Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
А что если я к вам с завтрашнего дня присоединюсь? Примите? Худеть надо, ой как надо! Растяну это удовольствие, пожалуй, на месяц.

Привет, с понедельником..

Ай-яй-яй - стыд мне и позор. девушки - ну четсное слово - все как надо делаю.. только вот вер абутылку пива в сауне выпила... но хлеба вообще не ела.. И.. все не снижается - как убрались 2 кг -так и все.. НО диету я переношу легко.. желудок сузился - и есть не очнеь хочется..

Ходила вчера в сауны, попарилась, любимый массажик сделал.. а вес все тот же.. НО, я бдумаю - оно и лучше - медленнее - полезнее для организма! Я буду твердо держаться еще 10 дней ( у меня ж тоже экватор... ) Надеюсь хоть еще 2 скинуть - а потом буду супчик есть... худеть и худеть.. ! И отступать некуда..

НУ только почему они не убывают! ( ах.. я еще вчера стакан кефира выпила.. да-с.. нарушаю.. ). Mumpel - а Вы ка к- не нарушаете, процесс идет?

А вот молодой девушке я бы не советовала к нам присоединяться.. - в 14 лет - идет постройка организма, вы просто ешьте сейчас меньше масла, сыра, колбасы, шоколада - можно - но чуть чуть.. И раз у вас такая сильная физ нагрузка - ее и держитесь - и поверьте! лучше не ешьте после 18 часов.. Я лет в 14 ( тоже была склонна к полноте всегда) ходила на аэробику, ну не особенно худела.. а потом перестала есть после 18 ( вам легко - вы в школе) и очнеь похудела - все девочки удивились.. и стала более гибкой и стройной - т.ч Удачи вам, и нам всем!

Привет девочки - у меня 4 кг и 5 дней за плечами (я 2 раза до этого срывалась ( )

Лоренца

Я тут говорила про книгу Гинзбурга (кстати наша диета идеально под его теорию подходит) - и там расписано очень популярно почему вес перестает сбрасываться и есть ответы на многие другие наши вопросы - искрене советую сходить почитать!!!!

Забыла сказать одну важную деталь - я вегетарианка, из животных продуктов кушаю только молоко и творог. Интересно будет посмотреть, какая версия диеты - обычная или вегетарианская действенней. Сравним.

Лоренца, а мне 18 - надеюсь, это не слишком мало?

катеринка - да - я туда заходила - но почитать не успела - времени не было - модет быть сегодня завтра - спасибо за наводку

Вон как у тебя хорошо - 4 кг.. а я.. а как же я??

А Свалившейся с луны хочу сказать - я же не.. специалист.. это просто мое лдично кмнение 14 лет - еще идет гормональная перестройка. а вот вы уже взрослая, совершеннолетняя - вам самой решать :- надо Вам или нет!

Всем удачи..

Девочки, я слетела с диеты. Были семейные неприятности, которые лечились исключительно походами к холодильнику. Всё, проблемы улажены, я опять с вами - сегодня первый день.

Целую вас всех!

Дамы, добрый день! Прежде всего, прошу не принимать нижесказанное за наезд.. Мне и самой до идеального веса кг. 2-3 надо сбросить, но боюсь диет ужасно - вдруг потом все обратно "прилетит", да с довеском?..

У меня к вам такой вопрос - вот вы, судя по вашим репортажам так себя за каждый лишний кефир бичуете, за кусок сыра, съеденный вчера - "вот ужо я себя за это сегодня поштрафую!!".. А что ж вы после диеты-то делать будете... Ведь не будете же так на ней вечно и сидеть (ну, честно скажем, немногие на это способны).. Даже если и не будете сладкое-жирное трескать, все равно ведь - тот же кефир, тот же сыр, та же селедочка, против которых сейчас такие боевые действия, только уже без штрафов... А организм уже понял, что надо использовать любой шанс... Как вы из такой ситуации выходите? Есть ли кто-нибудь, кто прошел эту диету, теперь нормально питается (без излишеств, но и за каждый кусок селедки себя заживо не закапывает) и при этом не заполучил обратно с трудом сброшенное? Вот D.Nata вроде больше не отмечается в "сегодня диетящихся".. Как у Вас результаты, D.Nata, если не секрет? Успех сохранен?

Понимаешь - 2-3 кг до идеала просто не считается например в моей ситуации - мне в лучшем случае нужно скидывать кг 10-15. Кроме диеты и спорта (замечу в совокупности, т.к. просто спорт похудеть не поможет) я могу только отрезать себе все это )).

Так что приодится сидеть на диете.

Бояться диет не нужно, просто сначала нужно все по этой теме прочитать, понять смысл. А не кидаться в голодание или один рис жевать неделями. Например наша диета ничего плохого с собой не несет (если прочитаешь внимательно, то поймошь, что все витамины и необходимые вещества в ней есть), она восстанавливает обмен веществ и тд и тп. Действительно, во время диеты нельзя есть другую пищу, кроме предписанной, иначе смысл теряется. После - питаться правильно, устраивать разгрузочные дни и все будет просто замечатьельно. Моя подруга на японской диете похудела на 11 кг и 2 года ест что хочет, но иногда устраивает разгрузку, неделю не е ст по вечерам и тд.

Так что нужно просто следить за собой. К сожалению нам, расположенным к полноте это немного сложнее. Но мы вместе и из за этого со всем справимся )

И меня-меня возьмите с собой... ВСЁ! Надоело ругаться самой с собой! И мечтать о чуде тоже надоело!!! С завтрашнего дня марш на диету! Буду сообщать (если вы не потив, то каждый день) о своих результатах за день предыдущий! Мне надо расстаться с 10 кг, и тогда я буду, как полтора года назад!!!!! ТОлько я на голодных днях творого заменю хлебом (где-то наверху читала, что 250 гр творога= 1 кусочек хлеба...... Подержите за меня кулачки, ок?

Ох, что-то и я давно не писала.. сперва покаюсь - в выходные вела себя просто как последний свинодав. :о Объелась.. успокоила себя тем, что 2 дня просто не вылезала из сауны, думала, может, выпарится... АН НЕТ!!!!!! ВОт, он, гад-килограмм!!! Так что вот... сегодня все по-новой.

Мечтательница, давайтесь делитесь исходными габаритами!!!!!! А то народ в волнении!!!

Девочки. Вчерашний «голодный день» принес мне – 1 кг. Ура Продолжаю глотать кефирчик.

А мне вот. тоже - ядумаю - не худею я. потому что чуть-чуть нарушаю ( типа стакан кефира дне м и на очь.. и еще настрой грустный - болею я.. плохо мне...

вот и упадок во всем :0

хотя зарядку честно делала

А чего такое, Лоренца? Что вам так грустно? Может, мы вам тут поможем... по-соседски, как говорится?

Габариты оптимиза не добавляют:-( Полтора года назад (И до этого шесть лет) при росте 172 во мне было 55-56 кг... А полгода назад -все 73! За два летних месяца скинулась до 64,3. Да так и застопорилась..."Скидывалась" на японке, причем посидела на ней всего неделю, но тогда она была эффективна. А сейчас хоть ты тресни - ни грамма не убавляется. В новогодние каникулы вообще мрак - жила полторы недели у родителей, ела ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фрукты и овощи (без майонезной заправки, так как майонез и сметану не ем около 10 лет), так вот за эти несчастные полторы недели поправилась на 2 килограмма!!!! Занимаюсь аэробикой(стараюсь довести до трех раз в неделю, но чаще получается два), могу отказаться от всего (не ем хлеб, мясо, макароны, картошку, сливочное масло), кроме ШОКОЛАДА.... А еще недавно появилась новая "фишка" - таскать у любимого из тарелки его ужин..... Чтобы я...раньше...ела после 18-00.... никогда! Короче, после вчерашних "тасканий" сегодня утром вес был уже 66,8.... В среднем он так и колеблется около 66 (плюс-минус 0,5 кг). Я, кстати, уже сбавила свои "мечтательные" темпы. Сейчас для меня первая цель - 60 кг..... Достигну ее - значит, что-то еще могу! (7 лет назад я исключительно ограничением в питании и спортом сбросила 20 кг - с 75 до 55, а сейчас ...Может, возраст уже сказывается, мне 25)...

Ну вот...что тут говорить? Работать над собой надо:-))) Всем удачи! И завтра я стартую:-)))

2Лоренца

Ой, а что ж вы, ели на Японке, если вы вегетарианка??? Совсем не жрамши, что ли, ходили?? Сколько скинули за неделю?

Ой, простите неразумную.... предыдущий пост был Мечтательнице, печатала и думала, что потом спрошу у Лоренцы.. вот и получилось... звиняйте.

Лоренца, чайку с медом, а?? Может, можно медку-то в диету?

Назад
Сверху