вот, точно как мне!!! давайте вместе худеть, прямо вот контролировать каждый день!!!
2all
сидела зимой прошлой на английской. правда у меня немного другой вариант, из шейпа =- там на три месяца, я продержалась чуть меньше двух.
похудела сказочно, килограмм на 8мь
пробовала потом правильное питание, ну не для меня это, мне больше помогают жесткие рамки. села вот опять на английскую, сегодня второй голодный день.
в шейпе написано, что в голодные дни можно 100 грамм черного хлеба и полтора литра обезжиренного молока, а тут смотрю, другие варианты. но я вчера дай бог литр молока выпила и хлеба точно меньше съела.
а зимой когда худела, я к концу второго месяца уже довольно сильно начала отклоняться от диеты. я вегетарианка, а в студенческой столовой не так-то просто каждый день найти рыбу и рыбный или овощной бульон (хотя мясной был все время).
а до этого прямо строгой фанаткой была - ни после семи не ела, никаих отклонений.
а потом у меня началась аменорея. пошла к врачу. но гинеколог сказал, что не от диеты, но есть заставили больше. а потом месяца три вообще не могла наестся - прямо прорвало, булимия какая-то.
не очень оптимистично звучит, правда?
но я все-таки попробую по-новой.
кстати, в шейпе более мягкий вариант этой диеты, чем те, которые я читала в этой ветке. наверное это мне и помогло так долго продержаться.