анальный секс

Кося, Кося. Знаешь почему твоя пиписка такой длинной выглядит?

Правильно. На фоне мозгов она бы казалась короче.

Да уж... мистер "Оригинал"... Сказать тебе, почему твоего прыщика под волосьями не видать?...

Не бойтесь, девочки. В этом ничего страшного нет. Главное подобрать правильную позу и расслабиться. И даже, как вам не покажется странно, можно получить очень большое удовольствие.(грамотно себе при этом помогая). Зато муж мой от этого в восторге. Не везде ведь такое получишь!

Абсолютно с тобой согласна! Хоть одну девушку за это время здесь встретила, которая не считает, что такой секс что-то ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ в XXI веке.

поддерживаю

я считаю вполне нормальным.

мне так нравица, если осторожно офигительные осчусчения и оргазм даже сильнее, чем при обычном воть

думаю, с любимым человеком всё по кайфу

У гостя растроение личности началось...)))

Если женщина - неужели не брезгуешь такой член не то что в рот - в вагину засовывать? А насчет крестьянского - прав был гашековский песонаж: "Все эти знатные баре в большинстве своем педерасты".

Хочу вставить свои 5 копеек .

Я в принципе не сторонница анала, но! Я считаю, в сексе нет места брезгливости. Иначе, если так рассуждать, то "эту гадость" вообще в рот никогда не возьмешь .

это, наверное, как шампанское с икрой. Кому-то безумно нравиться, а меня, например, даже от воспоминания мутит. Только нужны хотя бы воспоминания, впечатления, чтобы судить - нравится или не нравится. Наверное, не понравится. Больно будет и ...стыдно. И нет гарантий, что ему хорошо.

это, наверное, как шампанское с икрой. Кому-то безумно нравиться, а меня, например, даже от воспоминания мутит. Только нужны хотя бы воспоминания, впечатления, чтобы судить - нравится или не нравится. Наверное, не понравится. Больно будет и ...стыдно. И нет гарантий, что ему хорошо.

Советую не приступать только ради того, чтобы было что вспомнить. Не хочется - не надо. Только добрая воля, иначе вернетесь и запостите новую тему "о боли и ужасе, который вы испытали в процессе"....и это никогда не кончится

Анна Б! В конце-концов ТЕБЕ- никто не предлагет здесь этим заниматься. Здесь высказывает свое мнение!!! А на счет крестьянского..., то пора уже позновать что-то другое.

А ты, познователь, сам-то кто будешь? Если мужчина - ты свой член на помойке нашел, чтобы им в жопах ковыряться? Если женщина - неужели не брезгуешь такой член не то что в рот - в вагину засовывать? А насчет крестьянского - прав был гашековский песонаж: "Все эти знатные баре в большинстве своем педерасты".

какой такой? ничего не понимаю...его-же помыть можно...собственно, все так и делают..ась?

Анна Б! В конце-концов ТЕБЕ- никто не предлагет здесь этим заниматься. Здесь высказывает свое мнение!!! А на счет крестьянского..., то пора уже позновать что-то другое.

А ты, познователь, сам-то кто будешь? Если мужчина - ты свой член на помойке нашел, чтобы им в жопах ковыряться? Если женщина - неужели не брезгуешь такой член не то что в рот - в вагину засовывать? А насчет крестьянского - прав был гашековский песонаж: "Все эти знатные баре в большинстве своем педерасты".

какой такой? ничего не понимаю...его-же помыть можно...собственно, все так и делают..ась?

Шелли, бесполезно...

Эта фраза удивила и порадовала.... В жопах ковыряются тем, что находят на помойках....

это, наверное, как шампанское с икрой. Кому-то безумно нравиться, а меня, например, даже от воспоминания мутит.

А вы знаете, что означает на сленге caviar?...

Да, кстати, и "шампанское" тоже... На любителя, в общем...

Гость не растроился, просто это мы все такие разные.

Меня так развеселила эта тема, что я даже рискнула вернуться и почитать, что же еще понапишут.

Насколько я поняла, смущают в данном вопросе не столько физиологические сложности, сколько этические. Милые барышни, не бойтесь, что ваш любимый от этого перестанет вас уважать. Наоборот! На руках станет носить и ту же попку с наслаждением обцеловывать. Речи не может даже идти о том, чтобы доверить столь интимное и деликатное место кому попало. Но любимому! Что мы вообще обсуждаем? Вы никогда не обращали внимания, как по-разному мы называем наши близкие отношения, в зависимости от того, с кем мы их делим? Так вот, если вы занимаетесь любовью, а не, простите, ....тесь, то и занимайтесь. К огромному взаимному удовольствию. А милой Zane еще раз (и я отвечаю за свои слова) -- при правильном и аккуратном совершении этого ни боли, ни запаха, ни смущения не будет. Просто это высокая форма взаимного доверия. А удовольствие и правда получить легко. Куда легче, чем при обычном сексе. Вот такие они безобразники, наши любимые! Так надо за это место их и поймать. Помните поговорку? "Как много девушек хороших, но больше тянет на плохих"

Сказать тебе, почему твоего прыщика под волосьями не видать?...

Кось, мил человек. Дался тебе мой прыщик. Ну сколько можно его обсасывать. Я давно кончил уже ... с тобой ругаться.

В анале я тебе тоже не конкурент. Дай помереть спокойно... Лет через 50... С небольшим...

Позно позновать. Блин, языком пользоваться еще не умеют, а в жопе ковыряться уже мастера!!!

А ты, наверника, умеешь только это-ковыряться в ж*пе. Ничего умного тобой сегодня не сказанно!!!

Наверника, кроми позно позновАть, я ишо чиго-та там умею, тока абяснить не смагу. Если не сказанннно , то уже и ни будит. Наверника.

Интересуются также

Назад
Сверху