Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
Правильно нет там никакой инструкцииВот насчёт инструкции к аспирину не скажу, не перечитывал давно.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно нет там никакой инструкцииВот насчёт инструкции к аспирину не скажу, не перечитывал давно.
Правильно нет там никакой инструкцииЯ сама инструкции всегда читаю и иногда нахожу явные противоречия. Вот выписывают, например, таблетки пожилому человеку, а в инструкции для этого возроаста есть противопоказания. Спрашиваешь у доктора, а он говорит "не обращайте внгимания". Это как понимать?
Правильно нет там никакой инструкции![]()
Инструкция есть к любому препарату, даже к углю активированному.
Просто в аптеке нужно эту инструкцию требовать.
Но я никогда не требуюРаз нет инструкции, значит так надо. Есть такие " свойские" препараты к которым уже так привык, что не надо никакой инструкции к применению.
те лекарства, которые вызывают сомнение я не принимаю вообще, особенно если попутно назначили ещё несколько препаратов. Стараюсь принимать только что-то одно.
Вот именно, когда несколько лекарств сразу это перебор. Я заметила, что сейчас врачи наряду с антибиотиками, стали советовать и травки разные, народные средства. Настои, которые раньше считали ересью.
Я заметила, что сейчас врачи наряду с антибиотиками, стали советовать и травки разные, народные средства. Настои, которые раньше считали ересью.
Ладно, если травки! У нас часто выписывают разные иммуномодулирующие препараты... А осенью/зимой и противовирусные!
Надо, не надо... Покупайте Арбидол и пейте!
Не знаю введут ли у нас, но на Западе уже давно практикуется система семейных врачей, когда один доктор наблюдает всю семью. По моему очень правильный подход.
может многим пациентам для активности просто не хватает средств? Я понимаю, конечно, на здоровье экономить нельзя. Но финансовое здоровье россиян оставляет желать лучшего (подавляющего большинства). Вот и мечется народ в поисках "своего" врача среди бюджетных медицинских учреждений.Семейный врач как специализация введён у нас уже лет так с двадцать назад, есть центры семейной медицины, то есть движение в эту сторону налицо. Наверное, не хватает пока активности самих пациентов.