Дамы, добрый день! Прежде всего, прошу не принимать нижесказанное за наезд.. Мне и самой до идеального веса кг. 2-3 надо сбросить, но боюсь диет ужасно - вдруг потом все обратно "прилетит", да с довеском?..
У меня к вам такой вопрос - вот вы, судя по вашим репортажам так себя за каждый лишний кефир бичуете, за кусок сыра, съеденный вчера - "вот ужо я себя за это сегодня поштрафую!!".. А что ж вы после диеты-то делать будете... Ведь не будете же так на ней вечно и сидеть (ну, честно скажем, немногие на это способны).. Даже если и не будете сладкое-жирное трескать, все равно ведь - тот же кефир, тот же сыр, та же селедочка, против которых сейчас такие боевые действия, только уже без штрафов... А организм уже понял, что надо использовать любой шанс... Как вы из такой ситуации выходите? Есть ли кто-нибудь, кто прошел эту диету, теперь нормально питается (без излишеств, но и за каждый кусок селедки себя заживо не закапывает) и при этом не заполучил обратно с трудом сброшенное? Вот D.Nata вроде больше не отмечается в "сегодня диетящихся".. Как у Вас результаты, D.Nata, если не секрет? Успех сохранен?