K
Ksusik
⚪
А если теорию не сдашь, то к практике не допустят, как в автошколе...=)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не прямым текстом предложение было бы приятноЕсли б я был на месте того парня, то мне было бы приятно просто услышать предложение прямым текстом.
Член - то надо мыть каждый день, иначе он протухнет так, что его и не отмыть будет, а перед сексом и подавно.Сейчас почти не осталось тех,которые плохо относятся к оралу,это некоторы мозги полощат мол:"ФУ!Я должна сосать твой вонючий член?Ты же из него писаешь!"Но потом они смиряются и делают своё грязное дело!
1. Во время прелюдии или акта стимулировать анальное отверстие, а также при приближении оргазма, можно также заранее поговорить с ней на эту темуПриветствую всех кто зашёл сюда и пытается помоч или просто наблюдает. Значит дело обстоит так: 1)Как сделать так чтобы моя дувушка согласилась со мной занятся анальным сексом?2)Как подготовиться к этому, чтобы это не было больно не ей не мне(Особенно ей).Если ктото может рассказать пожалуйсто по подрбнее.3)И что надо делать для того чтобы девушку довести до оргазма во время вагинального секса. Потому что я свою девушку до оргазма могу довести только орально.Помогите пожалуйсто.