Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Mumpel

ну вы молодец, параметры у вас сногсшибательные!

А скажите пож-ста, как конкретно называется кассета по которой вы занимаетесь (может у Кроуфорд не одна кассета), я уже давно хочу что-то такое купить, и обязательно с гантелями.

Спасибо заранее.

Привет,девочки.У меня минус 2 паунда за вчерашний день. Здорово, за 9 дней- 8 паундов.

Кира

Я тоже хочу присоединитса я 172, вешу 57 кг хочу 52 (125 паундов до 115), и день рождения у меня через 2 недели третий день пью кефирчик и ем салатики и по беговой дорожке по 45 минут в день.

Девочки, скажите мне, а риса чуть-чуть можно? У меня завтра овощные дни начинаются... я хотела сделать себе гималайскую смесь(там помидорчики, перчик и еще много вкусных овощей)...продается у нас в замороженном виде, а там рис есть, но не много... Как вы думаете? Или лучше не надо?

Диету я выдерживаю хорошо. Есть не хочется...ну не очень хочется, очень хочется сладенького. И еще кофе и чай очень противно пить без сахара... А так все хорошо

Всем удачи и стройности!

Sefia, как мне кажется, рис и хлеб взаимозаменяемы. Столько, сколько прибавишь риса, столько убавь хлеба.

Удачи.

Кира.

Девочки, привет всем еще раз!Сейчас я дома, в спокойной обстановке\. поэтому постараюсь всем ответить.

Кирочка, я так за тебя рада! Так держать.

RioRita, для меня постоянный озноб в голодные дни - нормальное явление. Греюсь чаем, кофе, а вечером - ванна с пеной, книжкой и, увы, сигареткой.

Насчет очищения кишечника. Я много лет назад увлекалась, правда любительски, йогой, так эти самые йоги вообще рекомендуют в начале каждого сезона проводить следующую процедуру. Ставить клизму (не 10 ведер, а обычную - она, кажется, 2 л + туда сок половины лимона, вода комнатной температуры) каждый день в течение недели. Следующая неделя - через день, следующая - через три и т.п., все сводя к 1 клизме в неделю. Несколько лет назад я это проделала - здорово живот опал и похудела - на сколько, не помню. Хотя я на это довольно скептически смотрю, т.к. не думаю, что флора кишечника нормально отреагирует. Тем не менее, я это практикую, особенно на диете, когда хоть день не покакаешь (sorry). Ведь это означает, что в организме скапливаются всякие яды. Потом я ставлю себе "трубу" (так это в нашей веселой семейке называется), когда обожрешься, после гостей, али после двух тазов пирогов и т.п. Бывает в жизни всякое. Кстати, с тех давных пор увлечения йогой и мой муж этой "трубой" балуется, кстати, особенно после каких-нибудь пьянок-гулянок.

Я сейчас каждый вечер пью "Летящую ласточку", а уж если на утро не помогло (что редко), то вечером - заправляю трубу.

Nataly_F, я не знаю, как называется кассета - у кого-то переписывала сто лет назад. На ней несколько комплексов (один на 10 минут) и самый сложный - почти 1.5 часа с гантелями. Спасибо большое за комплименты, но вы меня не хвалите, а то пойду прямо сейчас и плова нажрусь - ведь и так все ОК.

Sefia насчет риса - не знаю честно. Мною замечено, что как только в чем-то начинаешь отступать от правил, так сразу тянет отступить еще больше. Сама рису хочу уже несколько дней - просто вареного (я тут распробовала пропаренный - такой вредный, но очень вкусный, чуть слив. масла кинуть в кастрюльку - и прямо из кастрюльки трескать!).А насчет кофе и чая - я их с медом. Если уж очень хочется сладенького - беру 1-2 ч.л. и вприкуску (как конфетку). Утешаю себя тем, что в меде всяких полезных веществ масса.

Кажись, всем ответила.

Девочки вы все такие замечательные, так приятно в вашей компании худеть. Ура!

Мумпель, ты (ничего, что на ты?) просила тебя не хвалить, так я и не хвалю... (Шепотом) я просто потрясена... Такие параметры - здорово! Уж теперь-то я точно не слезу с диеты, продержусь, иначе курица я и больше никто. Я тут может не совсем в тему, но знаешь у меня тоже фигура "грушей", так я только короткими юбками и спасаюсь. Если ниже колена, так сразу такой глыбой выгляжу

Вопрос можно ли, если я в обед ем салат, то на ужин рагу? А то за целый день ничего горяченького. И ещё, я то как раз отношусь к тем редким женщинам, которые не любят чай/кофе с сахаром. Т.е. я мед исключила, а может он нужен для обмена?

Про рис. Я бы не советовала. Вообще последнее время на него диетологи ополчились, говорят пользы мала, а толстеешь будь здоров.

И на последок отчёт. Четвертый день. Если весы не врут, то 2 с лишним кг. Голод не ипытываю, но почему-то стала плохо спать...туго засыпаю, часто просыпаюсь, а утром как с похмелья. И раздражительность повысилась. С чего бы?

D.Nata, конечно, можно на ты. Да какие там параметры! Груди, почитай, вообще нет и никогда не было. Это имеет 2 плюса: ничего не отвисает, т.к. не чему, и можно спокойно спать на животе.Ручки - веточки. Талия, правда, есть, но уже не та что в молодости. А ниже - просто шандец. Сейчас: такая жиденькая жопа, "уши" на бедрах (правда, почти спали), коленочки целлюлитные (буду честна, тоже немного истончились). Короче, я себя с низу не люблю и короткие юбки в такой кондиции не ношу. А длинные юбки можно уравновешивать верхом с подплечниками и т.п.

У меня есть одна юбка обычной длины чуть ниже колена, очень красивая (из настоящего бархата винного цвета), я в нее влезаю, когда у меня идеальный вес. Я это зову "синдромом красной юбочки". Сегодня попыталась ее одеть. Стоять можно, а вот садиться пока нет.

"Вопрос можно ли, если я в обед ем салат, то на ужин рагу? А то за целый день ничего горяченького" Я меняю и салат, и рагу, и суп (на работу суп не удобно брать) - наверное, главное соблюсти общий набор блюд в день.

"я мед исключила, а может он нужен для обмена?" Я мед не люблю по жизни - ем, так как в нем куча всего полезного + он сладкий (когда сладкого хочется как из ружья).

"Про рис. Я бы не советовала. Вообще последнее время на него диетологи ополчились, говорят пользы мала, а толстеешь будь здоров." Я этим диетологам не верю: сегодня рис вреден, а завтра - он полезен. Сколько орали о пользе раздельного питания? А сейчас орут, что это чуть ли не вредно. Вот японцы, считай, один рис и жрут, а толстых что-то там мало. Рис вообще-то хороший абсорбент...

А теперь мой отчет: похудела за вчера на 400 г. Сегодня фрукты-овощи - набираю вес с полпинка. Чувствую себя хорошо и бодро. Тоже засыпаю поздно, просыпаюсь рано - от голодухи, наверное. Но я не раздражаюсь - хотя псих по натуре. Видимо, уменьшившиеся объемы поднимают настроение. Я вечером на всякий случай пью Ново-пассит (в таблетках). А тебе советую попить зверобой или прямо в таблетках - "Негрустин". В зверобое есть какие-то вещества, которые улучшают настроение.

Удачи всем голодающим Поволжья!

Привет всем!

Вы меня так воодушевили, что я приняла волевое решение вступить в ваши ряды и к Новому Году подойти в более приличном виде, чем теперича..

Вопрос: Не подскажите, а если я начну, для примера с фруктовых дней, а затем овощные, ну а после уже, с понедельника, эти жуткие голодные - будет польза?

TO Благовещенская, думаю, что выражу общее мнение: добро пожаловать в наши ряды. Не знаю, какой кроется смысл именно в такой последовательности дней, но, видимо, он есть? Никогда не пробовала иначе. Может, за первые 2 голодных дня организм как-то подготавливается для следующих? Не знаю.

Привет всем! Девочки,моя свекровь отлично худела на этой диете.Она немного отличается от вашей. Ей эту диету дал знакомый врач и она называется тоже "английская".Она назначается не на 20 дней а на 22.Первые два дня голодные и в этот день можно только 1,5л,кефира,250г.творога,100г черного хлеба,1ст.томатного сока.Далее тоже следует чередование двух белковых и двух фруктово-овощных дней.Но в этой диете нет хлеба в фруктово-овощном дне.Хлеб разрешен в белковый день по 50г.во время завтрака,обеда и ужина. Так на этой диете свекровь худела на 9кг. при строгом соблюдении.

Через год она ее повторила,но много ела фруктов в фр-овощной день и потеряла 6кг. Никаких физических упражнений она не делала, а только много гуляла.Она человек пожилой,ей 75лет. Диету применяет для нормолизации давления. Она в своей жизни перепробовала много диет,но эта, по ее словам,самая легка и приятная.

Мумпель, офтоп. Про то, что китайцы с риса не толстеют... Дык они его за весь день три рисинки съедят и больше ничего. Так и мы бы толстыми не были...

Mumpel,

Буду эксперементировать. Первый день у меня вышел фруктово-овощной, завтра тоже будет он. Два последующих - белковых. А затем начну с понедельника все как полагается. Может и принесут мне первые 4 дня какой-нибудь славненький минус кило?

Я даже теоретическую базу под своим страхом гоглодать подвела - организм готовится, чтобы дальнейшее для него стрессом не стало

О результатах доложу )

А еще Мумпель лично вам комплимент - о бы мне ваш вес! При росте-то 178!!! У меня рост на 20 см меньше, а вес такой же почти Так что восхощена вашей силой воли. Я бы наверное при таких габаритах жрала бы все, что видела )

Благовещенская, так я и жру все, что вижу. А потом за голову хватаюсь и на диету сажусь, т.к. ни в какие вещи не влезаю.

Девченки, приветик!

вот уже неделю читаю вас всех и тихо соблюдаю все, о чем вы говорите. я твердо решила сбросить жир с бедер и верхней части ног (с остальным у меня все в порядке), т.к. через 2 мес. выхожу замуж и так хочется быть подтянутой. так вот, за 3 дня диеты Mumpelя (без голодания) мне так хорошо, уже нет живота совсемб и "уши" на бедрах ЗАМЕТНО уменьшились. остаются немного ноги, но через дней 5-6 будет полный кайф!

да, и еще, конечно, я все совмещаю с аеробикой по Синди Кр.

плохо одно- к концу рабочего дня не могу сидеть за компом- головокружение.

всем успехов:-))))))

Nashka, а я на диете не занимаюсь спортом - сил нет (или от лени себя просто так успокаиваю: вот похудею, тогда и мышцы подкачаю...) А вот если у вас и сидя-то голова гружится - не хорошо, может, повременить с аэробикой-то?

Назад
Сверху