L
Linda
⚪
Кося, Кося. Знаешь почему твоя пиписка такой длинной выглядит?
Правильно. На фоне мозгов она бы казалась короче.
Да уж... мистер "Оригинал"... Сказать тебе, почему твоего прыщика под волосьями не видать?...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кося, Кося. Знаешь почему твоя пиписка такой длинной выглядит?
Правильно. На фоне мозгов она бы казалась короче.
Не бойтесь, девочки. В этом ничего страшного нет. Главное подобрать правильную позу и расслабиться. И даже, как вам не покажется странно, можно получить очень большое удовольствие.(грамотно себе при этом помогая). Зато муж мой от этого в восторге. Не везде ведь такое получишь!
Абсолютно с тобой согласна! Хоть одну девушку за это время здесь встретила, которая не считает, что такой секс что-то ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ в XXI веке.
поддерживаю
я считаю вполне нормальным.
мне так нравица, если осторожно офигительные осчусчения и оргазм даже сильнее, чем при обычном воть
думаю, с любимым человеком всё по кайфу
Если женщина - неужели не брезгуешь такой член не то что в рот - в вагину засовывать? А насчет крестьянского - прав был гашековский песонаж: "Все эти знатные баре в большинстве своем педерасты".
Я считаю, в сексе нет места брезгливости. Иначе, если так рассуждать, то "эту гадость" вообще в рот никогда не возьмешь .
это, наверное, как шампанское с икрой. Кому-то безумно нравиться, а меня, например, даже от воспоминания мутит.
это, наверное, как шампанское с икрой. Кому-то безумно нравиться, а меня, например, даже от воспоминания мутит. Только нужны хотя бы воспоминания, впечатления, чтобы судить - нравится или не нравится. Наверное, не понравится. Больно будет и ...стыдно. И нет гарантий, что ему хорошо.
Анна Б! В конце-концов ТЕБЕ- никто не предлагет здесь этим заниматься. Здесь высказывает свое мнение!!! А на счет крестьянского..., то пора уже позновать что-то другое.
А ты, познователь, сам-то кто будешь? Если мужчина - ты свой член на помойке нашел, чтобы им в жопах ковыряться? Если женщина - неужели не брезгуешь такой член не то что в рот - в вагину засовывать? А насчет крестьянского - прав был гашековский песонаж: "Все эти знатные баре в большинстве своем педерасты".
Анна Б! В конце-концов ТЕБЕ- никто не предлагет здесь этим заниматься. Здесь высказывает свое мнение!!! А на счет крестьянского..., то пора уже позновать что-то другое.
А ты, познователь, сам-то кто будешь? Если мужчина - ты свой член на помойке нашел, чтобы им в жопах ковыряться? Если женщина - неужели не брезгуешь такой член не то что в рот - в вагину засовывать? А насчет крестьянского - прав был гашековский песонаж: "Все эти знатные баре в большинстве своем педерасты".
какой такой? ничего не понимаю...его-же помыть можно...собственно, все так и делают..ась?
это, наверное, как шампанское с икрой. Кому-то безумно нравиться, а меня, например, даже от воспоминания мутит.
А вы знаете, что означает на сленге caviar?...
В жопах ковыряются тем, что находят на помойках....
Сказать тебе, почему твоего прыщика под волосьями не видать?...
Позно позновать. Блин, языком пользоваться еще не умеют, а в жопе ковыряться уже мастера!!!
А ты, наверника, умеешь только это-ковыряться в ж*пе. Ничего умного тобой сегодня не сказанно!!!
zapretnii plod sladok moia da nekogda !govoru ok ! neseichas! podospei xo4et i boitsi.................