Анальный секс

• Автор темы Автор темы Эльза
А если теорию не сдашь, то к практике не допустят, как в автошколе...=)))

Вероятность она всегда такая есть :)
А насчет беременности от того, что парень кончил на лобок - вполне реальные подтверждения у меня есть :)

Люди, я как почитаю такие топики, не знаю смеяться или плакать... Что вы тут обмусоливаете? пошла и сказала-я хочу! все. Никаких намеков. Сидеть и думать:"а что она хотела этим сказать?" захочется далеко не каждому.
Magdalina,подойди и скажи прямо в лоб, я думаю он не откажет.
p.s. а если откажет, у меня еще один вопрос, слушайте, а где вы таких людей находите? жуть просто....

спокойно...я здесь хозяйничаю....я такие вещи...удаляю...глупые...в след раз просто нажми "сказать модератору".

Это сообщение отредактировал - 15.07.2004 - время: 09:17

Вот у людей проблемы. У большинства мужчин проблема с кем найти анальный секс, потому как немногие дамы позволяют....
Если б я был на месте того парня, то мне было бы приятно просто услышать предложение прямым текстом.

А я вообще не вижу здесь проблемы, по-моему намного сложнее найти девушку, которая согласится занятся анальным сексом....

Для того, чтобы раскрутить подругу на АС надо поставить ей клизму и растянуть отверстие, но только не спрашиваите в этом разделе, как раскрутить ее на клизму, ибо это отдельная большая тема.

Я обожаю анальный секс и с каждым разом если член становится больше то удовольствие усиливается и еще люблю когда мужчины кончают мне в зад

Итак,вам очень хочеться развести свою девчонку на анльный секс,но у вас не получается?Известная проблема!Я расскажу здесь свой способ!
Вообщем при половом акте нужно обязательно одеть резиновое изделие,которое уже всем известно,хотя бы,потому что с ним,вы гораздо позже кончите.Акт должен длится чоень долго и в стандартном исполнение,то есть во влагалище.Вы должны постоянно задерживать семяизвержение и в конце концов ваша девушку скажет,что больше не может,хватит и всё такое!По той причине,что она уже десять раз кончила.И тогда вы совсем нинастойчиво говорите:"в попку!"С учётом всех правил, она должна согласиться,если она не врежительница своему телу!

P.S. Выкладывайте и вы свои способы!

Увы, этот способ проходит, только если девушка к оральному сексу относится еще хуже, чем к анальному. А я пока таких не видел:)))

Сейчас почти не осталось тех,которые плохо относятся к оралу,это некоторы мозги полощат мол:"ФУ!Я должна сосать твой вонючий член?Ты же из него писаешь!"Но потом они смиряются и делают своё грязное дело!

Грязное? Я лично обажаю это делать. Люблю сосать, глотать сперму и непредставляю свою жизнь без анального секса. Я его просто обажаю.

Сейчас почти не осталось тех,которые плохо относятся к оралу,это некоторы мозги полощат мол:"ФУ!Я должна сосать твой вонючий член?Ты же из него писаешь!"Но потом они смиряются и делают своё грязное дело!
Член - то надо мыть каждый день, иначе он протухнет так, что его и не отмыть будет, а перед сексом и подавно.
P.S. Я никого на эти дела не разводил, они сами хотели. Такие уж попадались.

Приветствую всех кто зашёл сюда и пытается помоч или просто наблюдает. Значит дело обстоит так: 1)Как сделать так чтобы моя дувушка согласилась со мной занятся анальным сексом?2)Как подготовиться к этому, чтобы это не было больно не ей не мне(Особенно ей).Если ктото может рассказать пожалуйсто по подрбнее.3)И что надо делать для того чтобы девушку довести до оргазма во время вагинального секса. Потому что я свою девушку до оргазма могу довести только орально.Помогите пожалуйсто.

моя просьба сопутствуящая, как правильно девушке ввести член в анал, есть ли какие - либо препаратыдля этого, чтобы не доставить боли ей и получуть удовольствие самому

заранее спасибо

Приветствую всех кто зашёл сюда и пытается помоч или просто наблюдает. Значит дело обстоит так: 1)Как сделать так чтобы моя дувушка согласилась со мной занятся анальным сексом?2)Как подготовиться к этому, чтобы это не было больно не ей не мне(Особенно ей).Если ктото может рассказать пожалуйсто по подрбнее.3)И что надо делать для того чтобы девушку довести до оргазма во время вагинального секса. Потому что я свою девушку до оргазма могу довести только орально.Помогите пожалуйсто.
1. Во время прелюдии или акта стимулировать анальное отверстие, а также при приближении оргазма, можно также заранее поговорить с ней на эту тему
2. Продаются специальные гель-смазки, можно также слюной
3. Менять позы, эксперементировать.

Назад
Сверху