получить медицинскую страховку, полагаюшюся ей по старости, на два года раньше, чем в 65? А Вы что отвечаете? Что купите, и обряшчете? Спасибо.

Вы, вообще-то, спросили не так, ну да неважно. В заданной Вами форме ответ - неправда. Ей НЕ полагается страховка "по старости", т.е. Медикэр, который могут получить ТОЛЬКО граждане США от 65 лет. Медикейд - а именно этой страховкой распоряжаются штаты, т.е. ПабликЭйд( DHS), а не SSA, дается только неимущим с детьми и/или инвалидам, по инвалидности, установленной в Штатах. Беженцам моложе 65 Медикэйд дается только на полгода - или идите работать, или оформляйте инвалидность. Старше 65 - на 7 лет (т.е. на срок до получения гражданства). Семейным иммигрантам как и обладателям ГК по лотерее эти страховки НЕ положены, т.к. в обоих случаях подписывается аффидевит спонсорами - о приеме на полное их, спонсоров, обеспечение.

- спасибо. Теперь осталось убедить маму снова пойти к русской докторше, которая, собс-но, и посеяла эту веру что "вам уже полагается, раз вам 63, пойдите в социал секурити и узнайте". Если это не так - плоховато у нас некоторые доктора информированы . Спасибо всем, кто высказался.

-

Я не знаю кто работает за копейки, но добрая половина Лосовских таксистов имеет дома и жен сидящих на детском велфере.

Ну, не все, не все... Вон некоторым женам с мужем-таксистом приходится в стриптиз-баре на кусок хлеба зарабатывать.

Я вчера специально поинтересовалась. У нас одна знакомая приехала к сыну на ПМЖ, ей 63 года в этом году исполнилось, она уже с прошлого года ходит бесплатно к врачу. Правда она не работает. Может узнаю чего, тогда напишу попозже в эту тему.

Интересно Вы рассуждаете. С иммигрантами мы никак расплатиться не можем за то что они на лучшую жизнь в Америку приехали по своему же горячему желанию, заметьте, чтобы зарабатывать и жить нормально, а не горбиться в родных странах за копейки....оказывается белые американцы по гроб жизни обязаны всему миру..."за все в чем был и не был виноват"

Спасибо, , только очень на нее не давите - знаете, люди стесняутся сказать, особенно про инвалидность. Потом, если она беженец - то получает медицину первое время.

у нас в городе ввели программу, что велферщики работоспособные должны отрабатывать чуть ли не 40 часов в неделю,

и молодых с фудстемпами теперь не встречаю,

В Нью-Йорке эту лавочку тоже прикрыли. Молодёж, получающая вэлфэр должна отрабатывать

Интересно Вы рассуждаете. С иммигрантами мы никак расплатиться не можем за то что они на лучшую жизнь в Америку приехали по своему же горячему желанию, заметьте, чтобы зарабатывать и жить нормально, а не горбиться в родных странах за копейки....оказывается белые американцы по гроб жизни обязаны всему миру..."за все в чем был и не был виноват"

Дело не в белых американцах. Дело в том, что Америка как страна хочет получать иммигрантов-специалистов, а также других иммигрантов - готовых работать как лошади за мизерные деньги на тех работах, которые местные занимать не хотят.

Для того, чтобы они все хотели приехать и могли так работать, об их стариках надо позаботиться.

Назад
Сверху