Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
, спасибо.

Сегодня почти закончился первый день. И правда, легко. Сейчас я вешу 65, а надо бы на 10 меньше :-(( По сравнению с японкой - так много еды! Действительно ли можно похудеть?

...А куда ж еще xудеть????? Он голодный, его ж кормить надо!!!

Xоть до 100 кг пусть поправится....

голодный? наверное, но виду не подает. за 6 дней - 3 килограмма долой. те самые 3 килограмма, которые набрались за три недели, которые он не занимался в спортзале. сегодня перед уходом в "качалку" разделся - ух, я его еле из дома выпустила такое тело... он у меня, вообще, очень красивый, большой, фигура прекрасная - если бы не седые виски - сорока двух не дала бы. а еще, я немного волнуюсь за его холестерин - он гипертоник, давление скачет, в основном, наверх, пусть организма будет облегченная лучше.

до конца я так и не высидела на этой диете - личные проблемы, но недельку успела насладиться. За это время 3 кг я сбросила. Где-то в теме рассуждали, что смысл диеты в чередовании белковых и углеводных дней. Так что, может со следующей неделе - я опять с вами.

вот, точно как мне!!! давайте вместе худеть, прямо вот контролировать каждый день!!!

2all

сидела зимой прошлой на английской. правда у меня немного другой вариант, из шейпа =- там на три месяца, я продержалась чуть меньше двух.

похудела сказочно, килограмм на 8мь

пробовала потом правильное питание, ну не для меня это, мне больше помогают жесткие рамки. села вот опять на английскую, сегодня второй голодный день.

в шейпе написано, что в голодные дни можно 100 грамм черного хлеба и полтора литра обезжиренного молока, а тут смотрю, другие варианты. но я вчера дай бог литр молока выпила и хлеба точно меньше съела.

а зимой когда худела, я к концу второго месяца уже довольно сильно начала отклоняться от диеты. я вегетарианка, а в студенческой столовой не так-то просто каждый день найти рыбу и рыбный или овощной бульон (хотя мясной был все время).

а до этого прямо строгой фанаткой была - ни после семи не ела, никаих отклонений.

а потом у меня началась аменорея. пошла к врачу. но гинеколог сказал, что не от диеты, но есть заставили больше. а потом месяца три вообще не могла наестся - прямо прорвало, булимия какая-то.

не очень оптимистично звучит, правда?

но я все-таки попробую по-новой.

кстати, в шейпе более мягкий вариант этой диеты, чем те, которые я читала в этой ветке. наверное это мне и помогло так долго продержаться.

толстушка, конечно, давайте вместе!! Я уж думала, все похудели... уж расстроилась почти...

И у меня сегодня второй голодный! Сегодня кушать больше охота, чем вчера...

Да, в шейпе она и дольше, а здесь всего три недели... мне она больше нравится, чем японка, там со скуки помереть можно :-)

господи, прямо как будто я пишу - и рост такой же, и вес, и день тоже второй! вот он идейный вдохновитель. ну смотрите, если сорветесь, просто не знаю, что сделаю... придется тоже срываться так что вся ответственность на тебе (ничего, что на ты?)

читаю старую ветку, так там Мампель и Кира - просто суперская поддержка.

но я все-таки хочу как в шейпе. просто там меньше вероятность набора потом лиших кг. я зимой начала поправляться только через месяц, причем у меня была самая настоящая булимия - я и завтракала по пять раз (мюсли, каша, творог, фрукты, сладкое), и ужинала еще больше, не говоря уж об обеде и перекусах.

к тому же организм привыкает к изменениям за 21 день, а ведь английская диета - самое настоящее правильное питание (по крайней мере, ее шейповский вариант).

Толстушка, если сорвусь, не знаю что с собой сделаю! Не должна, ведь японку выдержала :-)

Старую ветку я всю прочла, это просто здорово! Интересно, как у них сейчас дела? Удалось ли похудеть окончательно?

Шейп - какой номер? Я купила новую худейку, там тоже ангийская, но именно в этом варианте...

Толстушка, если сорвусь, не знаю что с собой сделаю! Не должна, ведь японку выдержала :-)

Старую ветку я всю прочла, это просто здорово! Интересно, как у них сейчас дела? Удалось ли похудеть окончательно?

Шейп - какой номер? Я купила новую худейку, там тоже ангийская, но именно в этом варианте...

старый ффевраль 2001

я конечно не надеюсь на свою силу воли на три месяца, но все же...

кстати сегодня застегнула старые джинсы, которые еще на первом курсе носила (хотя и тогда они слегка тесноваты были), носить пока их конечно рано, сидеть тредно, но возможно!!!

а прошлой зимой после английской они на мне просто висели и в ногах, и в попе, не говоря уж о талии...

эх, были времена...

если не найдешь, могу перепечатать, пока время вроде есть.

ps. да, кстати, тут читала, что у некоторых тоже повышается жажда. я например просто от нее умираю!!! что делать? мне кажется очень много пить вредно для почек, а я уже 4ую большую чашку зеленого чая с молоком дую...

Ага, и у меня жажда. А чего вредно, если почки в порядке, то не вредно! Я хожу и пью воду.

Тож мечтаю влиться в брючки, которые носила аж 5 лет назад... я в них уже вмещаюсь, но застегнуться пока не могу :-)

Если будет время, так напиши... может, и я на этом варианте попробую... а ты спортом занимаешься?!

в шейпе написано, что в голодные дни можно 100 грамм черного хлеба и полтора литра обезжиренного молока

Ты про Российский Шейп говоришь, да? Интересно, как одни и те же журналы в разных странах отличаются. В "оригинальном" американском такого НИКОГДА бы не напечатали...

а почему? Тут что-то есть глубоко неправильное с т зр американцев, что ли?

Не с точки зрения американцев (которые в большинстве своём не очень правильно питаются), а с точки зрения американского Шейпа. Американский Шейп "пропогандирует" сбалансированное здоровое питание + физические нагрузки для сброса лишнего веса. Сбалансированным питанием считается разнообразное питание, которое оптимально сочетает белки, ненасыщенные жиры, сложные углеводы, клетчатку в пределах дневной нормы калорий. Только тогда организм получает необходимые питательные вещества и не происходит замедления обмена вещеста (а обмен веществ очень важен для долгосрочной потери веса). Разгрузочные дни, когда потребляется один-два вида продуктов, обычно не являются сбалансированными - поэтому американский Шейп их не одобряет.

Мне осталась неделя. Но я как сбросила в первые дни 2кг, так и застыла. Может потому, что пару раз срывалась? В общем, взвешиваться перестала, чтоб себя не травмировать, но сегодня влезла в джинсы, которые месяц назад не смогла застегнуть. Это и подтолкнула меня к диете. Мне первые дни давались намного легче, а сейчас держусь из последниx сил, так надоело однообразие, ужасно xочется сьесть чего-нибудь совсем неправильного - пицу, шоколадку. В общем, как-то сейчас тяжеловато, у меня сегодня 13-й день. Постараюсь додержаться.

Прочитав пост Стаси, добавлю, что американский Шейп в принципе против диет со строгим ограничением калорий или видов продуктов, а не только разгрузочных дней. А всё из-за того, что у большинства диетящихся всё обычно происходит, как у Стаси: замедление обмена вещеста, неудержимая тяга на "запретные" продукты. Потом разочарование, жор и набор веса в результате (Стася, это я не в твой лично адрес, очень надеюсь, что Вы будете исключением!). Потом опять садятся на диету и всё начинается сначала (даже в этой теме немало женщин с подобным опытом). А это очень вредно для организма. Доказано, что даже относительно небольшие, но повторяющиеся скачки веса повышают вероятность рака груди и ещё чёрти знает чего.

По мнению Шейпа, гораздо полезнее и безопаснее научиться поддерживать здоровый и стабильный вес путём здорового сбалансированного питания, которого придётся придерживаться всю жизнь (+ регулярные физ. нагрузки) - а на диете же всю жизнь не просидишь... Я в принципе согласна.

В американском Шейпе всё это очень хорошо расписано и подтверждено результатами исследований. Поэтому я так и удивилась, прочитав, что в Российском Шейпе предлагаются диеты, подобные английской, и разгрузочные дни.

это всё понятно, и вообще я тоже начитанный товарищ. Но, посмотрев на американцев (везде пишут, что они на 1 месте по ожирению, потом я общаюсь с эмигрантами и людьми, просто там бывающими - получается, это правда) , начинаю думать, что это не работает! Хотя с т зр науки и техники всё правильно :-)

Назад
Сверху