Автомобиль

• Автор темы Автор темы boris
А Вы оказывается ещё и ПДД нарушаете?!
Если не пил - надо ехать на Робеспьера или в другой пункт для освидетельствования. Там обмана не будет.

ПДД надо блюсти с точностью до трёх "Д". Они написаны кровью!

Мне вот летом гайцы-подонки шариковой ручкой нос на правах выкололи, видать, потому что бабла не заслал :-) Забавно получилось!

Для себя уже давно выработал тактику общения с ИДПС. Всего возможно два случая:
1. Ты действительно нарушил правила.
2. Ты ничего не нарушал и тебя банально пытаются развести.

Так вот, уверен, что при общении с мусорами (Именно с мусорами, т.к. мент -- это профессия, а мусор -- образ жизни. Кстати, ИДПС себя ментами почему-то не считают :-) никогда нельзя начинать оправдываться, нельзя предпринимать попытки договориться решить вопрос на месте. Пускай пишут протокол. Развалитесь у них в офисе (a.k.a. ВАЗ-2107) на заднем сидении, изредка односложно отвечайте на вопросы ваших слуг. Не суетитесь, говорите поменьше потише и помедленнее. Если нарушение мелкое (без изъятия в/у), скорее всего, мусарок немного пожурит, попытается вас склонить к дачи взятки, но в итоге (ничего с вас не получив) отпустит с миром (типа, он сегодня добрый, якобы он спешит, и вообще тебе сегодня якобы сильно повезло :-). Подумайте сами, чем заморачиваться с составлением протокола об административном правонарушении (занимает минут 15-20) и разъяснением вам прав и обязанностей, мент лучше пойдёт на дорогу работать дальше (читай собирать мзду). Время -- деньги! Если же нарушили серьёзно (например, выезд на "встречку"), отнеситесь к этому спокойно. В/у изымут, выдадут временное, сходите в суд, заплатите 300 рэ (если попались в первый раз) в сберкассу и сделаете выводы на будущее.

Когда же пытаются развети, главное, чётко дать понять мусорам, что они зря теряют время, что бабок вы им не дадите. Можно прямым текстом говорить: "Я бы заплатил вам, ребяты, да денег нет ни копейки, всё на мороженое и девок потратил". Скорее всего, заморачиваться с вами не будут (бабла-то всё равно не светит), а пойдут и поймают другого водилу, который может и внесёт мат средства в карман оборотням.

Короче, не нарушайте ПДД, а если нарушили -- не давайте ИДПС бабки, пусть составляют протокол, а все бабки только через сберкассу. Глядишь, на ваши деньги где-нибудь лампочку в светофоре поменяют ;-)

Всем автомобилистам советую изучить http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm. Купите себе КоАП (цена вопроса 50 рублей) и возите с собой в болиде. Мусора при виде данной книжечки обычно сразу становятся какими-то невесёлыми, весь задор куда-то быстро исчезает. Возите с собой диктофон (только не цифровой, лучше обычный плёночный), тоже, знаете ли, гиббонов отрезвляет и, по крайней мере, не будут материться в эфире и на ты называеть.

З.Ы.
Говорил летом с одним пиндосом, тот был в восторге от поездки в Россию (в Москву вернее), вот только одна весчь общую картину иностранцу подпортила... Разумеется, это были наши блюстители власти. Американец на чистейшем русском (я аж обалдел) произнёс следующие фразы: "давай паспорт", "давай визу", "милиция. проверка документов". Ещё его позабавило, что абсолютно все претензии исчезают, стоит только рашн копам показать сторублёвую бумажку (~$3). :-)))))0

Мне вот летом гайцы-подонки шариковой ручкой нос на правах выкололи, видать, потому что бабла не заслал :-) Забавно получилось!
Это удивительно!Не далече,как сегодня в столовой слышай тоже самое!
За что купил,за то и продаю:отметки в виде дырок на водительских правах являются своего рода "немой" характеристикой их владельца.
Типа:скандалист,покладистый,"договорчивый" и т.д.
Каждая такая характеристика "вывандаливается" особо: тут тебе нос проткнут,там тебе рот порвут....
P.S.надо бы заламинировать права в прозрачную сталь! : ))

А Вы оказывается ещё и ПДД нарушаете?!
Небыло знака на запрет поворота на право или хотя бы что движение в одну сторону.. я Это понял когда увидел что все припаркованны ко мне задом))

А что делать если виноват и тебя разводят? Я в страховку не вписан(3 МРОТ), но она у меня есть(если нет 5-8 МРОТ). А начет алкоголя я сразу сказал что пускай ведут на экспертизу, но если найдут алко, то я в тот же час иду и сдаю анализы в поликлиннику, а потом со справкой в суд на них и их сранную экспертизу. Как только сказал, они на пол пути развернулись и предложили решить "на месте". Знай я что эвакуатор они не вызывали(а сказали что он едет), я бы облизал ср палец и попросил протокол на 300р, или 100 без протокола на "Чай". Больше я этим уродам спуску не дам.... Я тогда еще был с качественным диктофоном, их слова на статью тянули ,а у меня 4 чел понятых в машине сидели.

не звучит ли все как понт дешевый.......Или все что я сказал впринципе осуществимо?

В принципе - да. Но непросто без знакомого адвоката.
Небыло знака на запрет поворота на право или хотя бы что движение в одну сторону..
В Питере так бывает. Иногда какие-нибудь козлы покрутить знак вокруг столба могут. Так что выезжающий на дорогу и не поймёт в чём дело.

В некоторых ситуациях (если виноват) всё-таки проще согласиться решить на месте. Лучше, конечно, не нарушать! Но уж если нарушил и есть желание что-то доказывать - флаг в руки! Мне лично, после двух случаев с оплатой в сберкассе и явки в группу разбора - больше не хочется нарушать. И продолжать проявлять принципиальность в этом вопросе тоже почему-то не очень хочется. Слишком дорого это обходится - в один-два потерянных дня. Согласитесь, это дороже, чем 100-300 р на месте. Если же тебя пытаются развести "на пустом месте" - тогда вопросов нет - говори, что нет денег и всё.

Лично для меня машина...не то что роскошь, это голубая меча. Передвигаюсь пока на ногах!

Небыло знака на запрет поворота на право или хотя бы что движение в одну сторону.. я Это понял когда увидел что все припаркованны ко мне задом))

А что делать если виноват и тебя разводят? Я в страховку не вписан(3 МРОТ), но она у меня есть(если нет 5-8 МРОТ). А начет алкоголя я сразу сказал что пускай ведут на экспертизу, но если найдут алко, то я в тот же час иду и сдаю анализы в поликлиннику, а потом со справкой в суд на них и их сранную экспертизу. Как только сказал, они на пол пути развернулись и предложили решить "на месте". Знай я что эвакуатор они не вызывали(а сказали что он едет), я бы облизал ср палец и  попросил протокол на 300р, или 100 без протокола на "Чай". Больше я этим уродам спуску не дам.... Я тогда еще был с качественным диктофоном,  их слова на статью тянули ,а у меня 4 чел понятых в машине сидели.

Да... Говорят, самые опасные водители - со стажем в один год...

Известно ли Вам что-либо о изменнениях и дополнениях ПДД?
Где можно найти информацию по этому вопросу?

http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g98/PPRF05-12-14-767.html

90-60-90 это езда на автомобиле мимо поста ГИБДД.
В населённом пункте только если... Что характерно и принципиально важно -- населённый пункт должен быть на белом фоне :-)))

В некоторых ситуациях (если виноват) всё-таки проще согласиться решить на месте. Лучше, конечно, не нарушать! Но уж если нарушил и есть желание что-то доказывать - флаг в руки! Мне лично, после двух случаев с оплатой в сберкассе и явки в группу разбора - больше не хочется нарушать. И продолжать проявлять принципиальность в этом вопросе тоже почему-то не очень хочется. Слишком дорого это обходится - в один-два потерянных дня.
В некоторых ситуациях при сдачи отработок (лучше их, конечно, не получать) всё-таки проще согласиться решить вопрос "на месте"... Ну и далее по тексту про потерянное время и принципиальность! Фу! Как можно?

Соблюдайте ПДД! Не давайте милиционерам взятки! Не нарушайте УК!

Да и ещё отдавайте права за просто так, что рожа твоя не понравилась...
Это, извиняюсь, как? Вы с таким сталкивались??? Не верю! Лишить прав могут ведь только по решению суда.

Люди любят искать причину всех своих бед и неудач в каких-то внешних обстоятельствах. Рожа менту не понравилась, у экзаменатора было плохое настроение, земля налетела на небесную ось и пр. А что сделали лично вы, чтобы "рожа нравилась", чтобы чувствовать себя уверенно при общении с ИДПС?

Учтите, если вы хорошо знаете ПДД, потратили несколько вечеров на изучение соответствующих статей КоАПа, прочитали наискосок "Наставления ДПС ГИБДД" -- то разводки ментов на вас не подействуют!!! А коли уж нарушили ПДД и были остановлены -- будьте добры, отвечайте по закону... Отмазки из разряда, мол, все дают взятки, ничего зазорного в этом нету, да и вообще у нас так принято абсолютно не канают...

Лишить прав могут ведь только по решению суда.
я имею ввиду: отобрать и нескоро вернуть... у мужа проблема с этим: бизнес напрямую связан с авто разных калибров, и он и сам часто работает на машине

Рожа менту не понравилась, у экзаменатора было плохое настроение,
Про экзаменатора: права получила через две минуты после того как вырулила с автошколы с гаишником. он махнул рукой и сказал, что сдала (на зиле...)
А менты козлы в большенстве случаев, и в этом меня никто не переубидит!!!!!!

// offЗа резкость простите, я отмечаю день родов

Назад
Сверху