Девочки, привет всем еще раз!Сейчас я дома, в спокойной обстановке\. поэтому постараюсь всем ответить.
Кирочка, я так за тебя рада! Так держать.
RioRita, для меня постоянный озноб в голодные дни - нормальное явление. Греюсь чаем, кофе, а вечером - ванна с пеной, книжкой и, увы, сигареткой.
Насчет очищения кишечника. Я много лет назад увлекалась, правда любительски, йогой, так эти самые йоги вообще рекомендуют в начале каждого сезона проводить следующую процедуру. Ставить клизму (не 10 ведер, а обычную - она, кажется, 2 л + туда сок половины лимона, вода комнатной температуры) каждый день в течение недели. Следующая неделя - через день, следующая - через три и т.п., все сводя к 1 клизме в неделю. Несколько лет назад я это проделала - здорово живот опал и похудела - на сколько, не помню. Хотя я на это довольно скептически смотрю, т.к. не думаю, что флора кишечника нормально отреагирует. Тем не менее, я это практикую, особенно на диете, когда хоть день не покакаешь (sorry). Ведь это означает, что в организме скапливаются всякие яды. Потом я ставлю себе "трубу" (так это в нашей веселой семейке называется), когда обожрешься, после гостей, али после двух тазов пирогов и т.п. Бывает в жизни всякое. Кстати, с тех давных пор увлечения йогой и мой муж этой "трубой" балуется, кстати, особенно после каких-нибудь пьянок-гулянок.
Я сейчас каждый вечер пью "Летящую ласточку", а уж если на утро не помогло (что редко), то вечером - заправляю трубу.
Nataly_F, я не знаю, как называется кассета - у кого-то переписывала сто лет назад. На ней несколько комплексов (один на 10 минут) и самый сложный - почти 1.5 часа с гантелями. Спасибо большое за комплименты, но вы меня не хвалите, а то пойду прямо сейчас и плова нажрусь - ведь и так все ОК.
Sefia насчет риса - не знаю честно. Мною замечено, что как только в чем-то начинаешь отступать от правил, так сразу тянет отступить еще больше. Сама рису хочу уже несколько дней - просто вареного (я тут распробовала пропаренный - такой вредный, но очень вкусный, чуть слив. масла кинуть в кастрюльку - и прямо из кастрюльки трескать!).А насчет кофе и чая - я их с медом. Если уж очень хочется сладенького - беру 1-2 ч.л. и вприкуску (как конфетку). Утешаю себя тем, что в меде всяких полезных веществ масса.
Кажись, всем ответила.
Девочки вы все такие замечательные, так приятно в вашей компании худеть. Ура!