анальный секс

Мне вот нравиться реакция завсегдатаев тут. Все, кто думает и считает иначе, все не правы.

Анвльный секс? Тут же и страпоны в мужских жопах и недержания говна. Фу, блин!

Каждый дрочит как он хочет. Ну хочется человеку попробовать, но боиться. Давайте нарассказываем ему кучу историй, что бы его вообще от всего отвернуло. Все и все грязное. НЕЛЬЗЯ!

А как насчет того, что мужчины получают огромное удовольствие от стимуляции простаты через анальное отверстие? Ахтунгами назовете, или не пробовали, значит плохо?

И еще, все отрицания говорят о неудачных опытах, не стоит на них зацикливаться

Вообще-то бытует мнение, что самые ярые противники гомосексуализма обычно являются латентными голубыми. Это к слову. Сдается мне, с аналом та же история.

Я пробовала. И даже не с одним мужчиной. С одним мне было очень неприятно, я клялась, что больше никогда, ни за что, мужчина был понятлив и больше не настаивал. А вот со вторым оказалось вполне ничего. Кстати, размеры члена в данном случае роли не сыграли.

Не так хорошо, как обычным образом, но имеет свою прелесть. В запале даже приятно. И разнообразие - не все же могут в темноте под одеялом в миссионерской позиции каждый день.

Я бы посоветовала попробовать. Не понравится - просто больше не будешь этого делать. Как себя настроить - не знаю. Мне помогли ласки моего мужа и постепен-н-н-ное привыкание к ласкам в том районе с последующими действиями. Мне вот минет намного противнее, но любимому мужу - с удовольствием.

И не слушай всяких умников, которые говорят, что это плохо и грязно. Просто им скучно, вот они и изгаляются. Слушать их, если честно, противно и неприятно. Вместо помощи - идиотские хиханьки.

Вас никто не заставляет отказываться,да на здоровье!

а форум , чтобы высказывать свое мнение.

Мы вам свое не навязываем.

Ну, а пошутить - это святое...

Сколько тут однако яростных противников анального секса образовалось. Фу, это грязно, фу это для гомиков )) Ну прямо барышни начала века: секс - это грязно, неэстетично, а сперма тааакая противная, растекается лужицей, фу! Только миссионерская поза и не дай бог попробовать хоть что-то, кроме того что маме не велела ) Ну а Dr_gebels - вообще отдельная песня. В темах про что-то интелектуальное я его что-то никогда не видела. А вот в теме про жопы и говно - тут он сразу появился! Видать, только темы такого содержания его и интересуют )))

А как насчет того, что мужчины получают огромное удовольствие от стимуляции простаты через анальное отверстие? Ахтунгами назовете, или не пробовали, значит плохо?

Мля, мне аж поплохело. Родимая, ты хоть отдалённо представляешь, что за процедура такая, массаж простаты?

Господи, как страшно жить...

А по-моему, тут шутить неуместно. Можешь дать умный совет - дай, а превращать серьезную для кого-то тему в праздник первого апреля некрасиво. Для вас смешно, а для нее это серьезная проблема и серьезный шаг.

Я бы на ее месте попробовала. Во-первых, ей самой может понравиться, во-вторый, он сам может раз и навсегда отказаться от этой идеи. Если уж совсем противно, а он ни в какую не соглашается пересмотреть свою точку зрения, есть смысл подумать о таких отношениях.

Кажется, у каждого второго мужчины (а то и каждого первого, как бы они не сопротивлялись) хотя бы раз в жизни появляется подобное желание. Нормальное любопытство.

Мля, мне аж поплохело. Родимая, ты хоть отдалённо представляешь, что за процедура такая, массаж простаты?

Господи, как страшно жить...

Ну а Dr_gebels - вообще отдельная песня. В темах про что-то интелектуальное я его что-то никогда не видела. А вот в теме про жопы и говно - тут он сразу появился! Видать, только темы такого содержания его и интересуют

извращенец адназначна

Сколько тут однако яростных противников анального секса образовалось. Фу, это грязно, фу это для гомиков )) Ну прямо барышни начала века: секс - это грязно, неэстетично, а сперма тааакая противная, растекается лужицей, фу! Только миссионерская поза и не дай бог попробовать хоть что-то, кроме того что маме не велела ) Ну а Dr_gebels - вообще отдельная песня. В темах про что-то интелектуальное я его что-то никогда не видела. А вот в теме про жопы и говно - тут он сразу появился! Видать, только темы такого содержания его и интересуют )))

Давайте, каждый сам для себя будет решать, что ему лучше.

Ну, миссионеров тут точно нет...

А ДОКа нашего попрошу не трогать.(с)

Слишком мало вы тут находитесь, чтобы заключения делать...

Кажется, у каждого второго мужчины (а то и каждого первого, как бы они не сопротивлялись) хотя бы раз в жизни появляется подобное желание. Нормальное любопытство.

Как хорошо, что мне всегда первые попадались!

Ну а Dr_gebels - вообще отдельная песня. В темах про что-то интелектуальное я его что-то никогда не видела. А вот в теме про жопы и говно - тут он сразу появился! Видать, только темы такого содержания его и интересуют )))

Точно. Я - антиАНАЛитик.

а че мне понравилось, если в Ж ни-ни то значит только под одеялом в миссионерской позе оригинально

Jadzia написал(а):

Как хорошо, что мне всегда первые попадались! [/quote

Это для тебя хорошо. А вот кому-то обидно, что им попадались только первые, а чего-нибудь эдакого хотелось.

По-моему, в этом вопросе какждый может решать только за себя. А вот кричать "фи, гадость какая, я так рада, что мне ее не предлагают" - как-то... ну не знаю, глупо. Не нравится - не делай, но и других не заставляй на себя равняться, это же их лично дело, разве нет? Человек же всего-навсего поинтересовался, стоит ли это делать и если не стоит, то как отказаться. А на него (и многих других) - ведро говна. Уж извините!

Я хорошо представляю что это такое и имела в виду не медицинское назначение. Если у Вас было только оно (мед.назначение), не надо по нему судить.

Вообще-то бытует мнение, что самые ярые противники гомосексуализма обычно являются латентными голубыми. Это к слову. Сдается мне, с аналом та же история.

А тут мне похолодело.

(Размазывая сопли) Мистер Ригофф, где Вы, Мистер Ригофф?

Я хорошо представляю что это такое и имела в виду не медицинское назначение. Если у Вас было только оно (мед.назначение), не надо по нему судить.

К счастью, тьфу, тьфу, тьфу, не было ещё. А в чём разница, не просветите нас, неграмотных?

Это для тебя хорошо. А вот кому-то обидно, что им попадались только первые, а чего-нибудь эдакого хотелось.

По-моему, в этом вопросе какждый может решать только за себя. А вот кричать "фи, гадость какая, я так рада, что мне ее не предлагают" - как-то... ну не знаю, глупо. Не нравится - не делай, но и других не заставляй на себя равняться, это же их лично дело, разве нет? Человек же всего-навсего поинтересовался, стоит ли это делать и если не стоит, то как отказаться. А на него (и многих других) - ведро говна. Уж извините!

Девушка, вы меня не поняли. Я писАла о том, что меня удивила ваша статистика насчет каждого второго .

Получается так же, как "каждый четвертый человек на Земле - китаец".

Интересуются также

Назад
Сверху